Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
страничку в ВК взломали
Телефон нужно привязывать, чтоб без двойной аутентификации (кода из смс) хрен кто попал. И не только к вк, ко всем основным аккам где только можно.

Телефон нужно привязывать, чтоб без двойной аутентификации (кода из смс) хрен кто попал. И не только к вк, ко всем основным аккам где только можно.
Так и делаю, но все ровно пока не знаю как он это сделал не могу спать спокойно (каждый мес меняю пароли везде)

• Like
Реакции: 1 человек
давайте к купонам ДНВ вернемся
кто как думает есть вероятность что 245 или 241 появятся в течении ближайших 24 часов? а то как только время на 244 подошло а они закончились

Ты просил, я ответил. Акк у тебя не выпрашивал. Сам дал. Ты походу точно в глаза ебался. Потом я сделал заказ. Тебе сообщил что дали второй Днв. Но вчера написал проду, что хочешь поменять адрес. Затем меняешь пароль к акку и отменяешь заказы. Кто будет иметь с тобой дело? Продолжай себе тарить шнурки.
Понятно и видно хотел прибрать к рукам твои заказы)) Так в тихую может прокатит. Ну отмазка железная хотел что то где то проверить.

Написал в прокуратуру, но так как чувак с Укранины (а я с России) прокуратуры не контачат (по известным причинам) дело в мусорке. ((
За то интерпол прекрасно контачит:D

Всем привет, подскажите , что делаю не так, кроет заказ с новорегом каждый раз.
Пробывал через инструкцию с главной странице с FirefoxPortabl все равно кроет
Жду пару дней, тупо с инкогнито через хром и мобильный инет захожу и все заказывается

Так и делаю, но все ровно пока не знаю как он это сделал не могу спать спокойно (каждый мес меняю пароли везде)
Есть кучи разных взломанных баз, типа логин-пароль, от того же мыла и тп, и по ним пытаются прочекать и другое, к тому же многие люди часто одни и те же пароли везде ставят

блин нашим ...... делать нехрен , лучьше бы как собаки когда им делать нехер - ... лизали

Владельцев сервисов электронной почты предлагают обязать пересылать только письма идентифицированных по номеру телефона пользователей. Соответствующее требование содержится в проекте закона, внесенном в Госдуму группой сенаторов во главе с председателем комитета Совфеда по конституционному законодательству и государственному строительству Андреем Клишасом. Закон предлагается ввести в силу с 1 января 2020 года.
В этот реестр включены «Яндекс.Почта», «Почта Mail.Ru», «Рамблер/почта» и др. При этом популярных иностранных почтовых сервисов, например от компаний Google и Yahoo, там нет

короче у кого акки с нашей почтой , лучьше сразу на **.сом переходить

• Like
блин нашим ...... делать нехрен , лучьше бы как собаки когда им делать нехер - ... лизали

Владельцев сервисов электронной почты предлагают обязать пересылать только письма идентифицированных по номеру телефона пользователей. Соответствующее требование содержится в проекте закона, внесенном в Госдуму группой сенаторов во главе с председателем комитета Совфеда по конституционному законодательству и государственному строительству Андреем Клишасом. Закон предлагается ввести в силу с 1 января 2020 года.
уйдем на зарубежные сервисы мыла

возможно он имел ввиду дало второй 2.4.4, после первого 1.4.4
хотя у меня взятые первым 1.4.4 - 20.07 второй еще не дает (ждемс)

Именно так. С первенцами 144.
На те, где со взятия 144 прошли 4 суток
На другие, где 144 был взят позже, пока не дали, тут говорят что 244 уже нет, так что и не дадут (
---------Двойное сообщение соединено: ---------
уйдем на зарубежные сервисы мыла

Давно пора, милоновы и мизулины рано или поздно до RU мыла доберутся.
Только вот на какой, может ли кто посоветовать пристойное буржуйское мыло, чтобы надежно и без регистрации по телефону?

Kvaksy написал(а):
может ли кто посоветовать пристойное буржуйское мыло, чтобы надежно и без регистрации по телефону?

• Like
Реакции: Kkkramb и Kvaksy
Дааа...таких тупых отмазов я ещё пока не видал :megusta:
Да всё тут понятно, хотел просто кинуть, а теперь изобретает причины, но ни одна не тянет на то, чтоб такое дерьмо делать (
или какашечник все же личку закидал, что он начал писать сюда, или, судя по подлым действиям, это он какашечник:megusta:.

• Like
сделал несколько десятков заказов в одном магазине. доставка чайнапостом. но эта узкоглазая падлюка все отправила мистэкспрессом. что теперь ему сделать??? нет слов....
несколько десятков споров?

сделал несколько десятков заказов в одном магазине. доставка чайнапостом. но эта узкоглазая падлюка все отправила мистэкспрессом. что теперь ему сделать??? нет слов....
если у такого заказа статус будет посылка доставлена спор будет проигран. У меня была недавно доставка платная сейвером а китаец отправил сан ю
уже даже укрпочта выкаблучивается. Оказывается посылки с китая не хранятся месяц. Обычный трек сф експресс SF.......EE требуют 10 грн за хранение посылки!!!! В смс они не предупредили что по непонятной причине хранение именно у этой посылки 5 дней , и пошла пеня уже !!!! 10 грн потребовали за 2 лишних дня хранения (всего 7) , притом вначале сказали pacпиcaтьcя а потом деньги гоните.... по статусу теперь посылка получена хотя я ее не забирала.

если у такого заказа статус будет посылка доставлена спор будет проигран. У меня была недавно доставка платная сейвером а китаец отправил сан ю
а если спор до доставки?
китаец и не представляет, сколько головной боли он добавил... в пределах одного города посылка запросто может ехать месяц
уже даже укрпочта выкаблучивается. Оказывается посылки с китая не хранятся месяц. Обычный трек сф експресс SF.......EE требуют 10 грн за хранение посылки!!!!
это мист доставляет укрпочтой. как правило через эстонию. хотя может и ошибаюсь, но это требование не укрпочты. мои сами тихонько оформили получение дабы не было мне пени )

а если спор до доставки?
китаец и не представляет, сколько головной боли он добавил... в пределах одного города посылка запросто может ехать месяц

это мист доставляет укрпочтой. как правило через эстонию
именно этот трек на укрпочте отслеживался а не у миста с самого начала

Безкоштовно зберігаються прості відправлення, бандеролі, листи. Ваше відправлення - це дрібний пакет.

именно этот трек на укрпочте отслеживался а не у миста с самого начала
возможно, не спорю. но мне попадалась доставка миста через укрпочту. трек не помню

а если спор до доставки?
если до доставки они могут его продлять и ждать получение....

• Like
Реакции: fkrtx
Подфарило тебе.
Спор открой,низзя наебывать с доставкой!
У шлюхи Евы уточни причину или сама пусть откроет,она ещё и не на такое способна:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.