Название файла глянь, чтобы анг было или цифры, кириллица не проходит.У Вас точно коплеер?? я перепроверил нихт.
Помню тоже мучался где-то час чтобы скопировать, я бы сейчас охренел бы если получилось просто перетащить ))
ни в какую, возможно из-за того что версия 1.4.1049Название файла глянь, чтобы анг было или цифры, кириллица не проходит.
У меня та же версия.ни в какую, возможно из-за того что версия 1.4.1049
А что, если перетаскивать не абы куда, а именно туда, где оно нужно? Например, в запущенном приложении али тыкнуть на камеру и перетащить картинку.
https://yadi.sk/i/8WTi5qFXfDaISgА что, если перетаскивать не абы куда, а именно туда, где оно нужно? Например, в запущенном приложении али тыкнуть на камеру и перетащить картинку.
А apk перетаскиваются?
RELAISCOLISETEЭх, теперь бы промиков еще и пожирнее, (мечтательно) 11/12.
Ну или хотя бы без комбо 5,5/11, а то нужно купить несколько вещей по 15, а скидка с ДНВ всего 4, жадность грызет
да, и ставится автоматом, поэтому удивился что у кого-то картинки также перетаскиваются.А apk перетаскиваются?
Небольшое уточнение. 5.6 от 11.3$RELAISCOLISETE
5.6 от 11$ , но только на францию, так что от беседы с продом не убежать.
сегодня звонили оттуда и попросили в личном кабинете вбить данные свои. Сетовали, что очень плохо выгружаются данные у них по мне: с какими то точками, слэшами...Согласен я раньше внимания не обращал на это, но за последнее время у меня уже 12 заказов вернули в китай (с формулировкой Уточнение ФИО) и анализируя выявил что их все пересылала J-NET
Удивительно, что у Вас не перетаскиваются...поэтому удивился что у кого-то картинки также перетаскиваются.
пробовал не помогает.Удивительно, что у Вас не перетаскиваются...
А винда, часом, не со сборки какой ставилась? И попробуйте сперва на рабочий стол скопировать картинки, а потом с рабочего стола - в коплеер.
Может, из-за неполной совместимости с 10-ой? Раньше видел жалобы, что на 10-ке на GPT у кого-то вообще не ставился коплеер из-за подписей драйверов...Win10x64pro не сборка, чистая.
Киньте jpg в папку c:\Users\[пользователь]\AppData\Local\KOPLAYERData\UserData_X \
имхо, просто подождать когда будут предлагать второй и взять с МП...В МП баннер на второй ДНВ вылазит и крассный, но при попытке взять - пишет мол, Вы собрали все доступные Вам купоны.
В ББ - тоже самое но ПИДУ.
методы подкраски 1 (del Стайл) и 2 (Форбид в Аллоу) не прокатывают. Кто как решает проблему? - можно в ЛС.