Если только картой, других способов у меня нет. Да мне и не надо. На то она и добивка, не прошла и хорошо.Если поменяешь валюту на рубли, то появится ненулевая сумма в рублях и даст оплатить.
таким макаром несколько башенных кулеров получил штук 5 , а надо было 2 купить всего лишь но крыло 10-11А это действительно было неожиданно) Думал пришел очередной чехол из центовиков, открыл а там:
Заказывал под купон 10/30 в последний день без мариновки, но заказ закрыли на следующий день, немного расстроился. И сегодня вижу это, первый раз такое) Правда без инструкции даже почему-то, как будто прод как утешительный приз отправил--Ссылка удалена--
Даже не пытайся спор открыть. Проиграешь.А это действительно было неожиданно) Думал пришел очередной чехол из центовиков, открыл а там:
Заказывал под купон 10/30 в последний день без мариновки, но заказ закрыли на следующий день, немного расстроился. И сегодня вижу это, первый раз такое) Правда без инструкции даже почему-то, как будто прод как утешительный приз отправил--Ссылка удалена--
Ну и чё они - деньги-то списали? Или тебе вернули?таким макаром несколько башенных кулеров получил штук 5 , а надо было 2 купить всего лишь но крыло 10-11
Я, неверное, у него в бане, не мои проблемы.Добрейшего денька, трудяги.
Есть ли какая разумная возможность, чтобы на сайте алика страна доставки сразу открывалась определенная, а не та, которая аликом по умолчанию определяется?
Посмотреть вложение 129086
Да я давно стер из таблицы тот акк с этим заказом)Даже не пытайся спор открыть. Проиграешь.
Списали и вернули через пару недель.Ну и чё они - деньги-то списали? Или тебе вернули?
Или они в др. свой профицит поимели?
на 111111 тарил пару дней назад, не крыло.Тарит кто нибудь на индексы 111111, 444444...?
Пару дней назад и у меня не крыло.на 111111 тарил пару дней назад, не крыло.
деньги вернули , прод с шишом осталсяНу и чё они - деньги-то списали? Или тебе вернули?
Или они в др. свой профицит поимели?
СТАБИЛЬНОЙ *КАШИ*Я думаю там промики постоянно. До конца года сейчас действует какой то дающий максимум 7,5%
На Лети есть смысл, если ради кэша тарить. Иначе скидка.
Что за сайт с виртуальным номером?Не меняя айпи пять подарочных акков разблокировал через 5сим,
а потом с него же(ip) взял розовый 30Q который клозит постоянно.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
как назло и опробовать нету на ком. старые все перебанены, а новые пока не вылазили.удаление всех постов с ссылками от новичков, у кого менее 20 сообщений
у кого более 20 сообщений - посты удаляться не будут