Прод сказал абузер отменяй заказы иначе в али пожалуюсь.Заказал кто блютуз уши за 5 баксов, которые только для новорегов были? Отправили?
Угу, плюсую, был опыт общения со службой поддержки Ютека.проси продавца исправить данные.скажи что не можешь получить посылку и откроешь спор.проще с продавцом договориться чем с ебучим ютеком
Заказы с этого магаза, сделанные утром-днём отправляли через несколько минут после оплаты. Уши уже вылетели с Сингапура.Заказал кто блютуз уши за 5 баксов, которые только для новорегов были? Отправили?
Если у курьера с доставкой на дом, то с паспортом. Он у себя записывает серию и номер паспорта в накладной и Вы там расписываетесь. Если в отделении, то на телефон приходит СМС и паспорт не нужен. Я в последнее время получаю по таким схемам.как у курьера мист експресс получить посылку? надо паспорт или телефон?
Я заказал. Уже отправили. Надеюсь доедут))Заказал кто блютуз уши за 5 баксов, которые только для новорегов были? Отправили?
Народ захожу на ак который создавал в конце апреля 19 и сделал одну покупку. А там предложение на 2 бакса. Но все пишут что пол года нужно чтоб прошло... или что-то поменялось?? И да его не брать? Дадут больше чуть позже ?Посмотреть вложение 116998
бери пока дают! там разберешься - нужен, не нужен)И да его не брать
И чё, получается взять )?Народ захожу на ак который создавал в конце апреля 19 и сделал одну покупку. А там предложение на 2 бакса. Но все пишут что пол года нужно чтоб прошло... или что-то поменялось?? И да его не брать? Дадут больше чуть позже ?Посмотреть вложение 116998
получается посмотретьИ чё, получается взять )?
Вы не первый,кто его тут выкладывает,только он не работает.промокод на тмалл 400/1000 на первую покупку.
ДокумеNт похвастайся хоть нам, что таришь нынче?я бы сказал Адмирал Ясен Х....
ДокумеNт, заодно и скриншотик можно было б показать с 2мя или даже 4мя купонами, дескать смотрите, плебеи, как богато живём мы, ИлитаДокумеNт похвастайся хоть нам, что таришь нынче?