я так и тарю.только без инкогнито еще и пароли в браузере сохраняю.потом удобно днв собиратьИ я, кстати, в фф портабл как раз ещё и в инкогнито тарил, со всей этой же шляпой канвас+юзерагент
нормально все.вот ютек это гемор еще тот .и долго идут и номер телефона хрен поменяеш на правильныйА подскажите, почему мист экспресом не хотят, чтобы посылки шли? Они что не доходят сейчас?
Теперь смена мыла только через поддержку (полезная ссылка для смены мыла - RIP ??
юзал эту https://survey.alibaba.com/survey/A0Tm4zDYA , снова очень надо , но УВЫ.
какая щаз актуальная?
Июньских вообще не былоНе помню, это в конце мая или июня не было ДНВ купонов до конца месяца? А сейчас, случайно, не тоже самое будет?
Ну, дык, 4-е 2-ки уже закончились, не? Осталось только, чтобы закончились единицы и фсё, ждать август. Не?Июньских вообще не было
После мая сразу выпустили июль
А ~ к середине июня май закончился и брали только избранные (продавая методу за 130-300 баксов =) )
Хрен знает, сколько партий днв запланировано на июль. И будет ли пятая, когда закончится четвёртая.
пюрешка ?скандалы, интриги, расследование, кидалово...
сосиска вернулся?
есть такое...На али любят деактивировать аккаунты за споры по флешкам. Или мне показалось? Вроде не ругался, открыл спор. Написал китайцу что флеш бракованная и выслал доказательства. И раз... Аккаунт деактивирован. Хотя по спору ещё не вмешался алик.
Страну доставки скорее всего нужно изменить на ту, что указана в адресеЧто за х? В корзине одна цена. После того как нажимаешь перейти к оплате цена меняется на большую(в зависимости от цены)