Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Что за херня с ДНВ творится. Неделю назад всплыл купон 4\5, на ББ и в Копе не берётся, пишет "Купонов больше не осталось". Взять так и не смог, потом купон пропал. Сейчас опять всплыл и не берётся.

И я, кстати, в фф портабл как раз ещё и в инкогнито тарил, со всей этой же шляпой канвас+юзерагент
я так и тарю.только без инкогнито еще и пароли в браузере сохраняю.потом удобно днв собирать

• Like
Реакции: 1 человек
А подскажите, почему мист экспресом не хотят, чтобы посылки шли? Они что не доходят сейчас?

А подскажите, почему мист экспресом не хотят, чтобы посылки шли? Они что не доходят сейчас?
нормально все.вот ютек это гемор еще тот .и долго идут и номер телефона хрен поменяеш на правильный

• Like
Реакции: Vladimir 0041
Не помню, это в конце мая или июня не было ДНВ купонов до конца месяца? А сейчас, случайно, не тоже самое будет?

полезная ссылка для смены мыла - RIP ??
юзал эту https://survey.alibaba.com/survey/A0Tm4zDYA , снова очень надо , но УВЫ.
какая щаз актуальная?
Теперь смена мыла только через поддержку (
IMG_20190723_205835.jpg

• Like
Реакции: Ан_Дрей
На али любят деактивировать аккаунты за споры по флешкам. Или мне показалось? Вроде не ругался, открыл спор. Написал китайцу что флеш бракованная и выслал доказательства. И раз... Аккаунт деактивирован. Хотя по спору ещё не вмешался алик.

• Like
Реакции: opolon
Не помню, это в конце мая или июня не было ДНВ купонов до конца месяца? А сейчас, случайно, не тоже самое будет?
Июньских вообще не было
После мая сразу выпустили июль
А ~ к середине июня май закончился и брали только избранные (продавая методу за 130-300 баксов =) )
Хрен знает, сколько партий днв запланировано на июль. И будет ли пятая, когда закончится четвёртая.

• Like
Реакции: abf, zamok222 и Nemo-cap
Спасибо что отвечаете, благодарю!

Июньских вообще не было
После мая сразу выпустили июль
А ~ к середине июня май закончился и брали только избранные (продавая методу за 130-300 баксов =) )
Хрен знает, сколько партий днв запланировано на июль. И будет ли пятая, когда закончится четвёртая.
Ну, дык, 4-е 2-ки уже закончились, не? Осталось только, чтобы закончились единицы и фсё, ждать август. Не?

• Like
Реакции: 1 человек
Что за х? В корзине одна цена. После того как нажимаешь перейти к оплате цена меняется на большую(в зависимости от цены)

Заказывал --Ссылка удалена-- с жирным купоном на 49$, товар ожидает отправки, прод в личку плачется об отмене заказа. Я ему говорю ни хера, отправляй заказ раз давал такой жирный купон, а он одно и тоже - просит отменить заказ. Если подать жалобу на https://report.aliexpress.com/health/reportIndex.htm будет ли результат или бесполезно? Может кто сталкивался. Ну и вообще как боретесь с продавцами наебщиками? Есть еще магаз MIXIDEAL тоже нихера не отправляет (там за 2 пары была скидка 97%)

Последнее редактирование:
добрый вечер. дайте плиз ссылку на спецкупоны плиз

На али любят деактивировать аккаунты за споры по флешкам. Или мне показалось? Вроде не ругался, открыл спор. Написал китайцу что флеш бракованная и выслал доказательства. И раз... Аккаунт деактивирован. Хотя по спору ещё не вмешался алик.
есть такое...

• Like
Реакции: Sergios
Добрый вечер чёт у меня так и продолжаются проблемы с оплатой ДНВ уже и ВМ не идут, то из-за неполадок в системе не шло, сейчас как на картинке трабл, подсобите кто чем могёт!

Вложения

• Безымянhhhhный.png
    Безымянhhhhный.png
    24,8 KB · Просмотры: 119
Что за х? В корзине одна цена. После того как нажимаешь перейти к оплате цена меняется на большую(в зависимости от цены)
Страну доставки скорее всего нужно изменить на ту, что указана в адресе

• Like
Реакции: nicrus
Если делать новорегов раз в день, то обезательно ли менять способ оплаты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.