acconcia123
Гугол-Тронслейт Абузер
- Дней с нами
- 2.720
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.410
You don't want to take this coupon, trust me mateА как этот взять?Нажимаю,купонов больше не осталось.
You don't want to take this coupon, trust me mateА как этот взять?Нажимаю,купонов больше не осталось.
Ты, конечно будешь смеяться. Но что с ними делать? По ссылке дали Спецкупон AliExpress, так и должно быть?По ссылке https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/eY5ptHafzW.htm
подозреваю, что следующий ваш вопрос будет: "а как это использовать?"
на бб. ок попробую с мп.Где у тебя пиду? На бб?
Попробуй поставить МП 6.20.0 или 6.21.0, и брать с него
арбузы еще есть и дынькитолько днв и актуально щас?
Я смотрю как комбо похоронили, ты стал все чаще к нам заглядывать. заказов стало меньше?? или просто решил отдохнутьарбузы еще есть
написать китайцуВсем привет и сорри что не в тему ... Может кто в курсе j-net в Украине как можно тел.номер получателя изменить?
Ровно 1 лайка не хватает)Пиду..
Да.По ссылке дали Спецкупон AliExpress, так и должно быть?
Первое правило спецкупонов - никому не говорить о том, как их применять.Но что с ними делать?
пусть отправляют со старым номером.потом в новой почте сменить.с ними легче договоритьсяБольше вариантов нет?
ждать трек нп и топать в отделение с паспортомБольше вариантов нет?
Если б новая почта я и не менял бы...Мист экспресспусть отправляют со старым номером.потом в новой почте сменить.с ними легче договориться
Мист.отдают только смсждать трек нп и топать в отделение с паспортом
в смысле? ютек передает мисту?Если б новая почта я и не менял бы...Мист экспресс
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мист.отдают только смс
У j-net всего один общий телефон горячей линии. Хз меняют они там данные или нет, не звонил и не пробовал. Один раз изменял номер телефона, но когда уже посылку передали после таможни новой почте. Отслеживал этот момент и потом сразу звонил на новую почту и "уточнял" там правильность указанного китайцем номера. Изменили без проблем.Всем привет и сорри что не в тему ... Может кто в курсе j-net в Украине как можно тел.номер получателя изменить?
мист вообще без проблем меняет номер,там главное квест выполнить : поиск точки выдачиДа именно так