Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

от сижу и размышляю
Много чести для епни от ваших размышлений:), лучше просто забыть/забить на них. Те кто еще не ушел, сами обретут опыт за свои бабосы.

Много чести для епни от ваших размышлений:), лучше просто забыть/забить на них. Те кто еще не ушел, сами обретут опыт за свои бабосы.

суть не об этом сервисе, а суть на будущее - любой сервис может такое сделать,- но наверное они сейчас сперва все просчитают, а после возможно и ничего не сделают !!! :)

ладно извините - отвлекся - просто хотелось отдохнуть малехо от абузерства

"Каждый настоящий абузер учиться только на своих ошибках, итерации других абузеров не должны восприниматься, а может они упустили супер-пупер фарм, тебе-то точно повезет, потому что ты NEO...." Из книги "Как стать настоящим Абузером"...

у меня нормально - я четыре цифры на 0 заменил - а так нормально отслеживается - только что пробывал
ты наверное просто в форме вставляешь трек... посмотри в адресной строке какая станет ссылка после нажатия "отследить"

Но есть и другая сторона медали для тех, кто наоборот, пришел СЕЙЧАС (или не ушел) в епню.

ты наверное просто в форме вставляешь трек... посмотри в адресной строке какая станет ссылка после нажатия "отследить"

эта ссылка все равно высвечивает при переходе в другом браузере мой трек номер, для каждого трека она специфическая - попробывал разные треки,-
в форму поиска свой трек вставь - и у тебя она также будет специфическая

--Ссылка удалена--
Чзх, не пойму, под купон 4/5 не берется и все.
Никто не покупал такие? По 2 предмета на акк хотел взять, клозит нещадно.

--Ссылка удалена--
Чзх, не пойму, под купон 4/5 не берется и все.
Никто не покупал такие? По 2 предмета на акк хотел взять, клозит нещадно.

кто то уже писал, что товар в бане, и он в центовках, просто цена сейчас изменилась

ПРОМО
$10/100

ALISALE10

Начало действия - 11.11.2019 11:00 МСК
Конец действия - 13.11.2019 10:59 МСК

Короче, предлагаю к акции всех пидара флудерастов аля "ссылки с рефом, как тарить, какие у меня крутые красные трусы и позолоченный носок) дружно и массово кидать в игнор, не вступая с ними ни в какие переговоры, дабы не повторился ад прошлых нескольких акций, где из сотен страниц бессмысленного флуда просто невозможно было выудить ценную инфу по промикам, купонам и ссылкам, а также постоянно терялось ценное время на этот бред.

Новое Короче, предлагаю к акции всех пидара флудерастов аля "ссылки с рефом, как тарить, какие у меня крутые красные трусы и позолоченный носок) дружно и массово кидать в игнор, не вступая с ними ни в какие переговоры, дабы не повторился ад прошлых нескольких акций, где из сотен страниц бессмысленного флуда просто невозможно было выудить ценную инфу по промикам, купонам и ссылкам, а также постоянно терялось ценное время на этот бред.
это вряд ли поможет. тут уже писал кто-то, что нужно сделать запрет писать новорегам. я бы например сделал так - чтобы можно было писать(или хотя бы просто вставлять ссылку, картинку) нужно написать 10-20 постов по теме(хотя бы тупые вопросы че и как, почему не тарится). просто эти спамеры и копрофилы вряд ли будут стараться писать обычные посты, у них же бл. ломка на рефы и говно!))

Скидка 6$ по промокоду при заказе от 7$
NEW0328

суть не об этом сервисе, а суть на будущее - любой сервис может такое сделать,- но наверное они сейчас сперва все просчитают, а после возможно и ничего не сделают !!! :)

ладно извините - отвлекся - просто хотелось отдохнуть малехо от абузерства
а посчитай скока они бабла потеряли от абузеров которые бы гоняли кеш через них..
может они тупые или хз как их назвать.. я давно забил на них, а мой косарь$ который они отжали пускай пойдет им на памятник на могиле/ на братской..

• Like
Реакции: wer123 и DigitalSpirit
это вряд ли поможет. тут уже писал кто-то, что нужно сделать запрет писать новорегам. я бы например сделал так - чтобы можно было писать(или хотя бы просто вставлять ссылку, картинку) нужно написать 10-20 постов по теме(хотя бы тупые вопросы че и как, почему не тарится). просто эти спамеры и копрофилы вряд ли будут стараться писать обычные посты, у них же бл. ломка на рефы и говно!))
Интересно, как он их напишет, если у него будет запрет писать?

• Like
Реакции: Dear friend )
Кто юзает мультилогин, подскажите плиз...
Стала вылезать вот такая хрень:
hren.png
Триал свежезареганый. Добавил пачку акков (около 40 - при лимите триала 100), вылезло. Снес триал, зарегал новый, та же шняга. Поставил vmware - уж там-то должно на чистой системе работать, так фиг - уже на 9м акке вылезло. И еще заметил, что после переустановки мультилогин качает какие-то обновы, раньше вроде такого не было - м.б. с этим что-то связано?
Что это за лажа, и можно ли ее как-то вылечить?

Интересно, как он их напишет, если у него будет запрет писать?
1.запрет вообще тут писать, что маловероятно. где ему еще писать то?
2. только писать, без возможности постить ссылки и картинки. ссылки вроде нельзя было постить на шоптипсе без опредленного кол-ва постов. далее они будут набиать однотипными сообщениями форум правда, но это уже другая история.
вообще не понимаю проблемы с этими реф ссылками. у меня браузер для инета и форума один, по нему перехожу и смотрю люые ссылки алика. если у кого не так, то правой кнопой мыши открыть в новом приватном окне и все.
тут больше копрофил парил, но похоже его уже положили в больничку)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Триал свежезареганый. Добавил пачку акков (около 40 - при лимите триала 100), вылезло. Снес триал, зарегал новый, та же шняга. Поставил vmware - уж там-то должно на чистой системе работать, так фиг - уже на 9м акке вылезло. И еще заметил, что после переустановки мультилогин качает какие-то обновы, раньше вроде такого не было - м.б. с этим что-то связано?
Что это за лажа, и можно ли ее как-то вылечить?
Обновы были постоянные. Он палит железо, при чем изи. На vmware не ставил, но думаю там тоже палит. Поставил на ноут и 1-2 реги было хорошо, потом сразу палило. ПК аналогично. Создатели этой проги тоже абузеры, ток уровнем выше.

• Like
Реакции: egorka555
В тех аках, где протухли приглосы 4/5, можно тарить центовики? Или это уже не новый ак будет считаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.