Кашу хотят отобрать, не ходи по всяким подозрительным ссылкам на форуме - вот это первое что надо усвоить!Драсти месяц тут не было меня. какие сеичас ништяки есть ?
откуда растет 4/4 ?Кашу хотят отобрать, не ходи по всяким подозрительным ссылкам на форуме - вот это первое что надо усвоить!
А в целом - тарим 4/5 и центари, избранные умудряются 4/4 хапнуть
сам не знаю, сегодня обнаружилгде нашел? там указано избранные товары.
Масленка пистолет https://ru.aliexpress.com/item/33006622077.html
за то с барского стола))Приходится объедки в ход пускать.
Заказал у этого гниды 3шт,все три через не которое время сменили статус, на трансплртировка отменена отправителем
какой то слабенький абузер...извините ребята, я походу обосрался. Я видел подобную месагу только раз, когда посылка не вошла в лимит. Когда там было все по нулям, я ее вроде как и не видел. (может редко придавал значение).
Для Нового Года скидывал кто-то подборку под центы. Чет не могу найти, не продублируете? или мб новые товары появились.? Спасибо.
Масленка пистолет https://ru.aliexpress.com/item/33006622077.html
такая же ерунда. Всё отменено.Заказал у этого гниды 3шт,все три через не которое время сменили статус, на трансплртировка отменена отправителем
У меня по зимней куртке, за пару баксов, так же :""трансплртировка отменена отправителем"".Заказал у этого гниды 3шт,все три через не которое время сменили статус, на трансплртировка отменена отправителем
А мне приехал.Заказал у этого гниды 3шт,все три через не которое время сменили статус, на трансплртировка отменена отправителем
На форуме глянь - не помню ссылку.откуда растет 4/4 ?
Ловим в играх, берем от добрых людей, которые сюда выкладываютГде купоны вы ловите ?
Да никак, это дерьмо работает только на определенные смартфоныподскажите, как работать с этими купонами?
не густо, я ждал 10\3011.11
backitnewall11 - скидка 4$ от 5$ для всех
backitnew11 - скидка 4$ от 5$ для новых пользователей
nahalyavunew11 - скидка 4$ от 5$ для новых пользователей
BACKIT11 - скидка 8$ от 60$
zozi11 - скидка 8$ от 60$