vyasya
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.816
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 784
Не обязательно 4G, это пигтейл, нужная вещь для подключения юсб модема к антенне у кого связь плохая, еще бы других разъемчиков найти из этой серии
Не обязательно 4G, это пигтейл, нужная вещь для подключения юсб модема к антенне у кого связь плохая, еще бы других разъемчиков найти из этой серии
Тарил с основного акка без коверки, платил правда вебмонями. Купон так сказать не абузерский, в основном для обуви использовал.подскажите. 5\10 за рефки оплачиваются палёными картами? или надо WM и адрес перековеркать?
У вас в нике ошибка. Первую букву на латинскую "P" поменяйте.
имел ввиду для 4G-модема, я за ними и полез искать под 1/1.01, уж больно быстро у меня ломаются где crc9, решил взять про запас, а там и другое стало вспоминаться - не помешаетНе обязательно 4G, это пигтейл, нужная вещь для подключения юсб модема к антенне у кого связь плохая, еще бы других разъемчиков найти из этой серии
Первый раз заказываешь?
В центовиках жаль нет их, хотя может и есть искать надо.имел ввиду для 4G-модема, я за ними и полез искать под 1/1.01, уж больно быстро у меня ломаются где crc9, решил взять про запас, а там и другое стало вспоминаться - не помешает
Пока что доволен только тытам в центовиках есть пистолетик - кэш с него больше.
дети будут довольны, да и воспитательницы тоже))))))
Шокера не видел, но есть "ультразвуковой отпугиватель"Народ, встречал кто электрошокер (собак отпугивать)? Пересылку по почте запретили, но может продаёт кто из китайцев под видом фонарика или вроде того...
не видел в центовиках, ну так тут бесплатные считай. Вебманями 4+1 цента платишь и каша теже 5 центов. Бонусом то, что берешь уже на акк с заполненными даннымиВ центовиках жаль нет их, хотя может и есть искать надо.
в РФ ценник 1.68 в пролетене видел в центовиках, ну так тут бесплатные считай. Вебманями 4+1 цента платишь и каша теже 5 центов. Бонусом то, что берешь уже на акк с заполненными данными
а, ну извиняй, я на РБ смотрю... Странно что в РФ дороже. Обычно к нам все дороже.в РФ ценник 1.68 в пролете
Если в инкогнито, то ничего страшного. А вообще Евгений выше скрипт выкладывал сегодня, рекомендую поставить. Все посты с такими ссылками просто не показываются, как будто бы заранее всех в игнор засунул.а я лошара перешёл по ссылке)
вопрос остаётся открытым. палёными картами 5\10 кто-нибудь оплачивал?Тарил с основного акка без коверки, платил правда вебмонями. Купон так сказать не абузерский, в основном для обуви использовал.
Ты один и тот же скиншот будешь постоянно предъявлять? У меня на кеше тоже такого полно, там не написано, чье оно, так что не выеживайся.нет говоришь?