Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь как его затарить? 4/5 стухнет ведь, если первым 4/4? Нельзя ли как-то оба оприходовать :rolleyes:? Или только какой-то один?
попробуй)нам потом расскажешь)).я бы на твоем месте товарил 4\4))

• Like
Реакции: zet17

чето подозрительно лагает этот мипед :(

Прошёл около 40 акков, несколько живых недотухших, стухнут через 2-4 дня и остальные тухлые - дали только на один! Это пздец (. Больше акков нет :(.
Все акки одинаковые абсолютно
Единственное - этот акк был реган по вытянутой с лога ссылки, которые клепали в тот день, когда с.клик не работали. Но соседние тоже такие же, на них "только для новых пользователей" (.
В общем, никакой системности нет, рандом рандомом

Теперь как его затарить? 4/5 стухнет ведь, если первым 4/4? Нельзя ли как-то оба оприходовать :rolleyes:? Или только какой-то один?
Посмотреть вложение 128843
Не мелочись, 4/5 уже не дефицит!

• Like
Реакции: zet17
  • Like
Реакции: DigitalSpirit
После отоварки дадут 5/25 (в правилах написано).
И 4/4 и 5/25 надо отоварить до 31 октября и только после этого дадут доступ к картам где могут выпасть купоны 4/15, 5/20, 10/50 и 99/111.
И вообще акция от 21 октября а узнали про нее только-только. Да и сама страница с акцией хрен где ее найдешь.

Я уже боюсь сюда что-то писать, второй раз после моего сообщения мипед лег :what:

• Like
Реакции: Oleina
Я хочу обоих зайцев :D
Кто-то ведь уже отоварил, скрины кидали, пусть расскажут как
Попробуй сделать 2 заказа, и открыть оплату там и там попробывать так может пройдёт
( вероятность 0,1 на 1000000000000000000000000)

• Like
Реакции: 1 человек
- Свежие акки, зарегистрированные только что, с реф.ссылкой (с отоваренным купоном и неотоваренным купоном), в том числе акки с заказами "ожидают отправки" и "отправлен"
- Свежие акки, зарегистрированные только что, без реф.ссылки
- Акки с отлежкой 4-8 дней и неотоваренными купонами 4/5
- Акки с отлежкой в 3 дня, без каких-либо купонов
- Акки с отоваренными 4/5, где заказы были оформлены 2 - 40 дней назад.
- Акки, на которых были только центовики
- Акки после клоза
- Зарегистрированные только что акки, где регистрация была сделана непосредственно со страницы с купоном.

В общей сложности перепробовал где-то 30 акков, ни на один купон не дали.

Палится железо? 4 разные ОС на виртуалке, с постоянно изменяемым "железом".
IP? Чистый VPN с платной подпиской, на котором в лёгкую центовики залетают (странно что я на этом ещё не зарабатываю) без особого коверканья адреса.

Я уже и не знаю на что тут думать, единственное чего я не пробовал - это акки с протухшими купонами 4/5, ну и через МП я тоже не заходил, но думаю это врятли поможет.

Ау?? Кто там пачками набрал на живые акки с 4/5 ? Как тарили, отзовитесь? Только один можно?
А то мне как раз надо у одного прода 2 одинаковых заказа...

через мозиллу с плагинами. а что на скрине должно быть? фио просто tdsfgvdsfgsdf, номер аналогично, адрес druzuidyuasybi anerodovo 44%^*(#$*%*$45 5959 или тип того(любой рандом, лишь бы только 4445 и 59 присутствовали)
а у тебя мозила под плагинами долго прогружается?

Попробуй сделать 2 заказа, и открыть оплату там и там попробывать так может пройдёт
( вероятность 0,1 на 1000000000000000000000000)
Ни-ни-ни
Я хочу, чтоб кто-нибудь уже натарившийся на практике отписался)
@coolfotos , чё, чё там :D?

• Like
Реакции: DigitalSpirit и Tatarin300
- Свежие акки, зарегистрированные только что, с реф.ссылкой (с отоваренным купоном и неотоваренным купоном)
- Акки после клоза
- Зарегистрированные только что акки, где регистрация была сделана непосредственно со страницы с купоном.

IP? Чистый VPN с платной подпиской, на котором в лёгкую центовики залетают (странно что я на этом ещё не зарабатываю) без особого коверканья адреса.

Я уже и не знаю на что тут думать, единственное чего я не пробовал - это акки с протухшими купонами 4/5, ну и через МП я тоже не заходил, но думаю это врятли поможет.
А может это просто священный китайский рандом.

Пользуясь случаем (купонами 5/10) решил сделать одну вещь, для которой нужно 10 одинаковых товаров.
Неспешно их покупал у одного продавца с интервалом в отправку, купил 3 по 10,04$ , подумал подожду ка распродажи.
Дождался, сегодня товар стал 11,24$, а 11.11 будет по 10,10$.
Вот такая китайская распродажа мля. Хер теперь знает что делать, ждать конца распродажи-купоны протухнут, 3 товара мало, за ещё семь нужно переплачивать 8,4$ :(

- Свежие акки, зарегистрированные только что, с реф.ссылкой (с отоваренным купоном и неотоваренным купоном), в том числе акки с заказами "ожидают отправки" и "отправлен"
- Акки после клоза

я тоже так думаю

• Like
Реакции: alisek1, imilyy и lili99
А на купонах-то (в рублях) наконец-то реальный номинал указан.... 256,27/320,33...

• Like
Реакции: Kostrix
Пользуясь случаем (купонами 5/10) решил сделать одну вещь, для которой нужно 10 одинаковых товаров.
Неспешно их покупал у одного продавца с интервалом в отправку, купил 3 по 10,04$ , подумал подожду ка распродажи.
Дождался, сегодня товар стал 11,24$, а 11.11 будет по 10,10$.
Вот такая китайская распродажа мля. Хер теперь знает что делать, ждать конца распродажи-купоны протухнут, 3 товара мало, за ещё семь нужно переплачивать 8,4$ :(
Такая вот алишная распродажа - жИстокая и беспощадная.:derpcry:

• Like
Реакции: Zater9Ivshiisya
И тишина... все шерудят свои 100500 акков :D
нашерудил пару этих купонов, а теперь думаю нахрен только время тратил, на всё что дороже 5 они бессмысленны (есть 4/5). А чего-то нужного в районе 4 еще искать нужно - это снова время тратить. Короче не понял пока своего счастья обладания сием чудом :confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.