Siarhei1960
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.106
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.376
У меня было с несоответствие цвета 100% возмещен
Подтверждаю. Чушь он написал. Данные берутся из заказа.
Не возводите свой личный опыт в абсолют. Есть еще много такого с чем лично вы еще не сталкивались, но это не означает что всё непознанное это чушь.За последние 2 месяца - 16 левых треков - везде на Алишной отслежке мои данные.
а это уже зависит:Теперь всегда по спорам в случае выигрыша алик присуждает 80-85% от запрошенной суммы? И нужно запрашивать процентов на 15-20 больше своей доплаты, если спор на частичное возмещение?
Сто лет споры не открывал...
Я помню про болты)Полный рандом. Тоже писал об этом не так давно.
Открыл спор по товару, кинул фото, где явно видно, что товар с трещинами и с отколотом куском, попросил вернуть заплаченных 2 бакса при полной стоимости в 8(промо+новорег), вернули около бакса.
Вторая ситуация, прод дал неполное описание лота и всего одно фото. А я не прогуглил маркировку перед заказом. В итоге купил не совсем то, что мне надо. Полная стоимость была 17,5 бакса, я заплатил 9 баксов(тоже промо+новорег). В надежде вернуть хоть немного, запросил на возврат 11 баксов(учитывая предыдущий опыт). В споре указывал на пыль на товаре и ржавые болты(вообще пустяк, ни на что не влияющий). Алик присудил вернуть мне 14,5 баксов, с этого я охренел немного, аж прода жалко стало.
И сегодня открывал спор по рюкзаку MarkRyden(2 мелких косяка и 2 довольно серьезных, продавцу написал о проблеме, но он меня послал, отказался даже два куска пластика выслать). Открыл спор на 15 при оплате в 18(+ДНВ+купон прода), кинул фото и пару видео, уже вернули ровно 15.
А мне на белый шмот заместо чёрного (на кой он мне ?!) поставили "возврат денег и возврат товара" (У меня было с несоответствие цвета 100% возмещен
Вы свою самоуверенность - тоже умерьте. У каждого свой опыт. В данном случае - смотреть на данные Алитрек - не показатель.Не возводите свой личный опыт в абсолют. Есть еще много такого с чем лично вы еще не сталкивались, но это не означает что всё непознанное это чушь.
Я и сам столкнулся и действительно еще до меня несколько человек отписывались что видят данные другого получателя по левым трекам..... Что собственно вам и подтвердили.
Так что с обобщающими выводами полегче.
Мгновенно, не успеваешь нажать "оплатить" - каша уже в стате. За очень редкими исключениями типа когда китаёзы с задержкой передают данные и тп.Не по теме, каша от скидкаРУ через мелко после покупки начисляется? А то в приложении тишина, что я что то купил....
Ну да.... в официальном кабинете Али в данных по заказу видеть данные совсем другого получателя, по адресу которого (город, индекс) и доставлен заказ совсем не показатель..... Ага, и для спора конечно же не аргумент...В данном случае - смотреть на данные Алитрек - не показатель.
Ну так это супер для абузера - 100% выйгрыш спора - не надо на почту за справками ходить - что не получал - не верблюд и не двугорбый.Ну да.... в официальном кабинете Али в данных по заказу видеть данные совсем другого получателя, по адресу которого (город, индекс) и доставлен заказ совсем не показатель..... Ага, и для спора конечно же не аргумент...
Скидка 200 руб. при заказе от 5000 руб.промокод:TMALLVIP78tmallvip - 200 рублей
от какой цены не знаю
В игрушке https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/membergame.htmчто сейчас есть для tmall?
r2?Рубильничегг на днв ? Че то крыть стало до оплаты
в копе чищу данные приложения и вхожу в новый акк. Ip через 2 ака меняю.Подскажите, вы просто из акка выходите в МП и в другой акк заходите и тарите ДНВ?
не выдают пока.Но я надеюсь начнут выдавать хотя бы 5 от 6 в скором времениНоворегов больше одной шт на ак не дают сейчас?
посмотри время последнего своего заказа и всё поймёшь.Ничего не поменялосьЕсли вылазит банер на 2 usd то и купон будет только 2/3?
раньше же по 2-х $ банеру сыпали 4/5.
Что-то поменялось?