Адрес только посильнее коверкай когда отправлять будешь.Интересная версия , пожалуй тебе отправлю конфетку . А серьезно?
та прямо там))мне уже тоже надоели)Ты просто их варить не умеешь. Иначе не говорил бы.
я таких и под 4/5 не виделМожет кто накидать ссылок на более-менее нормальные, прорезиновые рулетки, на Алике. Не дороже 2-2.50$.
страну поменяйс старорега пиду
туда не ходи, сюда ходиПерехожу по ссылке
опечаткаКакое отношение имеет ip к прохождению верки?
Спасибо за совет. Попробовал несколько старорегов, поменял страну на РФ = " Только определённые группы покупателей могут его получить.(-3004)"страну поменяй
туда не ходи, сюда ходи
https://tmall.aliexpress.com/ru/__mobile/pages/Tmall_Loreal_m.htm
Как берешь? С дорогой добивкий или с центовой или вообще без нее? У меня тоже вчера-сегодня в 7 утра клозы, днём и не пытаюсь дажеа в чем отличие от 2500? Черные идут в любое время суток)
Ты не поверишь!привет, при попытки взять купон или сыграть в угадай карту приходит ошибка "Пожалуйста, используйте другое устройство для входа" что делать ?
Не, пусть пишут-быстрее в игнор попадут, будут потом сами с друг с другом общаться и ссылочками перекидываться ))Я бы за такие ссылочки сразу банил!!!
Сколько можно повторять? Удаляй хвосты!
Все равно не доходит, надо прописать в правилах, однозначно
Насколько надо быть наглым, чтобы забанили по индексу? А еще, область и город не влияют же?
хуй там был, тоже индекс городской сортировки указывал одно время, заебался по городу кататься собирать посылки, шлют куда угодно, только не по адресу...Спецом спросил на почте РФ, если индекс не тот, то куда придет?
Сказали покуй на индекс - все отправляется по адресу.