Ты лучше подскажи, какой секрет знаешь, что сделать чтобы сам купон 4/4 взять...Может в версии браузера дело, или даты регистрации акков в каком диапазоне волшебном...Не дает и все тут...Сам и отвечаю. Может кому понадобится. Добавляете 1 центовик (екстра фи) и оба на оплату на вебмани. Оба получается за 1 цент и к оплате пускает, без чашки. Потом центовик можете отменить...
Все очень рады. Ещё радостнее было бы, если бы ты пошагово описал свои действия.Только что взял на акк без 4/5 вообще без каких либо купонов. Создавался под центы где-то в конце сентября начале октября.
Я думаю, что он уже все и описал. Нет там хитрого метода по ломать страницу-код и тп, просто на какие-то аки дает, на какие-то нет. А на какой ему дали - как раз написано.Все очень рады. Ещё радостнее было бы, если бы ты пошагово описал свои действия.
Ничего сверхъестественного не делал. Зашел на один акк, перешел на страницу, написало только для новорегов, на этой же странице вышел из аккаунта сразу зашел на другой, страница обновилась и купон дали.Все очень рады. Ещё радостнее было бы, если бы ты пошагово описал свои действия.
Надо ещё одного родственика в Аликлозит все на след день (4\5), куда копать? фио рандом, адрес коверкан так, что его поймет только мой родственник, который работает на почте
скинь скрин в лс и какой метод используешь?клозит все на след день (4\5), куда копать? фио рандом, адрес коверкан так, что его поймет только мой родственник, который работает на почте
через мозиллу с плагинами. а что на скрине должно быть? фио просто tdsfgvdsfgsdf, номер аналогично, адрес druzuidyuasybi anerodovo 44%^*(#$*%*$45 5959 или тип того(любой рандом, лишь бы только 4445 и 59 присутствовали)скинь скрин в лс и какой метод используешь?
ну хз я проще делаю и с именемчерез мозиллу с плагинами. а что на скрине должно быть? фио просто tdsfgvdsfgsdf, номер аналогично, адрес druzuidyuasybi anerodovo 44%^*(#$*%*$45 5959 или тип того(любой рандом, лишь бы только 4445 и 59 присутствовали)
вроде сработало#МИПЕДЖИВИ
Что то глючит не по детски...#МИПЕДЖИВИ
Прошёл около 40 акков, несколько живых недотухших, стухнут через 2-4 дня и остальные тухлые - дали только на один! Это пздец (. Больше акков нет .Я думаю, что он уже все и описал. Нет там хитрого метода по ломать страницу-код и тп, просто на какие-то аки дает, на какие-то нет. А на какой ему дали - как раз написано.
Мне нигде не дает, с того, что имел возможность проверить.