Schotout
Король флуда
- Дней с нами
- 1.978
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.126
Лучше пусть немного отлежится. Так надежней.Спасибо!
А стоит ждать сутки перед оплатой? новорега 3\4 . Могут же отменить? если сразу.
Зарегил тока что
Лучше пусть немного отлежится. Так надежней.Спасибо!
А стоит ждать сутки перед оплатой? новорега 3\4 . Могут же отменить? если сразу.
Зарегил тока что
Сколько немного?)Лучше пусть немного отлежится. Так надежней.
Каждый по разному практикует. Кто-то час, кто-то несколько часов, я - не менее суток и регаю заблаговременно.Сколько немного?)
бывает так иногда если цена ровно на купон, в этом случае делаю добивку на цент, и все проходит, добивку конечно не оплачиваюХм... Делаю пробный заказ ДНВ на рандомный товар, отменяю, а купон больше не применяется. В купонах он есть, а при оформлении корзины его нет. 3 акка так подряд.
До 10 товарбывает так иногда если цена ровно на купон, в этом случае делаю добивку на цент, и все проходит, добивку конечно не оплачиваю
Понятно. Ладно, тогда буду снимать все видео и т.д.просто говорю, что спор можно проиграть, даже если магаз уже закрыт.
Теперь нет,щас мастера фотошопа возьмутся за дело и погрузится мир обузеров в халявные флешкиНарод, заказал флешку на али 64 гига, проверил её, оказывается там 27.5 гб, даже меньше чем должно быть во флешке на 32 гига.
Флешка стоит 3.91$, заказывал с новорега. Открыл спор, на возрат 3$
--Ссылка удалена--
Есть ли шанс выиграть спор?
Алло,доказательства всегда должны быть железобетонные!Кто опытный в али подскажите. Заказал конкретную паль, под реф. Прод штук 400 продал (остальные товары у него вроде нормальные), ему даже еще негативные отзывы не начали строчить - сначала удалил товар, а через пару дней у магазина пропало название и при попытке в него войти, перекидывает на главную страницу. Это с концами магазин удалили? Можно особо не заморачиваться доказательствами?
шанс есть всегда, как повезёт с модером..Есть ли шанс выиграть спор?
обязательно приложи видио проведения теста - без него не получишьНарод, заказал флешку на али 64 гига, проверил её, оказывается там 27.5 гб, даже меньше чем должно быть во флешке на 32 гига.
--Ссылка удалена--
Ну хз, я думал, если магазин закрыт, то он ответить не сможет..Алло,доказательства всегда должны быть железобетонные!
Флешка проверялась около 2х часов, файл записи будет весить овер дохера )обязательно приложи видио проведения теста - без него не получишь
если запросить бакс то может продавец приймет спор.....Флешка проверялась около 2х часов, файл записи будет весить овер дохера )
Думаю это бесполезно.
Без видио - 0% успеха. Сними начало ( подключение, начало теста) поставь на паузу - затем окончание. Знаю- плавалФлешка проверялась около 2х часов, файл записи будет весить овер дохера )
Думаю это бесполезно.
Покупал модули памяти, несколько пришло битых, все споры проиграл. И фото с ошибками в Мемтест прикладывал, и непрерывное видео с результами проверки хорошего модуля и сразу же с установкой битого модуля и загрузкой ПК и загрузкой теста и выскакивающей ошибкой в этом тесте именно на битом модуле. Пофиг, сначала даже было решение Али полный возврат, потом меняется на возврат ноль, докажите что ваш ПК нестабилен, тесты не показатель неисправности. И видео все были разные, и компы разные, на работе много компов, пофиг...результат один и тот же, возврат нуль, наставил козлу негативов и забил, больше не куплю у него ничегоесли запросить бакс то может продавец приймет спор.....
Бесполезно.если запросить бакс то может продавец приймет спор.....
Шанс выиграть спор есть всегда.Главное доказать.Если в отзывах к товары есть подобные случаи их тоже прикрепить к спору.Народ, заказал флешку на али 64 гига, проверил её, оказывается там 27.5 гб, даже меньше чем должно быть во флешке на 32 гига.
--Ссылка удалена--