ALEX 005
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.548
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.741
если у тебя есть машина времени, то без проблем, только вернись на месяц назад))а комбо промик + купон новорега можно сейчас оформить?
если у тебя есть машина времени, то без проблем, только вернись на месяц назад))а комбо промик + купон новорега можно сейчас оформить?
Работает, только комбо уже не работаетА смена страницы на ar.aliexpress.com не работает?
Для меня не решение, но временный выход: взять для экспериментов с ДНВ абсолютно другой диапазон акков от другой даты/месяца/года, и подобрать подходящий , если одни кидает на Верку, другие в пиду, то на третьи нормдаёт через Европу с методом включения кнопки редактированием одной строкиКто нибудь нашёл как бороться с ПИДУ ?
Носороги идут только суперковеркая, и все равно бизит изредка, днв в этом плане легче, получил и не нужно извращатьсяЯ легко борюсь - мне нигде красного не предложило
Нет красного баннера - нет ПИДУ . Радость и счастье
И с такими танцами не хочется , носороги не сильно но без танцев
Я про те, что Гарик ссылку кидал как-то под комбо и долго у всех не трекалисьНаверное другой магаз, у меня только поехали...
Носороги идут вообще не напряжно... А вот если ДНВ - ну их... я быстрее краснею от злости... чем они от мои потуг...Для меня не решение, но временный выход: взять для экспериментов с ДНВ абсолютно другой диапазон акков от другой даты/месяца/года, и подобрать подходящий , если одни кидает на Верку, другие в пиду, то на третьи нормдаёт через Европу с методом включения кнопки редактированием одной строки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Носороги идут только суперковеркая, и все равно бизит изредка, днв в этом плане легче, получил и не нужно извращаться
Mогу попробывать если ПИДУ не будет возьмуКто может поделиться одним ДНВ? Срочно нужно, а на свои акки пока-что взять не удалось.
Могу поменять на "серый банер" или кто может взять на мой акк.
А я вообще бороться не начинал, почитал про всю эту возню с ДНВ и решил, что пока ломка не началась, к ним даже близко не подойду.Я легко борюсь - мне нигде красного не предложило
Нет красного баннера - нет ПИДУ . Радость и счастье
И с такими танцами не хочется , носороги не сильно но без танцев
Вы что , не любите носорогов ? --- Вы просто не умеете их готовить , пальчики оближешьДля меня не решение, но временный выход: взять для экспериментов с ДНВ абсолютно другой диапазон акков от другой даты/месяца/года, и подобрать подходящий , если одни кидает на Верку, другие в пиду, то на третьи нормдаёт через Европу с методом включения кнопки редактированием одной строки
Носороги идут только суперковеркая, и все равно бизит изредка, днв в этом плане легче, получил и не нужно извращаться
Нормально все идет, слегка коверкаю и отлично залетаютДля меня не решение, но временный выход: взять для экспериментов с ДНВ абсолютно другой диапазон акков от другой даты/месяца/года, и подобрать подходящий , если одни кидает на Верку, другие в пиду, то на третьи нормдаёт через Европу с методом включения кнопки редактированием одной строки
Уже на своей шкуре испробовано. Потом этот товар не высылают. Редко, когда продавец вышлет. Дают левый трек и дальше спор.Думаю и так все знают, но вдруг кто не вкурсе.
Все в курсе что если товар дешман, то к нему и доствка бесплатная. Но если покупать например 10 единиц данного товара разом, то доставка сразу становится платной.
Но вот если оформить одну единицу данного товара, а затем в корзине уже выбрать не одну а например 10 единиц данного товара то доставка как и сама ее стоимость не изменится.
нет . пофиксили. старница дальше не идёт.а комбо промик + купон новорега можно сейчас оформить?
какой алик, все тогда еще в школу ходилиОго , 2009 год , алика ещё не было , а купоны алика уже были
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/userloss_pc.htm?spm=a2g0v.10010108.0.0.2b6e27caMArPnzЕсть ссылка под 4/5 ? (Для новорега)
Спасибо Но лучше под хайд закинь.https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/userloss_pc.htm?spm=a2g0v.10010108.0.0.2b6e27caMArPnz
много не бери ,забанят
новорега 4-5 нету
я не жадный ,делюсь тем что не просиливот что за люди... Просили для новорега!
Суслика видишь ? нет ? и я нет ,а он есть.Посмотреть вложение 114892
Я не ошибся?