citateli71
Опытный
- Дней с нами
- 2.273
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 152
Насколько я помню, и раньше бывало что днв "вымирали" до осени.Ну что, распродажа закончилась, а с ДНВ все та же жопа. Звоночек?
Насколько я помню, и раньше бывало что днв "вымирали" до осени.Ну что, распродажа закончилась, а с ДНВ все та же жопа. Звоночек?
СДЭК.Добрый день. Пока в купономании спад.
Трэк AS913396179CN по РФ кто у нас доставляет? А чёт выехало от казахов и тишина.
Гранмерси.
ссылка есть на новореги?Да новореги они всегда идут и без отлёжки даже.А вот по другим вопросам,ещё учится и учится
А я уже обрадовался... очень жаль...То, что ты получил, называется спецкупон. Даром ненужная шляпа, которую на сайте можно набрать разными способами в таком количестве, в каком нужно.
это вопрос или утверждение?ссылка есть на новореги
Вопрос. у кого есть скиньте.это вопрос или утверждение?
Ни у кого нет.Вопрос. у кого есть скиньте.
днв сейчас не берутся уже по ссылке?Ссылки на новореги? Дают же сразу при регистрации.
Только зачем они? Хочется пожирнее, днв.
Доброе утро!днв сейчас не берутся уже по ссылке?
На МТСе такая же херня. Или я что то неправильно делаю ? Обычный хром портабле - каждый раз новый устанавливаю, перезагрузка роутера = купон дает ... все отлично но покупка клосед хотя и кидает на оплату.есть ещё мтс и велком
да.не бери его пусть созревает.Профессионалы днв, подскажите, аккаунт с серым купоном на 2$ это ещё не созревший 4/5?
Ты не одинок,я вообще болт забил на эту распродажу!Мдаа, это была самая беспонтовая распродажа в моей жизни до которой я ни разу новорегов не отоваривал, только днв были в ходу.