- Дней с нами
- 2.056
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.002
Зачем, "будешь повторять"? ))
Последнее редактирование:
Зачем, "будешь повторять"? ))
а мне Блока его опус напомнил:Да ты реально талантище, прочитайте эти слова в стиле реп. Федук, слава КПСС, Оксимирон и ТД в сторонке.
Ps. Не школьник я. Металлика ария киш агата Кристи и многое другое в этом стиле люблю.
Выбрать страну доставки на сайте такую же как в адресе.--Ссылка удалена--
И все таки. Как сделать чтобы к оплате равнялась сумме заказа? Прикольно что не со всеми товарами так. Доставка бесплатная. Если что.
Дома тоже надо в обуви ходить, заодно можно представлять, что наабузил на хату в сша.Так что им рваться, осень-зима-весна дома сидим - тарим!, а летом - босиком ...)))
Вбить адрес, цена поменяется. Тоже не раз видела такое уже.И все таки. Как сделать чтобы к оплате равнялась сумме заказа? Прикольно что не со всеми товарами так. Доставка бесплатная. Если что.
Дело наверное не в стоимости доставки. Я тут недавно заметил, что теперь у них предположительно имеется возможность выставлять разную цену на товар для разных стран, (безотносительно стоимости доставки). Всё не доходили руки проверить, да и пока что это редко наблюдается, думаю китайцы сами ещё не просекли, что так теперь можно. Поэтому, когда забьёшь свой адрес, думаю всё станет норм. А так, в этом диалоге, независимо от того, что выбрано в глобальных настройках на сайте, наверное отображается цена для США.И все таки. Как сделать чтобы к оплате равнялась сумме заказа? Прикольно что не со всеми товарами так. Доставка бесплатная. Если что.
Импосибл .И все таки. Как сделать чтобы к оплате равнялась сумме заказа?
Адрес заполни--Ссылка удалена--
И все таки. Как сделать чтобы к оплате равнялась сумме заказа? Прикольно что не со всеми товарами так. Доставка бесплатная. Если что.
проси продавца исправить данные.скажи что не можешь получить посылку и откроешь спор.проще с продавцом договориться чем с ебучим ютекомРеально ли просить продавца изменить данные получателя, новая почта отказывается выдавать посылку так как телефон указан неправильно, а в поле где ФИО указан адрес и все это еще и c коверками. Служба доставки: J-net
Спасибо всем откликнувшимся. Заполнил адрес. Проверил-Меняется цена. Для пендосов вообще копейки получается. Кстати при переключении на полную версию так же ничего не видно(не показывает)Кстати, хороший шанс проверить. Что именно меняется - стоимость доставки или цена на сам товар если поменять страну на США?
Наверное многое зависит от оператора на отделении...в моем случае отдают по ТТН . номер левый вместо ФИО набор букв.но возможно гайки и закрутили неделю не был у нихРеально ли просить продавца изменить данные получателя, новая почта отказывается выдавать посылку так как телефон указан неправильно, а в поле где ФИО указан адрес и все это еще и c коверками. Служба доставки: J-net
Это профдеформация. Привычка каверкать...Блин, иду сегодня по улице. Ветер пылью в лицо. В траве говно собачье. Вспомнил, что недавно была зима. Блин, было холодно. Да и сегодня стало прохладно. Одни купоны заходят, но не надо. Другие не заходят, но хз надо ли. Птицы летают не спеша. Одуванчики отцвели. Яблони не цвели. А еще не давно - купоны+промо заходили. А теперь даже в гости лень заходить.
Еще заметил на одном товаре такое:Дело наверное не в стоимости доставки. Я тут недавно заметил, что теперь у них предположительно имеется возможность выставлять разную цену на товар для разных стран, (безотносительно стоимости доставки). Всё не доходили руки проверить, да и пока что это редко наблюдается, думаю китайцы сами ещё не просекли, что так теперь можно. Поэтому, когда забьёшь свой адрес, думаю всё станет норм. А так, в этом диалоге, независимо от того, что выбрано в глобальных настройках на сайте, наверное отображается цена для США.
Кстати, хороший шанс проверить. Что именно меняется - стоимость доставки или цена на сам товар если поменять страну на США?
для новорегов бывают особые товары с приличным % скидкитипа " для первого заказа" .....
СплюньЗато так приятно,что говноедов нет)
Попробуй на другом НР - если цена снова низкая, значит скидка для 1го заказа, если нет - то прод просто цену так удачно поменялЕще заметил на одном товаре такое:
НР добавил в желания товар, потом на оплате получил close. Сменил ip, опять в желания, а там цена уже намного выше прежней. Или хитрожопость прода или какая категория товара , типа " для первого заказа" .....
Скорей товар из категории для первого заказа . Тоже была такая хрень .До клозо товар 183р после 800р.Еще заметил на одном товаре такое:
НР добавил в желания товар, потом на оплате получил close. Сменил ip, опять в желания, а там цена уже намного выше прежней. Или хитрожопость прода или какая категория товара , типа " для первого заказа" .....
Да хватит носками меряться! Все равно эти не переплюнуть:у меня кст есть насколько плотные носки, что внатуре хоть без обуви носи