Jguar
Опытный
- Дней с нами
- 2.065
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 148
Посмотреть первую страницу форумаЯ в танке. Как взять купон новорега?
Посмотреть первую страницу форумаЯ в танке. Как взять купон новорега?
Все поменялось уже. С этим давно знаком, не один акк отоварен, сейчас не знаю как юзать.Посмотреть первую страницу форума
https://sale.aliexpress.com/country...channel.htm?spm=a2g0o.home.0.0.7c692a45v1QhX3Все поменялось уже. С этим давно знаком, не один акк отоварен, сейчас не знаю как юзать.
Вариант есть - НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Модераторы, запретите выкладывать картинки для всех. Других вариантов как бороться с психом на форуме, я не вижу.
Каждый раз добавляю в игнор его аккаунты, а он новые создает. Такое игнорировать не получается.Вариант есть - НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Платили какой системой? Если с карты, то есть вариант вернуть деньги мимо Али.Я спрашиваю конкретного решения своей проблемы! Не обеднею на 33$, просто обидно реально что могут так наебывать!
Приди на помощь !эх, теперь вводить и на аттач картинок регекс(
Все нормальноВсем привет, Друзья! От скольки новореги у вас проходят? На страны СНГ от 47$ только пускает на ожидается платеж, ниже этой суммы в 47 -50 баксов, всё кроет, у всех так ? Алик видать так защищается от абузеров с СНГ подымая порог на выходные для новорегов от 10 баксов и выше, чтоб не сильно наглели в абузирстве
Куда кликал если не секрет?)Да тут время освободилось и делать было нечего, решить поколупать ДНВ. Мне-то он не нужен и сюда на форум захожу чисто так почитать, но чисто спортивный интерес. Взял автокликер и записал алгоритм прокликивания, поставил на повтор 1000 раз и пошёл есть. В общем не работает эта метода Возможно всё дело в скорости проклика, моим способом это медленные клики получаются даже с ускорением, т.к. каждый раз надо редактировать код страницы. Вот если бы был способ автоподстановки данных в код страницы после обновления каким скриптом, чтобы кликер только по 1 месту бил по 10 раз за секунду - может прокатило бы, но увы не нашёл в гугле такого.
От четырех и проходят на РФ вчера 5 заказов на отлежавшийся аки загнал!!!Всем привет, Друзья! От скольки новореги у вас проходят? На страны СНГ от 47$ только пускает на ожидается платеж, ниже этой суммы в 47 -50 баксов, всё кроет, у всех так ? Алик видать так защищается от абузеров с СНГ подымая порог на выходные для новорегов от 10 баксов и выше, чтоб не сильно наглели в абузирстве
пробовал менять фальш на тру не помогает, нужно ещё что то думать, там какая-то комбинация нужна кроме фальши и доверияМне кажется самое важное сделать, чтобы вместо false было true. Все остальное чушь.
А ну может отлежаться надо, а то сразу загонять новорега пытаюсь не отходя от кассыОт четырех и проходят на РФ вчера 5 заказов на отлежавшийся аки загнал!!!
От четырех и проходят на РФ вчера 5 заказов на отлежавшийся аки загнал!!!
Странно, откуда это правило ? Оно работало (не всегда) на аккаунтах с закрытыми заказами в целях перезаказатьА ну может отлежаться надо, а то сразу загонять новорега пытаюсь
Если у Вас заходит 15-20 новорегов, то и большие объемы у Вас зайдут без проблем.Странно, откуда это правило ? Оно работало (не всегда) на аккаунтах с закрытыми заказами в целях перезаказать
Но для отоварки с чистой регистрации причин для отлежки не увидел ...
В объеме до 15-20 новорегов в день никогда в отлежку не отправлял и соответственно никогда не крыло ... Может это правило для объема побольше ?
Оплачивал WebMoney, с картой закрывало заказы НР+промо.Платили какой системой? Если с карты, то есть вариант вернуть деньги мимо Али
Да вернут тебе деньги по неполучению заказа. Чо ты сцышьОплачивал WebMoney, с картой закрывало заказы НР+промо.
Какой промежуток по времени делали между заказамиОт четырех и проходят на РФ вчера 5 заказов на отлежавшийся аки загнал!!!
а ссылку можно?Уши для новорегов опять по 130р Или все уже набрали ?)