abf
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.066
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.600
потому что первой мыши - сыр не достанется из за мышеловки, а третей - из за второй мышиПочему именно второй???
потому что первой мыши - сыр не достанется из за мышеловки, а третей - из за второй мышиПочему именно второй???
Было дело )), незнаю что на меня тогда нашло, но с чистой совестью подарил (и удалил из моей базы, чтобы ненароком счастливому обладателю ненавредить). А так то в соседней ветке я продаю одиночные за 50, двойные за 80, а если с оформлением то 60 и 90 соответственно.Если я не ошибаюсь, ты тоже вроде кому то тут дарил акк.
не знал, спасибоА чё автоматом не берёшь?
Если регаться не по баннеру купона, а по кнопке справа - автоматом даёт 3/4 при реге (по кр мере на ру точно, на др страны - думаю тоже )
П.с. пытался оптом закупится у кого дешевле на развод (где по одному), так некто даже неответил(( интересно почему?
хз, все работает как раньшеПользуется кто портативными лисицами помимо Кис-Киса и меня? Со вчера или сегодня процентов 20 браузеров(новых или старых, не важно) страдают глюком.
В акк невозможно зайти, баннер справа не прогружается, логин.али.сом тоже не грузится до конца. Если взять исходный код из рабочего браузера и вставить в нерабочий, то картинка есть, анимация нажатия есть и больше ничего. Если глюк появляется уже после логина, то по сайту али лазишь нормально, но не можешь оформить заказ, анимация нажатия есть, действий нет. Если глюк появляется после оформления заказа, то невозможно оплатить, анимация есть, действий нет.
Проблема с разными прокси, без прокси. Чистка куков и полностью всей информации не помогает. Смена фингерпринта не помогает. Акки при этом нормальные, захожу через инкогнито хрома и все ок. Кто еще сталкивался и нашли ли решение, помимо создания нового браузера и переноса акка туда?
И не говориВот так живешь живешь пытаешься людям помочь.
И только сегодня заметил свой статус
"Любитель трепать не по делу"
Посмотреть вложение 119956
хз, все работает как раньше
но вот разрешения слетают и пишет типа они отключены, хотя на деле нет
что-то не нашёл шкалу статусов, не удивлюсь если следующий ПиздоболИ не говори
Просто забыть про него до нового месяца и следующей пачки..и тогда ловить момент.. взятия комплектаИмеется ввиду - не товарить куп на акке, на котором дало только один днв?
На дешовый мыши абузят не фонтан,а на бесплатный самое тоДешовый сыр в мышеловке
Лишь бы не - Флудерастчто-то не нашёл шкалу статусов, не удивлюсь если следующий Пиздобол
Что никто не встречался с таким треком?Добрый вечер всем. Чем сие будет отслеживаться ?
DDU1698300000952761
И что это за служба такая.?В РБ как идет?
почта Бельгии, 50% что посылку спиздятЧто никто не встречался с таким треком?
первый раз вижу трек такого формата.почта Бельгии, 50% что посылку спиздят
можно сказать это безтрек
Без трек, следить на Cainao. Мне отправляли 2 ножа и один частотомер. Все доехало. Это будет последний статус: "Your shipment has been delivered to the postal operator of the country of destination and will be delivered in the coming days."Добрый вечер всем. Чем сие будет отслеживаться ?
DDU1698300000952761
И что это за служба такая.?В РБ как идет?
Второй ДНВ не пропихивается . Как лечили ?
Одинаковый товар .