ссылок больше нет, только с баннеров.Всех приветствую, скиньте, пожалуйста, рабочие ссылки на ДНВ.
Очень сочно, как ягода малина на ветке в саду. Номерок в адресе немного покрябайте.Как в текущие сутки успехи с отоваркой ДНВ, джентельмены? У меня все безбожно клозит
Отоварил за последний час 3 акк, на каждом по 2 шт ДНВ R1_4_4 и R2_4_4, пока все ок судя по кешбеку скидку ру.Как в текущие сутки успехи с отоваркой ДНВ, джентельмены? У меня все безбожно клозит
вообще нигде не трекается? я чёт впервой такое вижу. а что указал прод, селлер шип?прод всучил левак трек, или новый вид треков?
SN190***021492
Как как... Не покупаем с такими скидками и не парим мозги себе и китайцам, т.к. выхлоп нулевой.Заказывал --Ссылка удалена-- с жирным купоном на 49$, товар ожидает отправки, прод в личку плачется об отмене заказа. Я ему говорю ни хера, отправляй заказ раз давал такой жирный купон, а он одно и тоже - просит отменить заказ. Если подать жалобу на https://report.aliexpress.com/health/reportIndex.htm будет ли результат или бесполезно? Может кто сталкивался. Ну и вообще как боретесь с продавцами наебщиками? Есть еще магаз MIXIDEAL тоже нихера не отправляет (там за 2 пары была скидка 97%)
Вариант - устройство с установленным кейлогером, с которого вы однажды зашли в свой вкПароль у меня был такой "erherh5734@@!#gre"
КАК?
1 https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-ijun.83079/page-410#post-1823180ггайс. есть промики для тмолла? для всех товаров.
В браузере показывается настоящее время в PST / PDT , а в приложеньке время показывается в том часовом поясе, что выставлен в андроиде.WTF?? уже 24?
--Ссылка удалена--дайте плиз ссылку на спецкупоны плиз
бывает и интереснее.Прод "отправил" свою центовую доплату, а потом и спрашивает: "Друг, а зачем ты это купил?"
Расширений нет, а реф есть, но не совсем обычная, типа кабинета вебмастера. https://affiliate.skidka.ru/реф. ссылок
Хрена се... и не лень тебе отзывы писатьТрустори изложил в фидбеке
тогда дважды WTF?В браузере показывается настоящее время в PST / PDT , а в приложеньке время показывается в том часовом поясе, что выставлен в андроиде.
У вас на устройстве на момент скриншота стоит 12:01 (видно на скрине) вот это время/дату приложенька и показывает .
Хотя для самой али дата этого купона от 23.07
тогда дважды WTF?
По этой логике (срок купона начинается от времени на смарте) можно купон днв брать августом, и они до конца августа не протухнут.
Нельзя. т.к. андроид не знает такого часового пояса, в котором 24 июля уже будет август.По этой логике (срок купона начинается от времени на смарте) можно купон днв брать августом,
Теперь понятно, но все ровно попытался взять августом )), но нехрена не получилось, по причине того что коплеер не дает поменять время (убираю авто, выбираю дата, через секунду после применения, коп переводит часы назад (и не важно где пытаться поменять на андройде или на компе результат один))Нельзя. т.к. андроид не знает такого часового пояса, в котором 24 июля уже будет август.
так максимум сутки можно выкроить.
Да и как "выкроить". Реальная то дата купонов не меняется.
Меняется только показываемое в приложение дата/время.
Эх, ты не одинок...(
спасибо буду разбираться.Ну так ответ в самом вопросе! с инкогнито через хром и мобильный инет. Никаких FirefoxPortabl и прочей лабуды. Главное не жадничать, 1 заказ в сутки и нет проблем. У меня такая же херня, чуть пожадничаешь, оформишь 3 заказа с интервалом в несколько часов, все закроет! Для себя примерно такой цикл делаю - утром оплата заказа, днем сознаю новый, вечером новорег. Я хз как сотнями новорегов тарят...