fazan
Король флуда
- Дней с нами
- 2.772
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 862
.....Так какого хуя
Лысого!
.....Так какого хуя
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/2018BrandsShoppingWeek_SelectCoupon.htmа ни у кого запроса не осталось, чтобы посмотреть товары где спецы применяются?
Лысого не трогать . Вот кто наш местный ZORRO !Лысого!
Пускай человек отдохнет. Срача, да, много, но говна вроде не наблюдается, ни в каких его проявлениях.@morax почисть
Барыга человек или нет, никто ему этого запретить не сможет. Не думаю, что если кто то тарит на продажу товар или купоны, то прочитав Ваши комментарии, перестанет это делать. Могу посоветовать: если есть возможность - тарьте новорегов или ждите, когда появится в открытом доступе способ затарки ДНВ или алик снизит требования по их взятию.Как по мне от барыг всё зло (хотя барыганы уже и забыли что сами начинали с тех же вопросов, но пофлудив год-два на форуме они уже считают себя прошаренными). Известно что промики имели ограниченное кол-во активаций - вот они своими скриптами нагадили и себе и друг другу и всем кто тарит - т.к. на ali не дураки и явно ведут анализ и статистику. Если бы али убрали возможность промозасола - я думаю до сих пор мы не получили бы ни новую корзину и ограничение применения купонов по стране назначения.
Поэтому можете ныкать под хайды и репы - это уже ни на что ровным счетом не повлияет , остались только полудохлые ДНВ и пока ещё живые новореги (когда и по ним введут ограничение на кол-во регистраций по странам - в ветке будет вообще мороз). Да и адекватных форумов со схожей тематикой - тьма , так что продолжайте в том же духе - скорее ветка загнется. И сожалеть об этом будут только все барыганы и один говноед ...)))
серьезно? )) апрель-май ток сливать начали?Пока промики не сливали в открытые источники барыги их споконо неделями тарили
ну если купить товар который в Новосибе стоит около 500 , а в али за 150 и заплатить 30-35 руб за него это али тебя доит тоды ойа не наоборот? )
Слейте всё в шапку,а я вам лайк поставлюДайте, дайте ДНВ, промики пожирнее, купоны пожирнее, купоны+промики и побольше.
Ну хоть кто-нибудь....
Иначе, ну вы поняли - крысы..
а откуда он взялся в новосибе? местные предприниматели с али привезли и продают с накруткой "3%"?в Новосибе
ну да себе набрал , жене вроде тоже, тут пришли ее подруги , увидили что есть - это надо и это тоже и вот это и ПОБОЛЬШЕ доктор , побольше (С)а откуда он взялся в новосибе? местные предприниматели с али привезли и продают с накруткой "3%"?
смысл моего вопроса был в том, что у тебя уже есть список, по которому ты покупаешь и покупаешь... край-конец этому есть? ))
(у меня, кстати, тоже список есть, если что и тоже тарю тихонечко)
Так какого хуя ты тут сидишь?
это только через моб приложуху или на ББ тоже работает, сейчас в корпоративной сети , посмотреть смогу только чреез несколько часов, имеет смысл смотреть? МП что то не пускает новореговСходите отвлекитесь, вон - чё-нить из новорежских товаров потарьте
На цену в списке не смотрите, там она полная, жамкайте на товар - в нём уже со скидкой
первый проходит почти всегда. самое интересное дальше )так особого желания пока нету набивать заказы. Возможно следующий и не пройдёт, я вообще думал что и этот не пройдёт.
Я через мп, но вроде и на бб есть, тока цена чуть вышеэто только через моб приложуху или на ББ тоже работает, сейчас в корпоративной сети , посмотреть смогу только чреез несколько часов, имеет смысл смотреть? МП что то не пускает новорегов
То же самое, и на старом акке, и на нрЛюди у кого нибудь срабатывает промик для новых пользователей на тмалл,1000/400 :TMALLNEWJUNE
Чего то пишет не для моего региона.
На РФ пытался применить?Люди у кого нибудь срабатывает промик для новых пользователей на тмалл,1000/400 :TMALLNEWJUNE
Лучше всегда пользоваться глобальной версией сайта. Проблем с переводом меньше.Люди у кого нибудь срабатывает промик для новых пользователей на тмалл,1000/400 :TMALLNEWJUNE