Siarhei1960
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.095
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.376
Каждому свое...Ну, дык, скидка вроде выгодней? там до 10, не?
Каждому свое...Ну, дык, скидка вроде выгодней? там до 10, не?
На вкус и цвет ....., я уже 3 года на нем сижу, пока доволен.какие максимальные проценты на литишопе? Чёй-то смотрю на скидке всяко больше, не?
Скорее всего нет. Но у меня в большинстве акков не дало второй, потому даёт 1.4.2. А там глядишь и второй прилетит.После 2_4_2 1_4_2 уже не даст?
Больше всего всё же на одиночные 1_4_1 мне надавало именно 2_4_2 (.
1_4_2 очень мало, 10% или меньше... но тут ещё есть надежда на 2_4_2 третьим. Если к тому времени не перезреет и никакого вообще уже не будет...
Как бы не парадоксально звучало: "пень" нормально и вовремя начисляет за комбо.. Тфу-тфу... никакой рекламы...!!!! просто голые факты... Скоро я к вам на скидку и летишопс перейду...вебмани тоже уже почти месяц кешбек не начисляют, ждут от алишки его
чувствую али никому не выплатит кто применял промо+купон
Мне где прошлый раз не дало второго (на акке был только 1_4_1) насыпало почти везде 2_4_2Скорее всего нет. Но у меня в большинстве акков не дало второй, потому даёт 1.4.2. А там глядишь и второй прилетит.
мне на затаренные ни одного не дали ни на одном акке, только на пустыхНа затаренные и не затаренные July_R1_4_1 спокойно выдало July_R1_4_2
шутка такая ?Ребят,если на алике банят по карте( не принимают заказ,деньги возвращают),то со временем бан не спадает?
P,s понимаю звучит глупо,но хочется заказывать неплохие вещи за гроши
Я плачу. Мне за это ДНВ и нравятся.Оказывается есть еще кто платит картой на Али....
Ребят,если на алике банят по карте( не принимают заказ,деньги возвращают),то со временем бан не спадает?
Я плачу. Мне за это ДНВ и нравятся.
Потому что в адресной строке стало писать "af". Теперь не только Extra free хрен найдёшь, ещё и большинство товаров по хорошей цене станут недоступны в поиске.В общем разобрался в Extra free и прочее. Их почему-то не ищет с недавних пор после перехода с кэшбек-сервиса.Надо искать заранее.
Да всё системно. Сроки не вышли - дало, вышли - не дало.Дают вообще как-то бессистемно
Единственное - где было 1_4_1 + 2_4_1 - там везде дало третьим 2_4_2
Посмотреть вложение 118069
Где было только по одному 1_4_1 - где-то 1_4_2 дало , где-то - 2_4_2
Логика непонятна
Даже на некоторые затаренные и единицы, и 1+2 дало ещё)
А на многих акках уже баннера вообще нету. Хотя на них по времени даже позже были взяты первые 1_4_1 и незатарены даже пока.
Здравствуйте, просто создайте новый аккаунт для заказа. Рассмотрите так же оплату Yandex money.Ребят,если на алике банят по карте( не принимают заказ,деньги возвращают),то со временем бан не спадает?
Раз в сутки вполне можно платить одной и той же картой.
Иногда и закрывало. Сейчас вроде все окей.
Только имя-фамилию коверкаю всегда. На всякий случай. ))
Ребят,во-первых я с Украины,яндекс/киви и другое не особо мне удобно,увы.Здравствуйте, просто создайте новый аккаунт для заказа. Рассмотрите так же оплату Yandex money.