Siarhei1960
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.096
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.376
А я полностью уверен - Али не проверяет пароль.я не уверен, что алик шуршит пароли, это больше на плацебо смахивает.
А я полностью уверен - Али не проверяет пароль.я не уверен, что алик шуршит пароли, это больше на плацебо смахивает.
Помошник на 8 стр не вижу так как решили что мне не положенно видеть что там, а если получил максимальное кол-во это занчит лезить 2-ка и 1-й купон ты получил , а до второго еще недозрелСтранно если IP русский то ПИДУ
если европейский IP на том же акк "Вы получили максимально количество купонов ()"
и 8 страница не помощник ((
У меня на 05 July_R1_4_2 - сегодня на некоторые дало второй, а вот 6 July_R1_4_2 начал проверять - так на них вообще баннера нет (причем с момента взятия 1_4_2 на эти акки не заходил до сегодняшнего дня ...)у меня 05 July_R1_4_2 -> ?? July_R2_4_2
До сих пор нет на этих акк
Февраль тоже получается раномарт 2019? рановато им еще 4/5
ты как истинный абузер не должна испытывать тягости к ДНВ , на "епновские" акки хорошо идут ДНВФевраль тоже получается рано
5/39Помошник на 8 стр не вижу так как решили что мне не положенно видеть что там, а если получил максимальное кол-во это занчит лезить 2-ка и 1-й купон ты получил , а до второго еще недозрел
---------Двойное сообщение соединено: ---------сообщение не мое , с другой странице копирнул может не все ее мониторят
от tohaantoha
KUULAA power Bank 10000 мАч - c купоном продавца 5/9 и ДНВ получается неплохая цена
--Ссылка удалена--
купон 5/9 то появляется то исчезает
торопись , не скупись, покупай ЖивопиСь (С)
прода правда нулевой может обманка
себе купон взял, банку в корзину кинул, пускай ждет появление второго купона ДНВ
у меня только один такой. на котором ещё нет второго. на остальные 4 выдало.До сих пор нет на этих акк
у меня ещё неделю назад даже на декабрь 18-го было пусто, счас только появились баннерыФевраль тоже получается рано
Проверил свои 2/3 действительно на нах сейчас упал 4/5 (но 142!)только что взял ДНВ Welcomeback_User_Coupon_July_R2_4_2
на акк который вчера лез банер в МП на 2\3, сейчас банер на 4 в МП
этот прд мутный какой то, пару дней назад выдавал эти 5/9 на пару часов, сегодня опять несколько часов былозаказ 20 декабря 2018г
Посмотреть вложение 118469
Что это за 2/3 ? Это так обозвали те акки, на которых ДНВ Welcomeback_User_Coupon_July_R1_4_2 или речь про натуральные ДНВ 2/3 ?Проверил свои 2/3
А у меня до сих пор двойкаПроверил свои 2/3 действительно на нах сейчас упал 4/5 (но 142!)
У него сча и 5/9 и 2/3этот прд мутный какой то, пару дней назад выдавал эти 5/9 на пару часов, сегодня опять несколько часов было
Посмотреть вложение 118472