cerbI
Опытный
- Дней с нами
- 1.883
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 185
да оплачивал 5\10 палёной картой. всё ок прошлоДоставка в UA 1.23
Кто-то оплачивал последнее время 5/10 платежной картой?
да оплачивал 5\10 палёной картой. всё ок прошлоДоставка в UA 1.23
Кто-то оплачивал последнее время 5/10 платежной картой?
Я ответил, что по паспорту можно получить на центральном складе, и собрать их все можно там же при желании. На точках выдачи только смс.
то что в кол центрах работают дауны это не для кого не секрет. Вас жестко наебали как лохов. Я лично получал по паспорту в точке выдачи магазине Космо (косметика).Ответ такой - без смс (по паспорту) можно получать посылки только в отделениях миста. В партнерских пунктах выдачи (которые выбираются на карте поближе к дому) получение посылок только по смс и никак иначе.
Почему они дауны, если у них такие правила? Если тебе где-то выдали в частном порядке, это не значит ничего. У них должно смс подтверждение пройти через систему. А если тебе выдали по паспорту, когда, например, глючила программа их тупая, они ставят в известность регионального менеджера по каждому такому случаю. И опять же по правилам, потом происходит тот редкий случай, когда мист звонит на твой телефон и проверяет, ты ли получил посылку. Это менеджер этот звонит, потому как он за посылки отвечает материально. Так что харе трепать че попало, тем более, если вообще не знаешь, о чем говоришь. Мб ты на паспорте вдвоем, как и на аватарке и они в ужасе отдали тебе посылки?)))))то что в кол центрах работают дауны это не для кого не секрет. Я лично получал по паспорту в точке выдачи магазине Космо (косметика).
хоспати, повторяю для танкистов. Выдают по смс и по паспорту. завтра специально приду без телефона с паспортом и заберу все посылки. Никто никому не звонил, харош параноить. Тебе уже и Апалон и еще люди говорил что ему тоже выдавали, а ты все одно талдычишь. только фоткают посылки с паспортом, это намного дольше вот и не хотят заниматься таким. У нас в стране подтверждение личности по паспорту, а не по смс, обязаны выдать по паспорту.Почему они дауны, если у них такие правила? Если тебе где-то выдали в частном порядке, это не значит ничего. У них должно смс подтверждение пройти через систему. А если тебе выдали по паспорту, когда, например, глючила программа их тупая, они ставят в известность регионального менеджера по каждому такому случаю. И опять же по правилам, потом происходит тот редкий случай, когда мист звонит на твой телефон и проверяет, ты ли получил посылку. Это менеджер этот звонит, потому как он за посылки отвечает материально. Так что харе трепать че попало, тем более, если вообще не знаешь, о чем говоришь. Мб ты на паспорте вдвоем, как и на аватарке и они в ужасе отдали тебе посылки?)))))
Они могут выдавать по паспорту только в своих отделениях. Их в каждом городе всего 1-2-3. Центральное-распределитель со складом ангаром. Значит, то не точка выдачи у тебя, а их офиц отделение. Точкой выдачи может любой чп стать, у которого есть хоть 1 офиц наемный работник.хоспати, повторяю для танкистов. Выдают по смс и по паспорту. завтра специально приду без телефона с паспортом и заберу все посылки. Никто никому не звонил, харош параноить.
Я забираю в космо на обычной касе где косметику продают, шампунь, дезики и тд не в отделении, ты читаешь через слово? иди лучше поспи...Они могут выдавать по паспорту только в своих отделениях.
Сходи лучше к психиатру избавься от раздвоения личности. И от осеннего обострения заодно))) Ты видать перепутал, кто кому херню писать начал. Я те говорю, как по правилам у них. И человек изначально задавал вопрос, как эти правила обойти, потому что у него тоже так. Ему ответили, как правильно, а ты начал цепляться и свои бредни писать. Мб ему к тебе в космо поехать?))) Я не могу понять, че ты хочешь?Я забираю в космо на обычной касе где косметику продают, шампунь, дезики и тд не в отделении, ты читаешь через слово? иди лучше поспи...
Не пинайте и не плюйтесь Может кому, кого еще не вздрючили эти пидарасы, будет полезно Тут где-то днем читал про то, что так любимая Ополоном епн-я отменяет кашу на целый ряд магазинов на али - так вот этот список (в основном там как и ожидалось магазы со смартфонами)
тыц
отменяет кашу
При МА такого не былоИзменения в начислении кэшбэка за AliExpress
Рассказывать грустные новости всегда неприятно. Но скрывать важное от тех, с кем привык быть искренним — ещё сложнее.
Родные наши, тут такое дело... Помните, мы писали, что AliExpress уменьшил размер кэшбэка на ряд магазинов? Сейчас ситуация зашла ещё дальше: с сентября за покупки в некоторых магазинах кэшбэк не начисляется вовсе. Эта новость стала неприятной неожиданностью и для нас. Официального уведомления от маркетплейса не было. Мы узнали о нововведениях в конце октября, когда анализировали список потерянных заказов. Обратились с проблемой в AliExpress. Очень надеялись, что произошла ошибка. Увы, маркетплейс подтвердил наши догадки.
Изменение коснулось вообще всех кэшбэк-сервисов, мы проверяли. Решили сообщить об этой печальной новости первыми, чтобы вы успели заменить товары магазинов из списка на альтернативные и получить свой кэшбэк. Будьте внимательны, список может меняться.
Конечно, это не то, о чём хочется узнать во время распродажи. Мы тоже испытываем горечь и разочарование. К счастью, на AliExpress ещё много магазинов, где можно найти альтернативу нужному товару.
угу! Найс! Поржали всем офисом!1 -Хочу купить новогоднюю ёлку на Али. Чтоб выглядела прилично и была не одноразовая, высота 180, за 5-6 тысяч. Кто-нибудь себе может покупал?
Раньше закрывало.да оплачивал 5\10 палёной картой. всё ок прошло
ЕПН Ху*со*ы
Ув.камрады, подскажите пару вещей в свете грядущей распродажи.
1 -Хочу купить новогоднюю ёлку на Али. Чтоб выглядела прилично и была не одноразовая, высота 180, за 5-6 тысяч. Кто-нибудь себе может покупал?
2 - мусорное ведро с автоматической крышкой на 30-40 литров, тысячи на 3-4. На 10-15 литров не годится, слишком много говна в доме накопилось.
Есть у кого опыт таких покупок?
нифига се древние машины. У друга такие спереди в хюндай акценте 2013 (по вашему солярис), у меня такие по кругу в вольво в50 2012 года... Белые в задней ПТФ и в заднем ходе... Можно и в стоп-габариты задние, они у меня отдельно... Но смысла ставить светодиоды именно в аварийки нет,- релюха будет ругаться...В машины ставят много чего, в том числе и те лампы, что я скинул, и которые просил человек. PY21W - желтая лампа, чаще всего задний поворотник (м.б. в каких-то древних фарах - и передний тоже, хз. В моей машине задний). P21W - опять же, у кого как, у меня это задние габариты.
только 18650 сейчас все закрывает.. Или я что-то не знаю???Делается за 2-5 центов , из одноцентовиков, легко.
1. У каждого абузера свои уловки и разработанные для своих условий ,танцы с бубном.только 18650 сейчас все закрывает.. Или я что-то не знаю???
Вставлю свои пять копеек.Почему они дауны, если у них такие правила? Если тебе где-то выдали в частном порядке, это не значит ничего. У них должно смс подтверждение пройти через систему. А если тебе выдали по паспорту, когда, например, глючила программа их тупая, они ставят в известность регионального менеджера по каждому такому случаю. И опять же по правилам, потом происходит тот редкий случай, когда мист звонит на твой телефон и проверяет, ты ли получил посылку. Это менеджер этот звонит, потому как он за посылки отвечает материально. Так что харе трепать че попало, тем более, если вообще не знаешь, о чем говоришь. Мб ты на паспорте вдвоем, как и на аватарке и они в ужасе отдали тебе посылки?)))))
Ну вот, тем более... Просто, видимо сей уважаемый камраднифига се древние машины. У друга такие спереди в хюндай акценте 2013 (по вашему солярис), у меня такие по кругу в вольво в50 2012 года... Белые в задней ПТФ и в заднем ходе... Можно и в стоп-габариты задние, они у меня отдельно... Но смысла ставить светодиоды именно в аварийки нет,- релюха будет ругаться...
ездит на Lamborghini Huracan 2019 года, и ему эти лампочки незнакомыЭто как раз что в машины ставят, а то что ты указал я даже не пердположу куда запихнуть можно
я просто гнде-то на пол-года, а то и года выпал из этого рая... Не думал, что али попустит... А таки попустило...1. У каждого абузера свои уловки и разработанные для своих условий ,танцы с бубном.
2. Еще до танцев мне кажется достаточное количество лотов шло и без танцев, тогда многие и понабрали мешки банок.