Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сколько засолов (с оплатой чуть позже) можно сделать у прода, до того как стуканет али? Шняга абсолютно неходовая, под купон 1/1.

И как ему сообщить, что может сгрести все в кучу и отправить одним махом? Дать почтовый индекс, пусть сам ищет заказы? Просто номера заказрв все перечислять не хочу, не будет путей для отступления (типа не я это, ничего не знаю). Или лучше забить и пусть шлет как хочет? Хочется и самому не нарваться, и ему жизнь облегчить - взаимовыгоду получить.

как получить 4/4 сразу перекидывает что ты не новорег wtf

как получить 4/4 сразу перекидывает что ты не новорег wtf
Можно сказать, что нужно найти аккаунты с истекшими сроками годности купонами 4/5$ от сентября-октября и прочее, но видимо нужно просто быть избранным)

Сколько засолов (с оплатой чуть позже) можно сделать у прода, до того как стуканет али? Шняга абсолютно неходовая, под купон 1/1.

И как ему сообщить, что может сгрести все в кучу и отправить одним махом? Дать почтовый индекс, пусть сам ищет заказы? Просто номера заказрв все перечислять не хочу, не будет путей для отступления (типа не я это, ничего не знаю). Или лучше забить и пусть шлет как хочет? Хочется и самому не нарваться, и ему жизнь облегчить - взаимовыгоду получить.
И рыбку съесть и на х... сесть? По-хорошему процесс облегчения жизни китайскому продавану и нахрен не нужен абузеру. Еще он будет Ваш индекс вылавливать в своих заказах. А если заказов много? А если нет и посчитает нужным - сам соберет в один пакет и вышлет. А если себе хотите жизнь облегчить, то за те цены, за которые мы покупаем товар, можно немного и прогнуться. Лишний раз сходить на почту должно быть не влом.

я возбудился
JpoY1skrdCGdx.gif

Китайцу трудно разбираться в ваших коверках ), да и некогда ему этим заниматься, для него это разные адреса, какой смысл ему рисковать.

• Like
Реакции: Dear friend )
Заказы начинающиеся на тройку, сейчас кому-то выпадают?

Китайцу трудно разбираться в ваших коверках ), да и некогда ему этим заниматься, для него это разные адреса, какой смысл ему рисковать.
да все они шарят, мне тут дают треки одинаковые на посылки для разных людей. Мож коверкаю конечно не ul1tza b()JlLLI()Y P^CKI
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Заказы начинающиеся на тройку, сейчас кому-то выпадают?
мне точно нет.

• Like
Реакции: Dear friend )
Держите себя в руках! Перед распродажей требуется копить силы, иначе в самый ответственный момент Вы можете не дойти до финиша. А как же носки? Надо брать много и сразу. Ссылки мы с форумчанами для Вас подберем, Вы только держитесь и не растрачивайте энергию!
Ну а если серьезно, уже устала читать всякий бред. Сразу вспоминаю диснеевский мульт "Бэмби" /благо с дочкой их пересмотрела множество/. Там мама-зайчиха говорит своему зайчонку: "Сынок, когда нечего сказать, то лучше промолчи!".

Ну а если серьезно, уже устала читать всякий бред. Сразу вспоминаю диснеевский мульт "Бэмби" /благо с дочкой их пересмотрела множество/. Там мама-зайчиха говорит своему зайчонку: "Сынок, когда нечего сказать, то лучше промолчи!"
А мне тут мультик вспомнился, про ежика, который плакал, но продолжал есть кактус

• Like
Реакции: Irma
Надпоминаю, ссылки на купоны 1/1,01 работают сегодня последний день.
Не говорите потом, что вы не знали.

Подскажите, чтобы их затарить нужно оформлять 1 (2 если 2 купона на акке) заказ на 1 IP или можно совместить с собиранием треков, т.е. куча залогиниваний на 1 IP?
календарь посмотри...... ах....ел

• Like
Реакции: c1q3
ну вот и я нашел себе занятие с купонами 1/1.01 :)
в принципе, не такие может и бесполезные они. Проблем взять 2 шт на отправленные центовики никаких и какие-никакие нужные мелочи можно зацепить.
1 купон https://tmall.aliexpress.com/ru/__mobile/pages/Tmall_Loreal_m.htm
2 купон https://campaign.aliexpress.com/wow/gf/20191014_Women_Clothing (доставку ставить РФ)
А из нужного, например, что я вспомнил и чего сейчас в центовиках вроде бы нет:
зубочистки 1.01$
строительные перчатки прорезиненные 0.91$
ложка для риса 1.04$
кабель для 4G 1.04$
или, например, носки: тут, тута, вот тута и здеся
ну или типа этого :)

Последнее редактирование:
И рыбку съесть и на х... сесть? По-хорошему процесс облегчения жизни китайскому продавану и нахрен не нужен абузеру. Еще он будет Ваш индекс вылавливать в своих заказах. А если заказов много? А если нет и посчитает нужным - сам соберет в один пакет и вышлет. А если себе хотите жизнь облегчить, то за те цены, за которые мы покупаем товар, можно немного и прогнуться. Лишний раз сходить на почту должно быть не влом.
Собсна мне даже удобнее, если каждую шняжку отправит самым простым безтреком - не надо проверять пару десятков акков потом в поисках заветного шифра, забрать смогу на укрпочте, когда захочется (без епотни с поиском в НП и сменой тел в мисте, с риском провтыкать все сроки). Спросил как лучше поступить и что китайцы делают при массовых заказах, тут же центовики многие и много так тарили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.