Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, господа, есть ли способ взять DNV у МП?

Писал, что за помощь с центовиками дам ДНВ аккаунт. Человек пишет, вот держи. Тут они!
Прикол в том, что он скинул это в тот момент когда акция уже по сути кончилась и нихуя с нее взять нельзя.
Я это не сразу понял. По поводу его заказов, сделал их отмену. Чарж денег ему уже идет
Во первых нихуя не понятно что ты написал, во вторых ответь зачем ты просил китайца поменять адрес заказа, за который человек заплатил деньги?

• Like
Реакции: 1 человек
А виноват в том, что "акция кончилось" был именно тот человек, который вам скинул инфу?

Ну то есть все поняли, кому не стоит помогать, чтобы не получить в ответ на помощь: "я тебе потреплю нервы, за то , что акция кончилась".
Если человек знал и не написал об этом, то это сделано умышленно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Во первых нихуя не понятно что ты написал, во вторых ответь зачем ты просил китайца поменять адрес заказа, за который человек заплатил деньги?
Для теста, реализуемо ли его поменять. Чекаю можно ли сделать рероут посылки без прозвона в курьерку

Для теста, реализуемо ли его поменять. Чекаю можно ли сделать рероут посылки без прозвона в курьерку
Ты тупой или особо ахуевший? Человек заплатил деньги за заказ, ты чё туда свой нос суёшь? ещё и свой адрес туда написал, тестировщик мамкин

если решишь что-то продавать, имей ввиду что как минимум несколько человек отпишет что ты наёбщик, можешь регать второй аккаунт для продаж

Последнее редактирование:

ты слепой. Это не лечиться.
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-ijun.83079/page-374#post-1817245
в личке тебе тоже писал. смотри личку. Хотя не увидишь.

ну капеееец...
только стали доступны 2.4.4 на последней партии акков, дней 5 заказы весели не оплаченные в ожидании купона. и вдруг сегодня появляется банер на 4$/ и билять оказывается что купоны уже кончились :mad::mad::mad:

P.S. ну что за наебалово:no:. ждать чтоли следующую партию купонов ...

Тестить на чужом заказе? Подло...
Отвечу на твой тест - реализуемо - продавцы мне меняли адреса доставки. Все зависит от прода и доводов. (ну лоханулся я тогда в спешке с адресами, ибо я как минимум на 5 разных адресов-людей заказывал) И было это с комбо в распродажу...

Там еще купон 4 от 5)
ничего, могу из моих запасов выделить.
Поймите Нам надо убедиться что Вы писали или не писали проду (а самое важное когда (точное время с момента оплаты)) было ли это просто приколом или умышленное причинение материального ущерба (скриншоты это все фигня (я в pain-те гос печати редактирую (ну это совсем другая история:))))

• Like
Реакции: abf и dr.aar
Хуавейщик прихуел слегка,надо будет наказать черта,ченить по диспут взять и напомнить о себе фоточками.
Посмотреть вложение 119992
Посмотреть вложение 119993
все ж прекрасно понимали и ты в том числе что это баг ошибка прода. ну не получится на этом наживится и бог с ним. но зачем оскорблять мать прода. что-то святое ж должно быть

:) Поэтому предвидя эти изменения цен я сразу и оплатил.. Подумаешь бакс заморозился за три модема...Переживем. Но так ему или штрафные за неотправку, либо если даст левый трек - кол в карму..) Сча плачется, чтобы отменил добровольно, типо не надо. Уже 4 сообщения прислал на один и тот же заказ:D:D:D Хер ему а не отмена.
p.s. Сразу было понятно, что это накрутка. Что кто-то реально ждал, что отправит?:wink:
Да это понятно что не отправит,он бы мог скидочку предложить,как это делают другие,а он падла ценник накрутил и за это он поплатится,если не забуду именно этот модем и отрефаю,а потом напомню о себе,пусть приссыкнет:D
Ну это когда совсем некуй делать будет,я не люблю этой куйней страдать,так чисто поржать,чтоб не ахуевали косоглазые питушки:D

Да это понятно что не отправит,он бы мог скидочку предложить,как это делают другие,а он падла ценник накрутил и за это он поплатится,если не забуду именно этот модем и отрефаю,а потом напомню о себе,пусть приссыкнет:D
Ну это когда совсем некуй делать будет,я не люблю этой куйней страдать,так чисто поржать,чтоб не ахуевали косоглазые питушки:D
А что тебе скидка? вон у меня есть один товар с повышенки под 90%. Сча прод плачет, отмени заказ, нам очень большая комиссия. Мы разоримся. Мы тебе за это скидку сделаем на след. заказ - 3% :rolleyes: Заманчиво.:rolleyes: Сча через пару дней можно будет спор открыть и кол влепить.

ты слепой. Это не лечиться.
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-ijun.83079/page-374#post-1817245
в личке тебе тоже писал. смотри личку. Хотя не увидишь.
Бля, помню - я тогда ещё тоже хотел ему ответить :confused:
Не за днв, акки чужие я не беру никогда, просто не люблю: либо свои, нибо никаких, а просто так
Типа из-за каких-то, бля, говноцентовиков, где кроме носков в первый день ничего путного и не было, а к 17-му числу - и вообще один хлам и чёрным по белому было написано, что акция по 18-е число, такую хуйню творить :eek: ((?
И про смену адреса - это типо просто тест такой невинный ?
Дааа...таких тупых отмазов я ещё пока не видал :megusta:
Да всё тут понятно, хотел просто кинуть, а теперь изобретает причины, но ни одна не тянет на то, чтоб такое дерьмо делать (

А что тебе скидка? вон у меня есть один товар с повышенки под 90%. Сча прод плачет, отмени заказ, нам очень большая комиссия. Мы разоримся. Мы тебе за это скидку сделаем на след. заказ - 3% :rolleyes: Заманчиво.:rolleyes: Сча через пару дней можно будет спор открыть и кол влепить.
Да сто раз такое было,извеняются и хорошую скидку предлагают или купон,или счет на мобилке пополнить или баксиков на вэбмани кинуть,но так не хуели,100+$ наболтал и герой.

Вот читаешь читаешь что человек пишет, думаешь нормальный, а потом хуякс, и неадекват выходит на сцену.
ну тут 3 варианта
1. Раздвоение личности
2. Гормональный сбой
3. Взлом странички.

На счет третьего моя больная тема года 2 назад мою страничку в ВК взломали от моего лица просили у моих друзей, родственников, денежку якобы для сюрприза жене. И были которые без задней мысли перевели кто 2 кто 4 т.р., пока один друг не заподозрил неладное (потому что он мой счет виртуальный знал), звонит мне и спрашивает
"Тебе на что деньги нужны?"
"Какие деньги??"
"Ну ты у меня в вк просил денег"
"Я в Ахуи"
Проверяю переписки все чисто, срочно меняю пароль, и проверяю ip и действительно, 3 дня подряд в мою страницу заходил не Я.
В общей сложности он надоил всего 10т.р., по кошельку пробил кто он, написал в WM она сразу его счет заморозила (потом он мне писал угрожал из-за меня у него заморозилось 100 000р(по его словам) )
Написал в прокуратуру, но так как чувак с Укранины (а я с России) прокуратуры не контачат (по известным причинам) дело в мусорке. ((

А самое обидное то как он меня взломал???
Про фишенг я знаю не понаслышке.
Пароль у меня был такой "erherh5734@@!#gre"
КАК????

Последнее редактирование:
Да сто раз такое было,извеняются и хорошую скидку предлагают или купон,или счет на мобилке пополнить или баксиков на вэбмани кинуть,но так не хуели,100+$ наболтал и герой.
Ты ж видел сколько он накрутил. у него под 20 тыс. заказов счас. А сколько было. Кто напомнит? хоть две тысячи будет? Да он на скидках и пополнениях разорится)))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.