Xiaomist
Опытный
- Дней с нами
- 1.861
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 75
Давно не тарил, скажите, ДНВ еще выдают?
Выдают, только что купил на него и получил 5/10 на другой акк
Давно не тарил, скажите, ДНВ еще выдают?
Попробуй вырубить каспера, а лучше вообще удали его если есть сомнения. У меня KIS2018, пытается защитить сайты через себя (отменяю я эти его попытки), но оплачивать не мешает.Есть подозрение, что не даёт оплачивать из-за антивируса. До этого стоял "360 тотал", заказы оплачивались нормально. Переустановил винду, поставил "Касперский" и началась такая фигня, заказы создаются, но не оплачиваются!
Возможно такое?
У кого какой антивирус?
Никакой.У кого какой антивирус?
Пробуй на протухших. В чем проблема.Вот у меня 4/5 идут нормально, а центовики на этих же акках клозит до оплаты.
Способы отоварки идентичные.
У меня 360 Total Security - заказы оформляются нормально.Есть подозрение, что не даёт оплачивать из-за антивируса. До этого стоял "360 тотал", заказы оплачивались нормально. Переустановил винду, поставил "Касперский" и началась такая фигня, заказы создаются, но не оплачиваются!
Возможно такое?
У кого какой антивирус?
это потому что 360 китайский антивирус?Есть подозрение, что не даёт оплачивать из-за антивируса. До этого стоял "360 тотал", заказы оплачивались нормально. Переустановил винду, поставил "Касперский" и началась такая фигня, заказы создаются, но не оплачиваются!
Возможно такое?
У кого какой антивирус?
Не могу не ответить, у тебя аватарка похожа на моего бывшего начальникаВот у меня 4/5 идут нормально, а центовики на этих же акках клозит до оплаты.
Способы отоварки идентичные.
У меня Касперский стоит сколько себя помню. Если сомневаешься - ПКМ на иконке антивируса в трее и нажми "Выход".Переустановил винду, поставил "Касперский" и началась такая фигня
Банят только в путь, не дезинформируй людей. У меня на 1 индекс 10-20 акков заходит потом клозы пока индекс не сменишь.По индексу и городу не забанят,главное хорошо коверкать
Если поменяешь валюту на рубли, то появится ненулевая сумма в рублях и даст оплатить.Сегодня заметил одну особенность, если при оплате двух товаров у добивки будет указано 0,00 , то она после оплаты так и висит - "Ожидается платёж". При попытке оплатить эти 0,00 вылезает чашка.
Посмотреть вложение 129074
Зачем печатать извещение, штрихкода хватит с экрана.У меня когда такой статус, я прям бегом бегу на почту, не дожидаясь извещения.
Я через сайт ПР распечатываю извещение, с нужными ФИО, вопросов обычно не возникает.
Вообще, я там уже наладил контакты, прихожу - со мной здороваются))
а потом когда ставишь старый индекс?Банят только в путь, не дезинформируй людей. У меня на 1 индекс 10-20 акков заходит потом клозы пока индекс не сменишь.
Если забанили индекс, получается никто из района города не сможет заказать? Или он банится в связке с адресом/ФИО?Банят только в путь, не дезинформируй людей. У меня на 1 индекс 10-20 акков заходит потом клозы пока индекс не сменишь.
Хороший тип. Под роспись на Укрпочте. Отслеживается до самого отделения.Подскажите, что за трек LOxxxxxxxxxCN, и кто его доставляет по Украине.
Можно только гадать.Если забанили индекс, получается никто из района города не сможет заказать? Или он банится в связке с адресом/ФИО?
Они на нём записывают место, где лежит посылка - им так удобнее.Зачем печатать извещение, штрихкода хватит с экрана.
Да, я про это и говорил.зато на почте сразу возьмут и пойдут на склад