Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если делать новорегов раз в день, то обезательно ли менять способ оплаты?
Если платить ВМ или ЯД - можно и 100 в день, это не повлияет. Если картой - то второй уже будет лишним.

• Like
Реакции: an66613

Добрый вечер чёт у меня так и продолжаются проблемы с оплатой ДНВ уже и ВМ не идут, то из-за неполадок в системе не шло, сейчас как на картинке трабл, подсобите кто чем могёт!
У меня такая ошибка всегда выходит после успешной оплаты яндексом

• Like
Реакции: YaYaY
Прод "отправил" свою центовую доплату, а потом и спрашивает: "Друг, а зачем ты это купил?"
Я даже не знаю, что ему ответить, но пока сделал отзыв на пять звезд... Прям впервые со мной такое))

• Like
Реакции: Kkkramb
На али любят деактивировать аккаунты за споры по флешкам. Или мне показалось? Вроде не ругался, открыл спор. Написал китайцу что флеш бракованная и выслал доказательства. И раз... Аккаунт деактивирован. Хотя по спору ещё не вмешался алик.
У меня было по другому немного, получил флэшку, проверил всё норм, захожу в акк, нажимаю кнопку оставить отзыв, и всё акк деактивирован...

Оплатил ЯДом всем спасибо, не знаю чё бизило, короче скорее всего ситуация такая, что мне перед оплатой постоянно вылазит введите номер карты, а я вводил ЯД виртуалки и только после этого меня на другие способы оплаты пускает я думаю что косяк из-за этого был.:confused:

На али любят деактивировать аккаунты за споры по флешкам. Или мне показалось? Вроде не ругался, открыл спор. Написал китайцу что флеш бракованная и выслал доказательства. И раз... Аккаунт деактивирован. Хотя по спору ещё не вмешался алик.
не думаю, что сыграла роль флешка и спор на ее...
вот по наблюдениям, тарил в разных магазах товары примерно по 1-2 в одном, и вот 40-60 штук в день (купон НР брался по чистым айпи моб операторов в другой стране в марте 2017) так вот первых 2-5 акков все норм, дает ДНВ, а остальные почти все в вечном бане, на след день из пачки первые живы, а дальше либо все. либо почти все.
Споры не открывались, но и не заходил в эти акки никогда с тех пор, даже не подтверждал получение - времени не хватало.
по этому думаю алик палил акки именно если что то повторялось часть адреса, либо ФИО (телефонные номера все леваки, по этому точно не они виновницы) акки тарились на МП цианоген + сдМайд, иксприваси и т д.
но есть акки живые, где споры были проиграны мною (открыть открыл, но дальше не следил и в общем проиграл) это по двойной каше либо по повышенной каше, в общем проды ни черта не отправляли, да и адреса все было рандом - но акки живые, то бишь там где полный рандом, они живые - у алика нет подозрений на мошенничества))
конечно это не аксиома, а всего лишь мое имхо.

• Like
Реакции: dedol
Оплатил ЯДом всем спасибо, не знаю чё бизило, короче скорее всего ситуация такая, что мне перед оплатой постоянно вылазит введите номер карты, а я вводил ЯД виртуалки и только после этого меня на другие способы оплаты пускает я думаю что косяк из-за этого был.:confused:

В том окне где просит ввести номер карты жми "Отмена" и будут тебе другие способы оплаты.

• Like
нормально все.вот ютек это гемор еще тот .и долго идут и номер телефона хрен поменяеш на правильный
совсем недавно посылка во львове пролежала почти 20 дней. вторая почти месяц в моем городе на центральном складе. и это при том, что принципиально звонил через день на гарячую линию.
а собирать по всему городу? при том все время в разных местах? это нормально????
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что за х? В корзине одна цена. После того как нажимаешь перейти к оплате цена меняется на большую(в зависимости от цены)
при переходе на оплату страна меняется. ставь свою до заказа

Если отменить заказ с ДНВ (продаван плачится что не может выслать товар) он вернется и оплатится снова без проблем или начнет бизить?

Ещё вопросик в МП вылазит оповещение "вам купон на 4$" перейдя с этого банера появляется вот как на картинке, но нажав кнопку "ПОЛУЧИТЬ" "Вы собрали все доступные купоны . Получайте больше в играх!", хотя на этом акке ДНВ 1 всего я брал R1_4_4.
Стоит ли пытаться брать или ждать вторго ДНВ или искать акки далее??

Вложения

• Screenshot_2019-07-23-22-46-17-998_com.alibaba.aliexpresshd.png
    Screenshot_2019-07-23-22-46-17-998_com.alibaba.aliexpresshd.png
    136,8 KB · Просмотры: 88
а собирать по всему городу? при том все время в разных местах? это нормально????
сочувствую. сам в такой ситуации, даже корешок мой не всегда срабатывал, и приходилось кататься по складам забирать посылки. но после этого продам обязательно мстил, осиновым колышком в грудь))

Ещё вопросик в МП вылазит оповещение "вам купон на 4$" перейдя с этого банера появляется вот как на картинке, но нажав кнопку "ПОЛУЧИТЬ" "Вы собрали все доступные купоны . Получайте больше в играх!", хотя на этом акке ДНВ 1 всего я брал R1_4_4.
Такое было на одном акке ждал не два дня, как обычно , а дней через 5 получил второй купон. Но вроде сейчас 2.4.4. уж нет ,а будет ли другие хз

• Like
может дать, а может и не дать
проверяй через пару дней

• Like
Такое было на одном акке ждал не два дня, как обычно , а дней через 5 получил второй купон. Но вроде сейчас 2.4.4. уж нет ,а будет ли другие хз
Благодарю за ответ будем значить пробовать, а как знать что 2.4.4 уже нет и когда они бывают!?
может дать, а может и не дать
проверяй через пару дней
Благодарю, буду проверять! Хотел ещё спросить купон продавца сопоставим с ДНВ/НР/спецкупоном или каждый отдельно работает??

Ну, дык, 4-е 2-ки уже закончились, не? Осталось только, чтобы закончились единицы и фсё, ждать август. Не?
Может - и август ). Вот закончатся единицы - и увидим, что там али даст (или не даст).

• Like
Реакции: Nemo-cap
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.