По идее кэш уже привязан. Можно оплатить откуда угодно без всяких переходов, хоть из другой страны. Но лучше это сделать в течении суток.Вводные : ББ мазила. заказ на оплате. проход со скидки.
Вопрос : При выходе из браузера, как сохранить кеш при последующей оплате?
любым инструментом нужно учиться пользоваться, даже зубной щеткойПо зубам бьёт, слюни разбрызгивает. По мне, лучше обычной щёткой туда-сюда водить
сдохли уже1/1 ещё есть, или уже прикрыли лавочку?
мот центы такие??Закончились просроченные 4\5 и на действующих стало крыть центы :-(
Месяц проблем не знала. Только бот был.
Да, так оно и есть.По идее кэш уже привязан. Можно оплатить откуда угодно без всяких переходов, хоть из другой страны. Но лучше это сделать в течении суток.
может. Тож так подумала. Руки не опустила, сейчас три зашли.мот центы такие??
---------Двойное сообщение соединено: ---------хотя я тока на просроченые тарю..
А подскажите, как узнать из какого раздела товар
Только у тебяу всех кроет 4/5 по приглосу которые?
Лучше все это скидывай в саму распродажу 11.11 т.к. продавцы могут изменить стоимость в последный часhttps://ru.aliexpress.com/item/32954314458.html?
Добавляем в корзину и 11.11 забираем по цене:
95р | $1.50
Ходил к зубному!!!......лично его мнение лучше зубной щетки нет не чего .... Спрашивал может купить электро долго пливалься.....врачь старой школы.... Чисто... ИМХО.Лежит у меня такая в кладовке, попользовался 3 раза и перестал. По зубам бьёт, слюни разбрызгивает. По мне, лучше обычной щёткой туда-сюда водить
у меня есть такое ощущение что джек джонс со шмотками так же делаетой как вспомню как эти ускаглазы прячут свои телефоны это пиздец.. выложат самый не ходовой цвет а остальные цвета прячут по 1 шт выкладывают...
а что было?))Иди НАХ*й говноед!!!
Нет только у Вас, у всех купоны были действительны до 1.11.у всех кроет 1/1 которые по приглосу за переход по ссылке лореаль?