Magistr152
Знающий
- Дней с нами
- 2.133
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 101
Работает и с компа, сегодня тоже не делал форум примерно 10 минФорум тока с телефона открывается чего то
взял 2 штуки 4/4.01 на акки с 4/5, РБ, мтс. Больше не берется никак.А кто нибудь на РБшку получил 4/4 ? Пробовол и на рб и рф и за разные числа и проиухшие и нет, везде пишет ТОЛЬКО ДЛЯ НОВЫХ...
тока не на байфлае.... на МТСе пашетРаботает и с компа, сегодня тоже не делал форум примерно 10 мин
ВПН не юзал. Сначала получал со статики, потом с телефона.
А за какие числа акки были ?взял 2 штуки 4/4.01 на акки с 4/5, РБ, мтс. Больше не берется никак.
На чистый новорег не берется. Только на не отоваренные 4 от 5, судя по всему на недавние причем. Возможно начиная с октября.Да как вы их берёте, у меня даже на чистом НР с украинского IP пишут oops
Только на не отоваренные 4 от 5, судя по всему на недавние причем.
Хз у меня точно берется на 11.10 аккаунты, на 21.10.тоже не берётся
Хз у меня точно берется на 11.10 аккаунты, на 21.10.
На сентябрьские не берется.
На только что зареганый 4 от 5 тоже не берется.
Других не проверял.
Сам и отвечаю. Может кому понадобится. Добавляете 1 центовик (екстра фи) и оба на оплату на вебмани. Оба получается за 1 цент и к оплате пускает, без чашки. Потом центовик можете отменить...Как перейти на оплату вебмани стоимости 1 цент при цене и купоне в 4.00$. Выкидывает чашку и обратно не хочет конвертироваться