FlyGatt
Король флуда
- Дней с нами
- 2.556
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 972
Не плохо, но это бан)) А что бы было отлично, нужно балансировать между правилами форума и остротойвысрали тебя в роддоме долбоеб малолетний.
Не плохо, но это бан)) А что бы было отлично, нужно балансировать между правилами форума и остротойвысрали тебя в роддоме долбоеб малолетний.
твоя форма остроты обозначила твой интеллект и ровно так же тянет на бан.Не плохо, но это бан)) А что бы было отлично, нужно балансировать между правилами форума и остротой
а не наоборот? )зато доить али продолжаю
Ты прикалываешься ? Как раз за информацию тут не банят а повышают рейтинг. Но за слив хайда получают баян, всё как полагается.я не конкретно о тебе писал, а в целом. апрель-май куча какого-то нытья и предьяв в духе что-то выложили и китайцы тут же это пофиксили. чел что-то выложил - в бан гаденыша!!! но я не поддерживаю, или оправдываю нытье расскажите, да покажите. зарегался - ну хотя бы пару дней посиди тихо, почитай что к чему, а потом уже что непонятно можно и спросить.
И тут приходит 21, Bizant , и начинает канючить "хайды нереальные", "другие тоже абузили с 13 года", "скриптеры-барыги всё смели, честным абузерам осталось только хер сосать".просто сидит челов 20, сами себя полайкали, сами себе репы кинули, потом хайды нереальные повыкладывали.
Посмотри внимательно может в первом не оплаченная добивка весит. Отмени её и вернут купонбыло 2 заказа с КН.
Один закрылся прод не отправил. Другой отмена транспортировки.
Так вот по второму мне купон вернули, а по первому нет. ТП сказала что если на купоне написано "нельзя вернуть", то он не вернётся. Но как же тогда второй случай, ведь на обоих такая надпись?
нет. Там цена товаров была такая, что без добивокне оплаченная добивка весит
Как по мне от барыг всё зло (хотя барыганы уже и забыли что сами начинали с тех же вопросов, но пофлудив год-два на форуме они уже считают себя прошаренными). Известно что промики имели ограниченное кол-во активаций - вот они своими скриптами нагадили и себе и друг другу и всем кто тарит - т.к. на ali не дураки и явно ведут анализ и статистику. Если бы али убрали возможность промозасола - я думаю до сих пор мы не получили бы ни новую корзину и ограничение применения купонов по стране назначения.Но конечно надо оставаться людьми ...
так особого желания пока нету набивать заказы. Возможно следующий и не пройдёт, я вообще думал что и этот не пройдёт.теперь желательно повторить. для начала раз десять
Заставь себя!так особого желания пока нету набивать заказы.
а ни у кого запроса не осталось, чтобы посмотреть товары где спецы применяются?Скиньте пожалуйста ссылку на получение спецкупона
Да уж. И еще раз спрошу. Так для чего тут форум то, ребята??? Разве не делиться инфой БЕСПЛАТНО ? Способ ДНВ то есть. Если конечно верить скринам рекламщика писнесмена на предыдущих страницах. Так почему бы его не закрепить в шапке, если вы всех молодых к ней отправляете. А то говорят я вот просидел здесь штаны годами, прочитал 100500 страниц говна и флуда, выбрал одно зернышко ценной информации и теперь за эти труды я ее продаю. Ну если тут писнесмены, то не в этой теме. Есть же другая.Крысы-предприниматели...
Пока промики не сливали в открытые источники барыги их споконо неделями тарилиИзвестно что промики имели ограниченное кол-во активаций - вот они своими скриптами нагадили и себе и друг другу
Так какого хуя ты тут сидишь?Да и адекватных форумов со схожей тематикой - тьма
Зачем вы себя к этим "г" причисляете? С этим бурно развивающимся диким капитализмом общество и так стало злым, жадным и завистливым. Добрее надо бытьзабыли гниды