Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На аки , где 1-е получены в МП - очень долго даёт 2-й .
Если в браузере - на второй день сгребаешь 2-ые купоны

http://ali.pub/3kwm5v промокоды tmall
PICZDSxPp9I.jpg

• Like
Реакции: alstok
На аки , где 1-е получены в МП - очень долго даёт 2-й .
Если в браузере - на второй день сгребаешь 2-ые купоны
Осталось дело за малым (научиться обходить ПИДУ с бб )

• Like
Реакции: 1 человек
Осталось дело за малым (научиться обходить ПИДУ с бб )
по моим соображением причина разницы взять второй ДНВ между МП и ББ в том, что акки которые по верке на мыло в МП спокойно первый ДНВ взять, но нужно время что бы верка не лезла в ББ и возможно + доп время на взятие второго как в самом ББ
по этому быстрее второй дает в ББ так как нет подозрений в алике (полубана) на верку, хороший акк, так почему не поощрить вторым купоном?!
или кто то по наивности думает, что в Алике есть какие то глюки, и второй , третий ДНВ это не более того что глюк?

Вложения

• 1111111.JPG
    1111111.JPG
    23,5 KB · Просмотры: 281
Есть вообще профит от спецкупонов, или это не стоит внимания?

Вложения

• Screenshot_20190723-124816_AliExpress.jpg
    Screenshot_20190723-124816_AliExpress.jpg
    342,9 KB · Просмотры: 271
В продолжении ....
@SweetyPie тебе лечиться надо. Ты думаешь я воспользуюсь этим акком.? Засунь его себе в жопу. Или пусть абузеры его себе заберут. Пусть знают на форуме кидал в лицо.

Вложения

• Screenshot_20190723-130432.png
    Screenshot_20190723-130432.png
    127,3 KB · Просмотры: 252
В продолжении ....
@SweetyPie тебе лечиться надо. Ты думаешь я воспользуюсь этим акком.? Засунь его себе в жопу. Или пусть абузеры его себе заберут. Пусть знают на форуме кидал в лицо.
А что там за история с центовиками??, может Мы стали свидетелями кровной войны??

Хуавейщик прихуел слегка,надо будет наказать черта,ченить по диспут взять и напомнить о себе фоточками.
1563880932.jpg
IMG_20190723_142335.jpg

• Like
А что там за история с центовиками??, может Мы стали свидетелями кровной войны??
Писал, что за помощь с центовиками дам ДНВ аккаунт. Человек пишет, вот держи. Тут они!
Прикол в том, что он скинул это в тот момент когда акция уже по сути кончилась и нихуя с нее взять нельзя.
Я это не сразу понял. По поводу его заказов, сделал их отмену. Чарж денег ему уже идет

По поводу его заказов, сделал их отмену.
Интересно, о какой отмене Вы ведете речь, если в переписке четко просили сменить адрес доставки, а не отменяли заказ?

• Like
Интересно, о какой отмене Вы ведете речь, если в переписке четко просили сменить адрес доставки, а не отменяли заказ?
dlDo9tq.png

Сначала просил, потом просто отменил

Сначала просил, потом просто отменил
Так ответьте тогда, а зачем просили отправить на ваш адрес, хотели наживиться чужим заказом?
Правильно ли я понимаю, что отменили уже после того, как "жареный петух" клюнул в жопу?

Писал, что за помощь с центовиками дам ДНВ аккаунт. Человек пишет, вот держи. Тут они!
Прикол в том, что он скинул это в тот момент когда акция уже по сути кончилась и нихуя с нее взять нельзя.
Я это не сразу понял. По поводу его заказов, сделал их отмену. Чарж денег ему уже идет
Жёстко:confused:
Акк в студию, для жирной точки, в данном деле

• Like
Реакции: DigitalSpirit
Ты просил, я ответил. Акк у тебя не выпрашивал. Сам дал. Ты походу точно в глаза ебался. Потом я сделал заказ. Тебе сообщил что дали второй Днв. Но вчера написал проду, что хочешь поменять адрес. Затем меняешь пароль к акку и отменяешь заказы. Кто будет иметь с тобой дело? Продолжай себе тарить шнурки.

Вложения

• Screenshot_20190723-133911.png
    Screenshot_20190723-133911.png
    135,2 KB · Просмотры: 143
  • Screenshot_20190723-133921.png
    Screenshot_20190723-133921.png
    125,2 KB · Просмотры: 135
Подло, дядя, подло.... Я, например, не знал когда акция заканчивается, точнее внимание на это не заострял. Если бы дал ссылку, и взамен получил аккаунт, то ты бы мои бабки также пытался присвоить?

А виноват в том, что "акция кончилось" был именно тот человек, который вам скинул инфу?

Ну то есть все поняли, кому не стоит помогать, чтобы не получить в ответ на помощь: "я тебе потреплю нервы, за то , что акция кончилась".

Хуавейщик прихуел слегка,надо будет наказать черта,ченить по диспут взять и напомнить о себе фоточками.
Посмотреть вложение 119992
Посмотреть вложение 119993
:) Поэтому предвидя эти изменения цен я сразу и оплатил.. Подумаешь бакс заморозился за три модема...Переживем. Но так ему или штрафные за неотправку, либо если даст левый трек - кол в карму..) Сча плачется, чтобы отменил добровольно, типо не надо. Уже 4 сообщения прислал на один и тот же заказ:D:D:D Хер ему а не отмена.
p.s. Сразу было понятно, что это накрутка. Что кто-то реально ждал, что отправит?:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.