На али любят деактивировать аккаунты за споры по флешкам. Или мне показалось? Вроде не ругался, открыл спор. Написал китайцу что флеш бракованная и выслал доказательства. И раз... Аккаунт деактивирован. Хотя по спору ещё не вмешался алик.
не думаю, что сыграла роль флешка и спор на ее...
вот по наблюдениям, тарил в разных магазах товары примерно по 1-2 в одном, и вот 40-60 штук в день (купон НР брался по чистым айпи моб операторов в другой стране в марте 2017) так вот первых 2-5 акков все норм, дает ДНВ, а остальные почти все в вечном бане, на след день из пачки первые живы, а дальше либо все. либо почти все.
Споры не открывались, но и не заходил в эти акки никогда с тех пор, даже не подтверждал получение - времени не хватало.
по этому думаю алик палил акки именно если что то повторялось часть адреса, либо ФИО (телефонные номера все леваки, по этому точно не они виновницы) акки тарились на МП цианоген + сдМайд, иксприваси и т д.
но есть акки живые, где споры были проиграны мною (открыть открыл, но дальше не следил и в общем проиграл) это по двойной каше либо по повышенной каше, в общем проды ни черта не отправляли, да и адреса все было рандом - но акки живые, то бишь там где полный рандом, они живые - у алика нет подозрений на мошенничества))
конечно это не аксиома, а всего лишь мое имхо.