ripin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.222
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.311
Не сыпь мне соль на рану...Полдня поабузил и вечерком слетал по безвизу у Яуропу, выпить чашечку кавы.
Мы же тут все абузим не от хорошей жизни
Не сыпь мне соль на рану...Полдня поабузил и вечерком слетал по безвизу у Яуропу, выпить чашечку кавы.
для 4/5 https://mipped.com/f/threads/referalnye-ssylki-ali.87418/page-40Как получить 4/4? Или 4/5? Пожалуйста скиньте.
зарегистрироваться по реф ссылки даёт 4/5. 4/4 кому даёт, кому то не даётКак получить 4/4? Или 4/5? Пожалуйста скиньте.
Все, теперь ждите +10500 сообщений, почему так лагает мипед.У всех такая беда
А можно ссылку на 4/4? Их же как то берут?зарегистрироваться по реф ссылки даёт 4/5. 4/4 кому даёт, кому то не даёт
Не я велком не кидаю,второго хочу.Тогда мэтэсэ..?
думаю сгорит.так как 4/5 сгорает при отоварки 4/4 и наоборотПарни, претендую на самый тупой вопрос дня.
Если центовик загнать, сгорит 4/4?
кто не будь пробовал на мегафоне айпи меняется или нет
тут ветераны разгадать не могут что там Али намутил с этими купонами, а судя по вашим вопросам скорее всего это будет зря потраченное времяА можно ссылку на 4/4? Их же как то берут?
Лайкопопрошайка? Ну выглядит так, по крайней мере.Кто за ЛАЙК
Проверил случайно, понял что цена была цент уже в процессе затарки)Парни, претендую на самый тупой вопрос дня.
Если центовик загнать, сгорит 4/4?
Сам пока не брал, да и хз надо ли. Вроде как почти все, что до 3х баксов, есть в центах. Дороже 5ти - есть другие номиналы.
неужели так сложно, включить/отключить моб интернет и посмотреть поменялся или нет ?кто не будь пробовал на мегафоне айпи меняется или нет