Aleksey1977
Король флуда
- Дней с нами
- 2.027
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.162
Прибор действительно работает по принципу измерения сопротивления, которое зависит как раз-таки от количества растворенных в ней веществ (т.е. от того самого минерального состава воды - если что, дисиллированная вода - диэлетрик). В быту - если у вас водозабор не из сливной трубы химического комбината - чаще всего интересна жесткость воды (для настройки умягчителей, посудомоечных машин и т.п.); по разнице уровней минерализации до фильтра ОО и после него можно понять, а не пора ли менять мембрану; еще можно предположить сигнал об изменении этого показателя как сигнал тревоги на предмет загрязнения воды - и там уже с пробами в лабораторию, как раз на качественный анализ. Если вы ожидали от прибора за 3 доллара мгновенный анализ пробы воды на точный количественный и качественный состав растворенных в ней веществ, с автоматическим выводом результатов на экран компьютера и отправкой жалобы в местный водоканал при несоответствии ГОСТу - боюсь, вас он действительно разочарует...Не измеряет он никакой минерализации. Всё что он измеряет, это электрическое сопротивление, которое зависит от 100500 факторов.
Этому чудо-прибору пох что там растворено. Вода с поваренной солью будет для него такая же "качественная", как и с урановой))
Поэтому настаиваю - это измеритель нихуя в нихуе))
Про манометр хорошо сказал)))А прибор и не заявлен как определитель чего именно там растворено. И пофиг чего соль. Он определяет что там много или мало солей.
Прикинь, манометр фигня, он не определяет состав газовой смеси в колесе, а только давление этой смеси, в топку эти манометры.
Документ, кто ж ещёсамое забавное что эта акция уже давно))))
колитесь кто знал и не сказал?
- Свежие акки, зарегистрированные только что, с реф.ссылкой (с отоваренным купоном и неотоваренным купоном), в том числе акки с заказами "ожидают отправки" и "отправлен"
- Свежие акки, зарегистрированные только что, без реф.ссылки
- Акки с отлежкой 4-8 дней и неотоваренными купонами 4/5
- Акки с отлежкой в 3 дня, без каких-либо купонов
- Акки с отоваренными 4/5, где заказы были оформлены 2 - 40 дней назад.
- Акки, на которых были только центовики
- Акки после клоза
- Зарегистрированные только что акки, где регистрация была сделана непосредственно со страницы с купоном.
В общей сложности перепробовал где-то 30 акков, ни на один купон не дали.
Палится железо? 4 разные ОС на виртуалке, с постоянно изменяемым "железом".
IP? Чистый VPN с платной подпиской, на котором в лёгкую центовики залетают (странно что я на этом ещё не зарабатываю) без особого коверканья адреса.
Я уже и не знаю на что тут думать, единственное чего я не пробовал - это акки с протухшими купонами 4/5, ну и через МП я тоже не заходил, но думаю это врятли поможет.
давайте все вместе позовем Документа! Раз Два Три Документ Выходи!!!Документ, кто ж ещё
Что то мипед тормозит. С мобильного инета не грузит, с вифи норм.
Это с непривычкинашерудил пару этих купонов, а теперь думаю нахрен только время тратил, на всё что дороже 5 они бессмысленны (есть 4/5). А чего-то нужного в районе 4 еще искать нужно - это снова время тратить. Короче не понял пока своего счастья обладания сием чудом
... и тут вспомнился байбаченок с его 2000 аккамиИ тишина... все шерудят свои 100500 акков
В основном 4-5 недельКто из РБ, подскажите, сколько в среднем по времени идут посылки с треком такого вида
UB005009925LV ?
2 посылки уже 2 месяца идут. Мож уже и не ждать?
Зато теперь живете в свободной европейской стране. Полдня поабузил и вечерком слетал по безвизу у Яуропу, выпить чашечку кавы.Четко? Может у вас и четко, но в Украине вообще такое чувство, что всем на все насрать.
4 от 5 сгорает после использования 4 от 4..Теперь как его затарить? 4/5 стухнет ведь, если первым 4/4? Нельзя ли как-то оба оприходовать ? Или только какой-то один?
Посмотреть вложение 128843
Кто из РБ, подскажите, сколько в среднем по времени идут посылки с треком такого вида
UB005009925LV ?
Ну это то ясное дело, а сгорает ли 4/4 после использования 4/5.4 от 5 сгорает после использования 4 от 4..
ну в пясду такие игры, лучше за это время отварить 20штучек 4\5И тишина... все шерудят свои 100500 акков
4 от 4 тоже сгорает при покупке 4 от 5, проверил.Ну это то ясное дело, а сгорает ли 4/4 после использования 4/5.
Я вообще ни 1 акка не нашел, у меня даже банер пропадает после загрузки страницы, приходится останавливать прогрузку