Kariba
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.273
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 711
Надеюсь есть веские основания надеяться?)не выдают пока.Но я надеюсь начнут выдавать хотя бы 5 от 6 в скором времени
Надеюсь есть веские основания надеяться?)не выдают пока.Но я надеюсь начнут выдавать хотя бы 5 от 6 в скором времени
Есть,ещё как есть.Усё будет в скором времениНадеюсь есть веские основания надеяться?)
Меня так умиляют сказки про рубильник.Зачем ты Джек его придумал?сегодня как то и лень одолела и отвлекали часто друзяки, но кое как 70 акков с двумя ДНВ оплатил.
надеюсь бот мимо пройдет.
рубильника нет, все идет как по маслу.
пытаюсь найти жидкость (в тюбиках) для ремонта кожи, и что то ни как не найти, может кто встречал подобное?
вез соседку к ветеринару в город, она не удержала своего кота, он начал летать по салону и малость исцарапал а в одном месте даже умудрился своими саблями прорез сделать..
она не удержала своего кота, он начал летать по салону и малость исцарапал а в одном месте
ох уж эта сабля у кота.Ох уж эта соседка.Надеюсь ты соседку наказалсегодня как то и лень одолела и отвлекали часто друзяки, но кое как 70 акков с двумя ДНВ оплатил.
надеюсь бот мимо пройдет.
рубильника нет, все идет как по маслу.
пытаюсь найти жидкость (в тюбиках) для ремонта кожи, и что то ни как не найти, может кто встречал подобное?
вез соседку к ветеринару в город, она не удержала своего кота, он начал летать по салону и малость исцарапал а в одном месте даже умудрился своими саблями прорез сделать..
Всё нормально.Как у кого обстоят дела с НР, заходят или клоз?
Ну и киска у соседки твоей....пытаюсь найти жидкость (в тюбиках) для ремонта кожи, и что то ни как не найти, может кто встречал подобное?
то что он удалил ничего не значит, деньги алик ему за заказы эти еще передал.Кто опытный в али подскажите. Заказал конкретную паль, под реф. Прод штук 400 продал (остальные товары у него вроде нормальные), ему даже еще негативные отзывы не начали строчить - сначала удалил товар, а через пару дней у магазина пропало название и при попытке в него войти, перекидывает на главную страницу. Это с концами магазин удалили? Можно особо не заморачиваться доказательствами?
Всё-таки придется тебе почитать несколько страниц. Хотя бы в этот раз...днв когда беру пишет используйте другое устройство ,как обойти?
не всегда.то что он удалил ничего не значит, деньги алик ему за заказы эти еще передал.
так что можно смело спорится
Советую свой повербанк собрать.Спасибо! Еще немного оффтопа.
А не знаете, чем-то подобным, можно получить на выходе 13V при 2-3А, при входе 5V по USB с павер банка?
Чтоб заряжать аккум квадрокоптера от банки..
Эта приблуда если правильно понимаю на 13V выдаст около 1А, в лимит 15W?
Почитай, я вчера писал, что ДВН нивкакую не идут.Меня так умиляют сказки про рубильник.Зачем ты Джек его придумал?
Перед оплатой надо поменять валюту в рубли и пройдёт.Как понял, если меньше доллара яндексом нельзя оплатить?
Спасибо!Перед оплатой надо поменять валюту в рубли и пройдёт.