- Дней с нами
- 2.083
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 428
Используй платный впн или платное прокси и все будет гудтоже жестко кроет. ББ+опенвпн+портабл. 1-2 из десятка заходят только
Используй платный впн или платное прокси и все будет гудтоже жестко кроет. ББ+опенвпн+портабл. 1-2 из десятка заходят только
Я давно и успешно делаю акки на мэйлрушечку, в случае нужды регистрация довольно быстрая, проблем потом нет.
Всю глубину вашей мысли не понял.....Так если , к примеру, регано на RU и при входе на RU эта верка - тоже легко ??... сказать ...))
Хм...не встречал такогоКак это проблем потом нет? А как же любовь мэйлрушечки через какое-то время удалять неиспользуемые ящики?
Подписаться на спам - это не решит проблему?Как это проблем потом нет? А как же любовь мэйлрушечки через какое-то время удалять неиспользуемые ящики?
придется отложить покупку, до лучших времен.Ребята, какой щас купон есть? Нужно больше, чем 2/3
Заказываю ми бэнд4
отправила питушка не той почтой-в место standart shipping оно отправило saver shipping,сука горячие пирожки остынут,что спор открыть,а такто я ему написал?
Чета зацепил он меня?
Ни хрена не понял... Вы точно русский?
Вы че блять перегрелись,для тех кто в танке:в описании к товару почта которая за неделю залетает,она одна единственная и другой у него нет,а он отправил другой и ждать теперь месяц!Да. Просто сделай это.
И мой сосед интересуется)))Есть уже робочый вариант как применить промокод РФ для заказов на Украину?
А что за промокод РФ? Сколько баксов скидка?Есть уже робочый вариант как применить промокод РФ
ZESZE2********4YQ в РФ на почте России вылавливать или курьерскими/логистическими компаниями едут посылки?
Телефон то в заказе рэндом, по известным всем обстоятельствам.
прекрати оправдываться всё норм!1. Учите матчасть
Вот не надо тут про НР - идут идеально.
Я это и на форуме муськи говорил - проблема обычно одна - жадность. Кидаются с горящими глазами, аки дикари, впервые увидевшие китайский хлам и оформляют десятками.
Если брать по 2 в день то ничего не клозит. Больше уже риск.
Вы наверное названия к товарам составляете. Вроде вник в ваш текст.Мужики подскажите как этого пидара косого на путь истинный наставить,я в замешательстве за последние 2 года впервые,отправила питушка не той почтой-в место standart shipping оно отправило saver shipping,сука горячие пирожки остынут,что спор открыть,а такто я ему написал?
Чета зацепил он меня?
Ни как ты его не накажешь. На твой отзыв продам срать. ...а Али тебе напишет,что продавец использует этот метод доставки ,что бы товар быстрее пришел.)в описании к товару почта которая за неделю залетает,она одна единственная и другой у него нет,а он отправил другой и ждать теперь месяц!
На панде купи, сейчас там дешевле всех.Ребята, какой щас купон есть? Нужно больше, чем 2/3
Заказываю ми бэнд4
Дай 3/4 в лс, если не сложноНа панде купи, сейчас там дешевле всех.
Правда площадка только для России.
Ну либо 3 от 4 новорег на алике, либо 5 от 50 промокоды для России
Я не с России.. Панда не вариантНа панде купи, сейчас там дешевле всех.
Правда площадка только для России.
Ну либо 3 от 4 новорег на алике, либо 5 от 50 промокоды для России