bezsmertny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.836
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.554
ребят, кончайте этой хернёй заниматься. уже месяц прошел, а вы всё вспоминаете их. флуд да и только.8.5/11.3$
Помним. Скорбим.
ребят, кончайте этой хернёй заниматься. уже месяц прошел, а вы всё вспоминаете их. флуд да и только.8.5/11.3$
Помним. Скорбим.
Ну проявите хоть каплю уважения!ребят, кончайте этой хернёй заниматься. уже месяц прошел, а вы всё вспоминаете их. флуд да и только.
ну давайте сейчас все годные купоны и распродажи вспоминать. Каждый пустит слезу и по первым купонам 2/2.01, 4/4.01 и по весенним плюшкам.Ну проявите хоть каплю уважения!
Да. Делаешь новорега и сразу дают 3/4 даже нажимать ничего не нужно. Обычно ру новореги дают 2/3, а тут сразу при регистрации 3/4.Вы про новорегов? ) Доброе утро.
ну так заходи регай на https://es.aliexpress.com/ https://it.aliexpress.com/ https://fr.aliexpress.com/ или еще какой нибутьДа. Делаешь новорега и сразу дают 3/4 даже нажимать ничего не нужно. Обычно ру новореги дают 2/3, а тут сразу при регистрации 3/4.
Ни разу 2/3 не давало на ру, всегда автоматом 3/4.Да. Делаешь новорега и сразу дают 3/4 даже нажимать ничего не нужно. Обычно ру новореги дают 2/3, а тут сразу при регистрации 3/4.
Насколько я понял у тебя мамка под 2011.Надо было с 4мя слотами покупать за те же деньги. А теперь нахрена тебе тормозная мать с одноканальной памятью?Отсылай обратно. А 8GB DDR3 ECC REG по комбо рублей по 400 выходила.Заказывал на Ali материнку для племянника.
Через некоторое время комп уходит в перезагрузку. Тыкался с ней весь - в итоге оказалось что не работает один слот памяти, с любой памятью в нём - перезагрузка. Ставим в соседний слот - комп запускается и работает нормально. В общем один из двух слотов нерабочий.
Заснял всё на видео. С какой причиной лучше открывать спор и на какую сумму? Сама плата стоила 4000р. Отсылать обратно не хочу, т.к. это довольно дорого. Ранее была куплена память 2x8GB DDR3 ECC REG за 2000 рублей. Теперь придётся покупать одну планку на 16... Хочется хоть как-то компенсировать затраты на покупку другой памяти из-за неработающего порта...
Правильно ! Если уж вспоминать , то 10/10.01 - вот то для меня было самое незабываемое по масштабу и выхлопу !)ребят, кончайте этой хернёй заниматься. уже месяц прошел
Спасибо за совет. Приценялся по отправке - почтой получается примерно 1000-1200, ЕМС - 2000. Получается дороговато, плюс ждать пока всё дойдёт и он обратно отправит. Очень не хочется с отправкой маяться.Насколько я понял у тебя мамка под 2011.Надо было с 4мя слотами покупать за те же деньги. А теперь нахрена тебе тормозная мать с одноканальной памятью?Отсылай обратно. А 8GB DDR3 ECC REG по комбо рублей по 400 выходила.
да только было несколько часов, я успел не больше 10 заказов сделать, был не готов к таким подаркамПравильно ! Если уж вспоминать , то 10/10.01 - вот то для меня было самое незабываемое по масштабу и выхлопу !)
не, повышенка была куда круче)Правильно ! Если уж вспоминать , то 10/10.01 - вот то для меня было самое незабываемое по масштабу и выхлопу !)
прочитать первый пост этой темы для начала...Ребята, кто может инструкцию подогнать на купоны 3/4 (желаемо 4/5) в ЛС
Пожалуйста, прошу..
чистить браузерКак от ..af.. при поиске избавиться?
когда следущее будет по логике вещей?Правильно ! Если уж вспоминать , то 10/10.01 - вот то для меня было самое незабываемое по масштабу и выхлопу !)
Походу ссылку с кэшбеком словил. В Инкогнито работает. Буду чистить.чистить браузер
Вынужден согласиться.да задолбали вы с этой репой