lexikc
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.840
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.930
Брать товар не за 5 баксов а за 4.86 или около того, в рублях, тогда заплатишь около 64 ядом.Виртуалкой не вариант. Она палится на 2й раз
Брать товар не за 5 баксов а за 4.86 или около того, в рублях, тогда заплатишь около 64 ядом.Виртуалкой не вариант. Она палится на 2й раз
Не не пойдет, там степень и веер распрыскивания не отрегулировать ))
пятничные заказы выслал saver-ом.Юрик полотенца по 6 центов отправил кому?
ну так в рублях и спишутТак мне в рублях надо оплатить. Как по божескоиу курсу ЯДом оплатить?
Можно сказать, что нужно найти аккаунты с истекшими сроками годности купонами 4/5$ от сентября-октября и прочее, но видимо нужно просто быть избранным)как получить 4/4 сразу перекидывает что ты не новорег wtf
И рыбку съесть и на х... сесть? По-хорошему процесс облегчения жизни китайскому продавану и нахрен не нужен абузеру. Еще он будет Ваш индекс вылавливать в своих заказах. А если заказов много? А если нет и посчитает нужным - сам соберет в один пакет и вышлет. А если себе хотите жизнь облегчить, то за те цены, за которые мы покупаем товар, можно немного и прогнуться. Лишний раз сходить на почту должно быть не влом.Сколько засолов (с оплатой чуть позже) можно сделать у прода, до того как стуканет али? Шняга абсолютно неходовая, под купон 1/1.
И как ему сообщить, что может сгрести все в кучу и отправить одним махом? Дать почтовый индекс, пусть сам ищет заказы? Просто номера заказрв все перечислять не хочу, не будет путей для отступления (типа не я это, ничего не знаю). Или лучше забить и пусть шлет как хочет? Хочется и самому не нарваться, и ему жизнь облегчить - взаимовыгоду получить.
я возбудилсяи на х... сесть
Китайцу трудно разбираться в ваших коверках ), да и некогда ему этим заниматься, для него это разные адреса, какой смысл ему рисковать.Сколько засолов (с оплатой чуть позже) можно сделать у прода, до того как стуканет али? Шняга абсолютно неходовая, под купон 1/1.
И как ему сообщить, что может сгрести все в кучу и отправить одним махом? Дать почтовый индекс, пусть сам ищет заказы? Просто номера заказрв все перечислять не хочу, не будет путей для отступления (типа не я это, ничего не знаю). Или лучше забить и пусть шлет как хочет? Хочется и самому не нарваться, и ему жизнь облегчить - взаимовыгоду получить.
да все они шарят, мне тут дают треки одинаковые на посылки для разных людей. Мож коверкаю конечно не ul1tza b()JlLLI()Y P^CKIКитайцу трудно разбираться в ваших коверках ), да и некогда ему этим заниматься, для него это разные адреса, какой смысл ему рисковать.
мне точно нет.Заказы начинающиеся на тройку, сейчас кому-то выпадают?
не все, иначе бы слали одной посылкой вседа все они шарят
Держите себя в руках! Перед распродажей требуется копить силы, иначе в самый ответственный момент Вы можете не дойти до финиша. А как же носки? Надо брать много и сразу. Ссылки мы с форумчанами для Вас подберем, Вы только держитесь и не растрачивайте энергию!я возбудился
А мне тут мультик вспомнился, про ежика, который плакал, но продолжал есть кактусНу а если серьезно, уже устала читать всякий бред. Сразу вспоминаю диснеевский мульт "Бэмби" /благо с дочкой их пересмотрела множество/. Там мама-зайчиха говорит своему зайчонку: "Сынок, когда нечего сказать, то лучше промолчи!"
календарь посмотри...... ах....елНадпоминаю, ссылки на купоны 1/1,01 работают сегодня последний день.
Не говорите потом, что вы не знали.
Подскажите, чтобы их затарить нужно оформлять 1 (2 если 2 купона на акке) заказ на 1 IP или можно совместить с собиранием треков, т.е. куча залогиниваний на 1 IP?
(( я тарю, всегда новый профиль хромаБлять , а кто вообще тарит не в икогнито?
Собсна мне даже удобнее, если каждую шняжку отправит самым простым безтреком - не надо проверять пару десятков акков потом в поисках заветного шифра, забрать смогу на укрпочте, когда захочется (без епотни с поиском в НП и сменой тел в мисте, с риском провтыкать все сроки). Спросил как лучше поступить и что китайцы делают при массовых заказах, тут же центовики многие и много так тарилиИ рыбку съесть и на х... сесть? По-хорошему процесс облегчения жизни китайскому продавану и нахрен не нужен абузеру. Еще он будет Ваш индекс вылавливать в своих заказах. А если заказов много? А если нет и посчитает нужным - сам соберет в один пакет и вышлет. А если себе хотите жизнь облегчить, то за те цены, за которые мы покупаем товар, можно немного и прогнуться. Лишний раз сходить на почту должно быть не влом.
купить большой мешок и коробку шоколадок.Спросил как лучше поступить и что китайцы делают при массовых заказах, тут же центовики многие и много так тарили