MAG86
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.805
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
Lenina-a, o1A, k.o2Iписать нужно улица,дом,квартира ? все через запятую ? пример Lenina,1a,21 или Lenina1a,21 ?
Lenina-a, o1A, k.o2Iписать нужно улица,дом,квартира ? все через запятую ? пример Lenina,1a,21 или Lenina1a,21 ?
Сливали тот хайд уже несколько раз. Точнее не именно его, а точно такой же от другого, "чудом сам догадавшегося" лица.Если это тот несчастный хайд, где нужно 2 репы - может, его можно уже открыть?
либо false сменить на true кое -гдемне кажется в коде страницы там id купона надо прописать другой ,и тогда он будет браться.
Я пишу и через запятую и через дефис и просто через пробел, а также комбинируя то и другое - универсального рецепта нет, важно понимать, ставя себя на место робота, чтобы последующее написание не было похоже на предыдущее ...пример Lenina,1a-21 или ulitsa Lenina dom 1a kv 21научите, как правильно нужно заполнить адрес на али, как правильно указать улицу дом и квартиру ? писать нужно улицу,дом,квартира ? все через запятую ? пример Lenina,1a,21 или Lenina1a,21 ?
не помогаетлибо false сменить на true кое -где
"Всё верно, только не понял, при чём тут я
думал про это..в аяксах ресурсов коды старые.мне кажется в коде страницы там id купона надо прописать другой ,и тогда он будет браться.
Я не эксперт, конечно, но по-моему ты только стиль изменил в таблице стилей. С равным успехом можно в граф. редакторе покрасить. Поправьте, если я ошибаюсь.вот такая фигня выходит
Не, это я знаю, просто выглядит как предъява лично мне"
Глянь двумя постами выше - то цитата твоей цитаты "8 июня, 8 страница .." - на 8й странице был ТОТ САМЫЙ Хайд, за который Избранные стояли насмерть, как наши войска в 41м под Москвой)))
Движок форума каскадное цитирование не поддерживает...
я тоже не спец ,но купоны хочу.Я не эксперт, конечно, но по-моему ты только стиль изменил в таблице стилей. С равным успехом можно в граф. редакторе покрасить. Поправьте, если я ошибаюсь.
У себя, кстати, тыкал по-разному насколько моя безграмотность позволяет, но успехом это не увенчалось.
В толпе в одну харю жрать это плохо.Вы ребята смотрите аккуратнее в своих догадках про ДНВ,а то до истины доберётесь и Документу всю малину испортите
Ну их то понять можно,просто кто то сливает здесь инфу.Вот теперь и не хотят они выкладывать.Но мне то могли бы дать,эту инфу,я никому не скажуВ толпе в одну харю жрать это плохо.