- Дней с нами
- 1.968
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 106
а спор открывали о не получении? Деньги вернули?Почтовики в РФ несколько посылок, находящихся в статусе "Ожидает адресата в месте вручения" отправили обратно.
а спор открывали о не получении? Деньги вернули?Почтовики в РФ несколько посылок, находящихся в статусе "Ожидает адресата в месте вручения" отправили обратно.
https://5sim.netЧто за сайт с виртуальным номером?
Плохо сковеркан адрес и фиоЕсли заказ закрывает спустя несколько часов после оформления, то проблема на моей стороне?
ну у меня было подозрение еще на то, что я использую одну страну с впн на все аккаунты. разумеется, для каждого аккаунта отдельный сервер. сейчас рандомно меняю страну и сервер, еще поковеркал фио и вроде не закрывает)Плохо сковеркан адрес и фио
нет, на моейЕсли заказ закрывает спустя несколько часов после оформления, то проблема на моей стороне?
Если бы IP не подходил, то заказ был бы мгновенно закрыт. Если закрывает через время, то только лучше коверкатьну у меня было подозрение еще на то, что я использую одну страну с впн на все аккаунты. разумеется, для каждого аккаунта отдельный сервер. сейчас рандомно меняю страну и сервер, еще поковеркал фио и вроде не закрывает)
рука-лицо. 10500))) печатать))) Горстку центов раздал, чайку принес...и коробочка готова.Не понимаю ваших проблем, какая сложность в том, чтобы распечатать 100500 заполненных расписок и просто степлером к каждому извещению прикреплять? Вам больше движений, зато на почте сразу возьмут и пойдут на склад
нет. всё норм работаетРебята, у всех вм лагает до ужаса?
шапку прочтиНе могу заказать с нового аккаунта никак, и ВПН юзал и браузер другой, и карты платежные виртуалки разные, номер телефонов, в адресе буквы менял, что не так не пойму, может кто краткую инструкцию написать? в долгу не останусь.
Пол дня тормозил жутко.Ребята, у всех вм лагает до ужаса?
Рассмешил))Сегодня сгорают 4/4 - вдруг кто не успевает или не нужны, скиньте плиз акки в личку
Ага, эт патаму шо все веселые. Натарили тут центовиков мешками, пока я 2 недели буи пинал, и радуетесь. Сижу тут пытаюсь крохи собрать.Рассмешил))
Так тарь центовики мешками и веселись тоже...Ага, эт патаму шо все веселые. Натарили тут центовиков мешками, пока я 2 недели буи пинал, и радуетесь. Сижу тут пытаюсь крохи собрать.
Не могу, у меня лапкиТак тарь центовики мешками и веселись тоже...