Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, всем привет. Кто нибудь видел в центовиках светящиеся магнитные шнуры для зарядки??

Подскажите, суммируются ли купоны новорега со спецкупонами магазина? К примеру тот же угрин дает на 11.11 спецкупон 10/20, можно ли с ним будет применить купон новорега 4/5 и потратить 6 баксов на заказ в 20?
Очевидно что да, 4/5 это купон али, 10/20 это купон продавца, + спец.купоны, всё это можно суммировать.

• Like
Реакции: chester321
A1 с 3джика можно как-то затарить центовики или 4/5 ? Буду благодарен за гайд.

Если придут вообще. Месяца два назад заказал мешок литокал ( 32855302955 ), до сих пор ни одна ни пришла.
Пидарасы позорные!
Наверно кидалы, а толку то судиться - центовики.
Мне начали приходить через 2-3 недели. В Украине доставляет Мистекспрес или Укрпочта. А сейчас они таряться, потому что утром 3 раза закрыло - подумал в бане. Надо еще 4 на шурик.

Ребята, всем привет. Кто нибудь видел в центовиках светящиеся магнитные шнуры для зарядки??
я без центовиков магнитных СВЕТЯЩИХСЯ не видел.. а те что видел (имею в эксплуатации) светящиеся.. не очень так .. малый ток передают..

это ж литий на 3,7 вольта.. смотрите не спалите то куда их ставить собираетесь :))
ну я то чего :oops:...муж пусть разбирается. я ему ссылку покажу, прочтет уж описание.
Все остальные, что были в закладках по полной цене уже.

1. Проверить при перезагрузке модема, меняется ли IP.
Если да, процесс как и для всех, если нет - ищем новое подключение интернет, где меняется айпи.
Ну либо покупать прокси.

• Like
Реакции: AliexpressBuyers
Торк ищи круглые они могут комнату осветить :D.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я без центовиков магнитных СВЕТЯЩИХСЯ не видел.. а те что видел (имею в эксплуатации) светящиеся.. не очень так .. малый ток передают..
Не есть такие.

Вложения

• IMG_20191102_211108.jpg
    IMG_20191102_211108.jpg
    3,5 MB · Просмотры: 187
Вводные : ББ мазила. заказ на оплате. проход со скидки.
Вопрос : При выходе из браузера, как сохранить кеш при последующей оплате?

Закончились просроченные 4\5 и на действующих стало крыть центы :-(
Месяц проблем не знала. Только бот был.
у меня что то центы тоже последние подряд закрыло, акки сделаны недели 3 назад , конечно с просроченными 4/5 , пойду спать , завтра к центам вернусь

• Like
Реакции: zamok222 и Vikka589
Ха, мне вообще постоянно приходят, наверно четверть всех клозов. Сразу меня почти никогда не клозит, обычно если клоз то бот через 12-24 часа. Ну и многие уже отправили.

Если придут вообще. Месяца два назад заказал мешок литокал ( 32855302955 ), до сих пор ни одна ни пришла.
Пидарасы позорные!
Наверно кидалы, а толку то судиться - центовики.
проверяй треки UP************CN здесь http://hzhzj.kingtrans.cn//WebTrack
можно по 10 штук за раз
Литокалы отправляют треком UP************CN . Какой службой он придет в Украину?

• Like
Реакции: Siarhei1960 и opolon
Електрическая зубная щетка с купоном продавца 10/10 и новорега 4/5 за 99с https://ru.aliexpress.com/item/4000153763324.html

Лежит у меня такая в кладовке, попользовался 3 раза и перестал. По зубам бьёт, слюни разбрызгивает. По мне, лучше обычной щёткой туда-сюда водить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.