Vasabalk8
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.721
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 420
Может ты его xPrivacy задушил , или чем другим ограничил ?Точно-преточно
Может ты его xPrivacy задушил , или чем другим ограничил ?Точно-преточно
Я ещё точно такой же "пизнесмен"Да ты золотой покупатель!
Хочешь я тебе чего нибудь продам?
Недорого.
Из личного опыта: дважды спецом выбирал недорогую платную доставку, типа 1-1,5 $, и даже не для трека, а чтоб побыстрее пришло - оба раза было отправлено безтреками .
Может, конечно, просто проды такие говнюки попались..
Поэтому больше и не пытаюсь .
Чё-то на единицы нигде второго днв не даёт (
Или кому-то всё же даёт?
больше 2 днв с одного образа (кл вп) не выжать (нет банера).Это понятно, но мне жутко лень открывать споры, даже если вообще не пришло. Несколько десятков таких заказов, где так ничё и пришло и деньги я не возвращал.
Счас какбэ надо несколько споров открыть, пришло разбитое в хлам (упаковано только в тонкий пакет без ничего, хотя просил прода упаковать получше и он обещал, доплаты к комбо было 600 рэ), или пришёл другой вообще товар, не говоря уже о том, где тоже вообще ничё не пришло - не могу никак себя заставить пойти споры открыть (...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Точно-преточно
Посмотреть вложение 117752
Вообще ничем не душил)Может ты его xPrivacy задушил , или чем другим ограничил ?
Ну, буду надеяться, что через 2 суток после взятия первого даст и второй)
Я так понимаю, только у кого двойки первыми надавало - меньше чем через сутки уже насыпает единицу ?
Чё-то на единицы нигде второго днв не даёт (
Или кому-то всё же даёт?
если не попробывать,то и опыта не будет,цель максимально сэкономить(на доставку каши нет) неважно для себя или барыжить.приветствую все бесплатные доставки-все приходит,если прод действительно отправил!Из личного опыта. Не барыга. Покупаю для себя и знакомых/родственников. Масштабы не промышленные.
Хотите не нервничать и получать 99% заказов - выбирайте при доставке
ePacket
AliExpress Standard Shipping
China Post Registered Air Mail
EMS/СДЕК
Как правило стоимость от 1.5$
Причем, если это входит в стоимость заказа как бесплатная доставка - читайте отзывы - прод часто пишет что отправляет вышеперечисленными способами, а на деле дурит и отправит в лучшем случае AliExpress Saver Shipping.
Вчера примерно по десятку акков с одного ВП без пересоздания брал днвбольше 2 днв с одного образа (кл вп) не выжать (нет банера).
есть 2 варианта создать новое пространство (образ), или брать по QR, и то и другое сейчас работает (проверенно 20 мин назад)
Июль оба, ну ты в сообщении не уточнял)
Там выше есть теория, довольно логичнаяА просёк ли кто, закономерность.
От чего зависит какой первый дают? Двойку или единицу.
Счас с безтреками какая-то беда, только за март еле-еле приходят, и то не все (если не попробывать,то и опыта не будет,цель максимально сэкономить(на доставку каши нет) неважно для себя или барыжить.приветствую все бесплатные доставки-все приходит,если прод действительно отправил!
Монетки мне вообще никогда не даетВчера примерно по десятку акков с одного ВП без пересоздания брал днв
И баннер лез, и по кюар давало, где лез не сразу и лень было ждать
Правда, с пятого акка в одном мп и вп уже монетку не давало...
если не попробывать,то и опыта не будет,цель максимально сэкономить(на доставку каши нет) неважно для себя или барыжить.приветствую все бесплатные доставки-все приходит,если прод действительно отправил!
А вот что интересно, в мультипле спейс, где больше сотни клонов али в каждом - идёшь по аккам с одного ИПа - и хоть сотню сразу пройди - везде без проблем даёт.Монетки мне вообще никогда не дает
не вп не кл ((
Купон: alichat56Промокоды сейчас есть на покупку от 50$, подскажите?
А это для какого региона?Купон: alichat56
Купон: alichat98
Купон: alichat166
Купон: alichat4663