Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот и интрига. Олень под ником @SweetyPie.
Подарил мне акк с днв. Я сделал заказы. Но сегодня утром вижу переписку с просьбой заказы отправить на другой адрес. Пишу проду чтоб ни чего не менял в адресе. Сейчас пытаюсь зайти. А пароль уже не подходит. Спасибо @SweetyPie.тебе за драгоценный опыт Роман. Надо тебе матрубаторов заказать на твой адрес:
Russia, Irkutskya obl, City Bratsk, Vokzalnya 6 kv 5
Sokolov Roman Anatolievich

Последнее редактирование:

А вот вопрос к знающим по домену freenom.com. У них первый год бесплатно. Как безболезненно продлить его еще на годик-другой. Чтобы не потерять доступ домену (все-таки порой старые аки при получении ДНВ требуют верку). Где-то проскакивала идея забить на продление домена, его забирут и через месяц-другой его снова можно будет оформить на себя как в первый год бесплатно. Так ли это?

Подарил мне акк с днв. Я сделал заказы. Но сегодня утром вижу переписку с просьбой заказы отправить на другой адрес. Пишу проду чтоб ни чего не менял в адресе. Сейчас пытаюсь зайти. А пароль уже не подходит. Спасибо @SweetyPie.тебе за драгоценный опыт Роман. Надо тебе матрубаторов заказать на твой адрес:
Вот поэтому при получении/дарении/покупки аккаунтов - первое дело - это перепривязка электронной почты и пароля...) А еще лучше и логин менять)

матрубаторов? ты его хочешь наказать или порадовать?

• Like
Реакции: 1 человек
Да, может такое быть, что алику не нравятся некоторые домены и начинает клозить, многим смена домена помогает в таких случаях

У меня два домена, я их чередую, с проблемами не сталкивался (+ один к которому нет доступа).

А вот вопрос к знающим по домену freenom.com. У них первый год бесплатно. Как безболезненно продлить его еще на годик-другой. Чтобы не потерять доступ домену (все-таки порой старые аки при получении ДНВ требуют верку). Где-то проскакивала идея забить на продление домена, его забирут и через месяц-другой его снова можно будет оформить на себя как в первый год бесплатно. Так ли это?

Они предупреждают когда заканчивается срок регистрации домена. Но лучше поставь себе напоминалку в гугл календаре каком нибудь. Если забьешь то есть шанс через поддержку вернуть, я так делал написав что уезжал в отпуск и забыл продлить а к доменной почте были привязаны "важные" сервисы (когда вернулся к абузу, акки были 17-го года, домен уже год как разделегирован), В свободном доступе твой домен не появится, думаю они их лочат на какое то время.

матрубаторов? ты его хочешь наказать или порадовать?
Надо ему запрещенный товар заказать чтобы проблемы поимел, ручку с камерой или диктофон, джпс трекер

• Like
Реакции: dr.aar и Mosha
Всё равно прод адрес не поменяет) А этот свити пай пиздец даун, из-за 1 доллара такую топ аферу устраивать и ещё свой адрес написал, не поменяв предварительно пароль с почтой...
Просто мамкин аферист

У него оказывается 400 симпатий и зареган в 14 году, свити пай, ну ты и долбаёб, я в шоке

P.S. Чекните телегу, которая указана в его профиле, это же пездюк который наебал здесь многих людей на оформлении 11/12, он просто не смог их оформить и не вернул бабки людям
@morax чекни

sdjGSQ4C8c4.jpg

Последнее редактирование:
А телефон этот разумист не указал?)

• Like
Реакции: dr.aar, opolon и Kostrix
Порча на тебе :) как тут тебе в ЛС никто не может писать, так и на али наверное.
У него просто акк антиспамерский,чтоб всякие долбоебы не досождали,я тоже ему нормально пишу:D

• Like
Реакции: 1 человек
у меня такое не получилось. даже через 2 месяца сгоревшие домены на новых аках фринома считались занятыми. сейчас с фриномом совсем сложно стало работать. постоянно блочит аки.

дорогое что заказывал?

А телефон этот разумист не указал?
нет, не указал. Просто даже не думал, что на такого оленя нарвусь. Ну тут сам еще виноват. Не вовремя пароль поменял через поддержку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
дорогое что заказывал?
да нет, ручки Xiaomi под ДНВ с доплатой в 1 бакс. Подарок дочке и сыну хотел.

Всё равно прод адрес не поменяет) А этот свити пай пиздец даун, из-за 1 доллара такую топ аферу устраивать и ещё свой адрес написал, не поменяв предварительно пароль с почтой...
Просто мамкин аферист

У него оказывается 400 симпатий и зареган в 14 году, свити пай, ну ты и долбаёб, я в шоке

sdjGSQ4C8c4.jpg
это еще что меня "немного" раздражает что с соседних веток (ориентированные на игры, читы,...) школята (с регистрацией 2019года) имеют репу 50+

(вспомнил отрывок из русского фильма (не помню название) там "мужик" на зоне жалуется, "какого хера, поселяют к нам 19 летнего сопляка, а он уже вор в законе. Он сука жизни не видел, а уже вор.")

ЭТО МИФ ... НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО )))
У меня два домена, я их чередую, с проблемами не сталкивался (+ один к которому нет доступа).
Ну, я ж не говорю - все и у всех)
Но слишком уж много раз писали, что было всё плохо, вообще клоз за клозом, когда регали на свою доменную почту, а стоило сменить на что-то другое - и при прочих равных клозить переставало.

Надо тебе матрубаторов заказать на твой адрес:
Прощай дорогой ты наш мамкин аферист,скорбить по тебе мы врядли будем,если только по новостям не увидим,как того васю которого при получении посылки увели под белы рученьки,за заказ преобразователя ржавчины,в котором содержались психотропные вещества,по законам РФ

У него просто акк антиспамерский,чтоб всякие долбоебы не досождали
Но иногда прорываются сквозь все преграды :D
IMG_20190722_160645.jpg
на твой адрес:
Не факт, что это именно его адрес
Это нужно быть совсем уж тупнем
Мб - друга, соседа, родственника и тп
Или вообще дропшип

• Like
Реакции: SanSanovich
его телефон есть?
размести от его имени на его адрес объявления о продаже какой то легкой наркоты, пусть сперва нарики замучают, а потом мусорские..

его телефон есть?
размести от его имени на его адрес объявления о продаже какой то легкой наркоты, пусть сперва нарики замучают, а потом мусорские..
Да хер ему в жопу. Пусть подавиться. Не обеднею. Просто предупреждаю о таком олене здесь. Он еще пытается аки продавать с ДНВ. Позже прочитал что многих кинул.
это 100% его личный адрес
я не уверен. на этом акке был старый заказ в питер фио не помню.

• Like
Реакции: Роман164
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.