Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может кто заморачивался, интересует есть ли случаи, что бы акк в котором был взят и использован ранее купон ДНВ забанился до уровня труп, (без причин, то бишь споры не открывались, и в сговоре с пойманным продом на мошенничестве не фигурировал) ??
я пока такую статистику не веду, а чуйка - что нужно, ибо такие акки наверное самые живучие, после золотых и платиновых...

Спор открой,низзя наебывать с доставкой!
У шлюхи Евы уточни причину
бля, чувак, ты нормально разговаривать можешь? Иди-ка нахер в игнор, читать противно

Ps. И то, что какашечник именно твоё сообщение недавно цитировал, слегка изменив, намекает о схожести выдаваемого вами контента.

Последнее редактирование:
ггайс. есть промики для тмолла? для всех товаров.

а если спор до доставки?
китаец и не представляет, сколько головной боли он добавил... в пределах одного города посылка запросто может ехать месяц
доставка была платная 1.14 баксов - у меня и апелляция проиграна- данная заявка заблокирована, так как продавец применил для Вас более дорогую и быструю доставку , но оплата прошла по самой дешёвой( быстрая это сильно сказано- обьясняют тем что прошло меньше заявленных 60 дней :eek: дороговизна тоже под вопросом, в списке сан ю доставки не было ).И их не интересует что перевозчики по стране бывают разные главное -ТОВАР ПОЛУЧЕН

Последнее редактирование:
ггайс. есть промики для тмолла? для всех товаров.
На 410 странице глянь;)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Иди-ка нахер в игнор, читать противно
Ой какие мы нежные.
Ты можешь молча добавить в игнор и не умничать и тем более без посыланий!?

• Like
Реакции: 1 человек
может кто заморачивался, интересует есть ли случаи, что бы акк в котором был взят и использован ранее купон ДНВ забанился до уровня труп, (без причин, то бишь споры не открывались, и в сговоре с пойманным продом на мошенничестве не фигурировал) ??
я пока такую статистику не веду, а чуйка - что нужно, ибо такие акки наверное самые живучие, после золотых и платиновых...
у меня два таких - насколько я понял - из за того что открыл более 5 (в моем случае 6) акков на один телефон через 5сим. Раньше всегда по 5 открывал - проблем не было , тут два раза по 6 и в обоих случаях один акк забанен, при этом по закону подлости акки на которых было 2 и 3 купона 4/5, те акки которым не дали купонов прекрасно доступны в любой момент но пустые

• Like
Реакции: nicrus
WTF?? уже 24?? только что взял купон
Screenshot_2019-07-24-00-01-53.png

или какашечник все же личку закидал, что он начал писать сюда, или, судя по подлым действиям, это он какашечник:megusta:.
Неее, он не какашечник
Обычный кидала, под шумок решивший присвоить пару чужих заказов, авось прокатит. На него ж так сразу не подумаешь, давно тут, акк с рейтингом.
Я, например, всё время забываю лазить в сообщения, бывает проды там по десять штук кидают, прося корректный номер тлф или ещё что... акков-то много, заипёшься каждый мониторить. И вообще про них не помню: заказал, вышел, следующий, потом через несколько дней залез треки собрать. И дай бог 1 раз из 10 вспомню глянуть, нет ли сообщений.

Да даже какашечник по-моему побрезгует такому своих бесценных любимых трупаков кидать )
Куда-то он пропал, жив-здоров ли, бедолага?..

• Like
Реакции: Vitasik, zamok222 и Sen15
Всем привет, подскажите , что делаю не так, кроет заказ с новорегом каждый раз.
Пробывал через инструкцию с главной странице с FirefoxPortabl все равно кроет
Жду пару дней, тупо с инкогнито через хром и мобильный инет захожу и все заказывается
Ну так ответ в самом вопросе! с инкогнито через хром и мобильный инет. Никаких FirefoxPortabl и прочей лабуды. Главное не жадничать, 1 заказ в сутки и нет проблем. У меня такая же херня, чуть пожадничаешь, оформишь 3 заказа с интервалом в несколько часов, все закроет! Для себя примерно такой цикл делаю - утром оплата заказа, днем сознаю новый, вечером новорег. Я хз как сотнями новорегов тарят...

• Like
Реакции: igrovirus
Ну так ответ в самом вопросе! с инкогнито через хром и мобильный инет. Никаких FirefoxPortabl и прочей лабуды. Главное не жадничать, 1 заказ в сутки и нет проблем. У меня такая же херня, чуть пожадничаешь, оформишь 3 заказа с интервалом в несколько часов, все закроет! Для себя примерно такой цикл делаю - утром оплата заказа, днем сознаю новый, вечером новорег. Я хз как сотнями новорегов тарят...
Ничего уважаемый.Опыт,как и половое бессилие приходит с годами.Так что всё у тебя впереди.Будешь и ты тарить:)

Да даже какашечник по-моему побрезгует такому своих бесценных любимых трупаков кидать )
Куда-то он пропал, жив-здоров ли, бедолага?..
Пропал и пропал, радоваться надо. Неужели больше пофлудить не о чем?

• Like
скандалы, интриги, расследование, кидалово...
сосиска вернулся?:D

Учите матчасть. Коверкают получше, как вариант. Еще айпишники меняют. При одном в сутки-двое, говорят, даже айпи менять не надо.
Портативный Firefox ничем не хуже инкогнито хрома, не поверишь - в портативном Firefoxe даже есть режим инкогнито, двойная безопасность :wink:

Пропал и пропал, радоваться надо. Неужели больше пофлудить не о чем?
Так-то оно так, но вот переживаю за него ). Не просто так ведь пропал... Живая ж душа всё-таки, хоть и какашечник.

• Like
Реакции: Kostrix и zamok222
скандалы, интриги, расследование, кидалово...
сосиска вернулся?:D
Вот это свитпай если он своих наебывает, наверно китайцы плачут от него.... какой смелый парень (или дефка, или чел 5го пола )) )... (сарказм)

• Like
А по-моему ещё тут играет роль
то бишь - отлёжка акка пару дней
Хотя 6 часов-суток вполне достаточно за глаза

И я, кстати, в фф портабл как раз ещё и в инкогнито тарил, со всей этой же шляпой канвас+юзерагент

Ещё можно по очереди в разных браузерах делать (опера инкогнито, brave инко, фф и тд)

• Like
Реакции: igrovirus, abf и zamok222
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.