Совсем уже крыша поехала?
Преимущества я написал, т.к. человек сказал что не выгодно. Для меня - выгодно.
Скриншотом поделился, чтобы люди знали, что купоны есть и с ними всё хорошо.
Ссылку на ту тему указал, чтобы мне каждый второй не писал в личку с просьбами взять купон, открыть способ и т.п. Засрали бы всю тему или личку.
А вы всё равно засрали тему своими догадками.
Не смеши мои тапки.
Рекламы кучу "своей" продажи накидал не в ту тему. А преимущества все сводятся к выгоде в 10 руб с одного аккаунта. Все остальные твои пункты - это "ноль", цель которого просто набить количества "преимуществ".
Тогда и "минусы" тоже отписать должен был бы:
1. От аккаунта знаешь пароль входа не только ты. А значит, в теории, аккаунт могут "угнать". Либо надо пароль менять.
2. О твоем адресе абуза знаешь не только ты, а кто-то ещё. А может ты вражеский шпион и собираешь адреса абузеров в картотеку?
3. Получения ДНВ не гарантирует его отоварку. Хоть сейчас, что новорег, что днв оформлялись хорошо, но хз что будет через минуту.
PS Да и вообще для рекламы и продажи, есть отдельная тема, и кто захочет купить зайдет и купит там.
А ваше(Документ) - "Мне реклама не нужна." - это вообще смешно звучит. Любому "бизнесу" нужна реклама(будь то - эпл, будь то - "продовательполучениякупоновДНВ"). А реклама есть открытая и есть ,якобы, скрытая. Одна из разновидностей "скрытой", когда "якобы левый покупатель" пишет - " Я купил тут, это супер, кучу плюсов. Покупайте тоже тут".
И если(Документ) реклама вообще не нужна, то можете в теме про продажу купонов, удалить объявку о продаже купонов и больше там не кидать рекламу.
Мужик сказал(мне реклама не нужна) - мужик сделал(удалил всю рекламу).