Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тут бы купон хотябы взять чтобы в живую на него посмотреть

• Like
Реакции: Walero

Сам и отвечаю. Может кому понадобится. Добавляете 1 центовик (екстра фи) и оба на оплату на вебмани. Оба получается за 1 цент и к оплате пускает, без чашки. Потом центовик можете отменить...
Ты лучше подскажи, какой секрет знаешь, что сделать чтобы сам купон 4/4 взять...Может в версии браузера дело, или даты регистрации акков в каком диапазоне волшебном...Не дает и все тут...

• Like
Реакции: DigitalSpirit и Vikka589
Только что взял на акк без 4/5 вообще без каких либо купонов. Создавался под центы где-то в конце сентября начале октября.
1.png

Только что взял на акк без 4/5 вообще без каких либо купонов. Создавался под центы где-то в конце сентября начале октября.
Все очень рады. Ещё радостнее было бы, если бы ты пошагово описал свои действия.

• Like
Реакции: zet17, nwolf27 и Walero
Все очень рады. Ещё радостнее было бы, если бы ты пошагово описал свои действия.
Я думаю, что он уже все и описал. Нет там хитрого метода по ломать страницу-код и тп, просто на какие-то аки дает, на какие-то нет. А на какой ему дали - как раз написано.

Мне нигде не дает, с того, что имел возможность проверить.

Ничего сверхъестественного не делал. Зашел на один акк, перешел на страницу, написало только для новорегов, на этой же странице вышел из аккаунта сразу зашел на другой, страница обновилась и купон дали.

TE="Kostrix, post: 1944994, member: 77016"]Может всё-таки они только на рашку?[/QUOTE]нет, на сербию не берется

Кто тарит через телефон? чем пользуетесь и как скрываете железо и т.д?)

клозит все на след день (4\5), куда копать? фио рандом, адрес коверкан так, что его поймет только мой родственник, который работает на почте.
мне алик своими клозами уже 1.5к торчит

• Like
Реакции: Tatarin300
клозит все на след день (4\5), куда копать? фио рандом, адрес коверкан так, что его поймет только мой родственник, который работает на почте
Надо ещё одного родственика в Али :)

• Like
Реакции: Sergeiivanovich
клозит все на след день (4\5), куда копать? фио рандом, адрес коверкан так, что его поймет только мой родственник, который работает на почте
скинь скрин в лс и какой метод используешь?

скинь скрин в лс и какой метод используешь?
через мозиллу с плагинами. а что на скрине должно быть? фио просто tdsfgvdsfgsdf, номер аналогично, адрес druzuidyuasybi anerodovo 44%^*(#$*%*$45 5959 или тип того(любой рандом, лишь бы только 4445 и 59 присутствовали)

через мозиллу с плагинами. а что на скрине должно быть? фио просто tdsfgvdsfgsdf, номер аналогично, адрес druzuidyuasybi anerodovo 44%^*(#$*%*$45 5959 или тип того(любой рандом, лишь бы только 4445 и 59 присутствовали)
ну хз я проще делаю и с именем

4/4 не берётся на просрочку 4/5, упс только новорегам,
  • Срок действия: 11 окт., 11:41 (МСК) - 25 окт., 11:41 (МСК)
  • Срок действия: 25 сен., 11:41 (МСК) - 9 окт., 11:41 (МСК)
Россия, МТС

На РБ уже и так и этак пробовал: velcom проводной, беспроводной, МТС, акки с разной датой реги - нифига не даёт 4/4.01. Станица сразу "только для новых". Если успеваю кликнуть - "система перегружена". Короче ну их нафиг, пока кто-нибудь не найдёт рабочий способ или не сдохнут они.

• Like
Реакции: zet17 и Walero
Я думаю, что он уже все и описал. Нет там хитрого метода по ломать страницу-код и тп, просто на какие-то аки дает, на какие-то нет. А на какой ему дали - как раз написано.

Мне нигде не дает, с того, что имел возможность проверить.
Прошёл около 40 акков, несколько живых недотухших, стухнут через 2-4 дня и остальные тухлые - дали только на один! Это пздец (. Больше акков нет :(.
Все акки одинаковые абсолютно
Единственное - этот акк был реган по вытянутой с лога ссылки, которые клепали в тот день, когда с.клик не работали. Но соседние тоже такие же, на них "только для новых пользователей" (.
В общем, никакой системности нет, рандом рандомом

Теперь как его затарить? 4/5 стухнет ведь, если первым 4/4? Нельзя ли как-то оба оприходовать :rolleyes:? Или только какой-то один?
1572278277.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.