так я про этот линк и говорю что скидок нет , то что в июне было за 200 сейчас 700, думал может новый на июль появился---------Двойное сообщение соединено: ---------
Третий раз кидаю
Не, четвёртый )
EXCLUSIVE FOR NEW USERS
--Ссылка удалена--
Чё там счас есть и почём - без понятия, нр не регал в связи с резко открывшейся манной с днв. Засоленные-то под второй купон не все ещё дотарены...
Али махнулся не глядя, товары для нр на днв поменял)так я про этот линк и говорю что скидок нет , то что в июне было за 200 сейчас 700, думал может новый на июль появился
Не брать. С последнего заказа прошло полгода? Видимо, нет, поэтому и дают лишь 2/3Товарищинапомните, если выпрыгивает банер днв на 2/3 и такой эе и дает (при этом написано, что еще 2 накинули, хз кому они там что и где накинули), то что бы получить 4/5 этот , 2/3 нужно брать, или не брать и ждать 4/5 ?
- очень просили соблюсти конфиденциальность.а вот кто продавал
плохие данные в адресе.Сколько сейчас необходимо отлеживать новореги? Уже сутки почти прошли, а заказы всё закрывают до оплаты
Сколько сейчас необходимо отлеживать новореги? Уже сутки почти прошли, а заказы всё закрывают до оплаты
От продавца же зависит. Я как раз вчера заказал шинный манометр для вела, на следующий день прод уже отправил.продавцы стали отправлять на третий-четвертый день только. У всех так? Или мне тормозы попадаться стали...
Есть способ запустить старую версию сайта али? Чтобы поиск и описание товара были по старому.
Может браузер какой допотопный поставить?
Эх, а я на докюмента ставилЧерез сутки дали второй.
Интересно, есть ли способ узнать на новом дизайне, предусмотрена ли скидка в МП?Во времена промо и купона пытался обойти новый дизайн с помощью допотопных браузеров и подстановкой WinXP в user-agent, результата не было. Приходится пользоваться этим убогим и неудобным дизайном.