Во первых нихуя не понятно что ты написал, во вторых ответь зачем ты просил китайца поменять адрес заказа, за который человек заплатил деньги?Писал, что за помощь с центовиками дам ДНВ аккаунт. Человек пишет, вот держи. Тут они!
Прикол в том, что он скинул это в тот момент когда акция уже по сути кончилась и нихуя с нее взять нельзя.
Я это не сразу понял. По поводу его заказов, сделал их отмену. Чарж денег ему уже идет
А Вы не трупоголик??Доброе утро, господа, есть ли способ взять DNV у МП?
Если человек знал и не написал об этом, то это сделано умышленноА виноват в том, что "акция кончилось" был именно тот человек, который вам скинул инфу?
Ну то есть все поняли, кому не стоит помогать, чтобы не получить в ответ на помощь: "я тебе потреплю нервы, за то , что акция кончилась".
Для теста, реализуемо ли его поменять. Чекаю можно ли сделать рероут посылки без прозвона в курьеркуВо первых нихуя не понятно что ты написал, во вторых ответь зачем ты просил китайца поменять адрес заказа, за который человек заплатил деньги?
Ты тупой или особо ахуевший? Человек заплатил деньги за заказ, ты чё туда свой нос суёшь? ещё и свой адрес туда написал, тестировщик мамкинДля теста, реализуемо ли его поменять. Чекаю можно ли сделать рероут посылки без прозвона в курьерку
ты слепой. Это не лечиться.Если человек знал и не написал об этом, то это сделано умышленно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для теста, реализуемо ли его поменять. Чекаю можно ли сделать рероут посылки без прозвона в курьерку
Тестить на чужом заказе? Подло...Если человек знал и не написал об этом, то это сделано умышленно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для теста, реализуемо ли его поменять. Чекаю можно ли сделать рероут посылки без прозвона в курьерку
какой нахуй курьер? доставка Aliexpress saver shippingЧекаю можно ли сделать рероут посылки без прозвона в курьерку
ничего, могу из моих запасов выделить.Там еще купон 4 от 5)
обнови и перечитай заново страницу.надо убедиться
все ж прекрасно понимали и ты в том числе что это баг ошибка прода. ну не получится на этом наживится и бог с ним. но зачем оскорблять мать прода. что-то святое ж должно бытьХуавейщик прихуел слегка,надо будет наказать черта,ченить по диспут взять и напомнить о себе фоточками.
Посмотреть вложение 119992
Посмотреть вложение 119993
Да это понятно что не отправит,он бы мог скидочку предложить,как это делают другие,а он падла ценник накрутил и за это он поплатится,если не забуду именно этот модем и отрефаю,а потом напомню о себе,пусть приссыкнетПоэтому предвидя эти изменения цен я сразу и оплатил.. Подумаешь бакс заморозился за три модема...Переживем. Но так ему или штрафные за неотправку, либо если даст левый трек - кол в карму..) Сча плачется, чтобы отменил добровольно, типо не надо. Уже 4 сообщения прислал на один и тот же заказ Хер ему а не отмена.
p.s. Сразу было понятно, что это накрутка. Что кто-то реально ждал, что отправит?
А что тебе скидка? вон у меня есть один товар с повышенки под 90%. Сча прод плачет, отмени заказ, нам очень большая комиссия. Мы разоримся. Мы тебе за это скидку сделаем на след. заказ - 3% Заманчиво. Сча через пару дней можно будет спор открыть и кол влепить.Да это понятно что не отправит,он бы мог скидочку предложить,как это делают другие,а он падла ценник накрутил и за это он поплатится,если не забуду именно этот модем и отрефаю,а потом напомню о себе,пусть приссыкнет
Ну это когда совсем некуй делать будет,я не люблю этой куйней страдать,так чисто поржать,чтоб не ахуевали косоглазые питушки
Бля, помню - я тогда ещё тоже хотел ему ответитьты слепой. Это не лечиться.
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-ijun.83079/page-374#post-1817245
в личке тебе тоже писал. смотри личку. Хотя не увидишь.
Надо было поменять пароль на свой.Затем меняешь пароль к акку и отменяешь заказы.
Да сто раз такое было,извеняются и хорошую скидку предлагают или купон,или счет на мобилке пополнить или баксиков на вэбмани кинуть,но так не хуели,100+$ наболтал и герой.А что тебе скидка? вон у меня есть один товар с повышенки под 90%. Сча прод плачет, отмени заказ, нам очень большая комиссия. Мы разоримся. Мы тебе за это скидку сделаем на след. заказ - 3% Заманчиво. Сча через пару дней можно будет спор открыть и кол влепить.
ну тут 3 вариантаВот читаешь читаешь что человек пишет, думаешь нормальный, а потом хуякс, и неадекват выходит на сцену.
Ты ж видел сколько он накрутил. у него под 20 тыс. заказов счас. А сколько было. Кто напомнит? хоть две тысячи будет? Да он на скидках и пополнениях разорится)))))))))))))))Да сто раз такое было,извеняются и хорошую скидку предлагают или купон,или счет на мобилке пополнить или баксиков на вэбмани кинуть,но так не хуели,100+$ наболтал и герой.