opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.850
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
Ополон,я тебе носки нашел,за цент:
US $0.01
--Ссылка удалена--
Доставка: US $2.31 в Ukraine службой AliExpress Saver Shipping
Ополон,я тебе носки нашел,за цент:
US $0.01
--Ссылка удалена--
Так ты под купончик 3/4то абман
Доставка: US $2.31 в Ukraine службой AliExpress Saver Shipping
1) Мелкий пакет (бандероль, а не посылка) около 100 грамм стоит около 350 рублей. 50 грамм наверное будет стоить столько же1)Кто в курсе сколько стоит отправить мелкий пакет (грамм 50 скажем) в Китай из рф с отслеживание?
2)Кому на PayPal прод деньги возвращал по какой схеме работали ?(деньги приходят -> вы подтверждаете заказ?)
сколько стоит отправить мелкий пакет
Абузер на пенсии.Пора на отдых........
Конвертер только под виндоуз?Может надо кому лицензия на видео конвертер.Надо зайти по этой ссылке на сайт и написать мыло,на почту придёт код.Активировать надо до конца месяца.https://www.winxdvd.com/giveaway/index-de.htm
У товара должна быть указана возможность использовать спецкупоны, и минимальная сумма для их примененияЧто я делаю не так?
Спасибо за ответ! А как эти товары искать?У товара должна быть указана возможность использовать спецкупоны, и минимальная сумма для их применения
и вместо лицензии пришла реклама Тинькоффа . Мыло новорег (тока-тока заведено для мини верки акка)
Только что проверил,работает.Под таймером времени почту введите и на почту придет ссылкаи вместо лицензии пришла реклама Тинькоффа . Мыло новорег (тока-тока заведено для мини верки акка)
Класный гайд)) Все мои серые ДНВ от стыда покраснели и забыли про ПИДУ..Сделал гайд по взятию днв
Код:https://www.youtube.com/watch?v=eUDZ25NqpdE
То, что ты получил, называется спецкупон. Даром ненужная шляпа, которую на сайте можно набрать разными способами в таком количестве, в каком нужно.Народ привет! Нужна ваша помощь. Вчера первый раз получил Welcomeback_User_SCoupon_R2_6_201905
Перехожу по ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Перекидывает на страницу покупай на спец купоны и выбираю раздел 6 от 65 чтоб его максимально потратить...
Выбираю для проверки регистратор за 70$. Но в корзине пишет что у вас нет доступных купонов.
Что я делаю не так? Как его потратить и от какой он суммы? Спасибо
Посмотреть вложение 116333 Посмотреть вложение 116334 Посмотреть вложение 116335 Посмотреть вложение 116336
Всё очень просто. Как бы намекают: лето, съезди отдохни на дачу/море. А потом уже мартовские носороги подтянутся к ДНВ и осенью всё заработает.а с ДНВ все та же жопа. Звоночек?