x-shadow
Опытный
- Дней с нами
- 1.972
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 237
У меня такое ощущение, что купоны 4/4.01 закончились. Мне тоже больше не дали, поэтому я и спросил в этой теме.Подробней можно, как получилось взять? У меня выдает на таком акке также - "System is busy, please try again later."
с этого надо было начинать)с утра столько фейка накидали приходится фильтровать.дата акка когда зареган?Ну раз у ВАС так принято, то конечно держите Посмотреть вложение 128836, детали платежа, где конечно ничего нельзо нарисовать. Теперь мои соомщения по вашим правилам пиздежом не считаются?)
Эх..везет....а мой заказ всё висит в статусе "Payment Processing"
А я честно говоря правила сам не уловил, просто по наводке зашел на акк, где 4/5 уже просрочился. Дальше ссылка опполона - кликнул - получил. На втором акке пишет, что система перегружена. Так что, может, просто повезло.Подробней можно, как получилось взять? У меня выдает на таком акке также - "System is busy, please try again later."
+1 работает схема - причем давноПро купоны 1$
Беру акк с заказами два дня от роду или более ранний. Беру свежий ИП который не использовался на этом аккаунте. Беру 1 купон по ссылке https://campaign.aliexpress.com/wow/gf/20191014_Toys_Kids .
Адрес ФИО ничего не меняю. Товар довожу до оплаты ЯД, но не оплачиваю. Возвращаюсь на али беру купон по ссылки https://tmall.aliexpress.com/ru/__mobile/pages/Tmall_Loreal_m.htm опять оформляю заказ и не оплачиваю.
Потом в мои заказы выбираю заказы, которые ожидают оплатой и оплачиваю Оба сразу.
Прогнал так сегодня штук 15. Сбоев нет
Больше 2 купонов взять не могу
08 октября.с этого надо было начинать)с утра столько фейка накидали приходится фильтровать.дата акка когда зареган?
Нотариально заверенный скриншот пожалуйста в студию, копию чека и инвойса, зайди в мобильное приложение и сделай скриншот заказа, и фото своей карты с двух сторон!Ну раз у ВАС так принято, то конечно держите Посмотреть вложение 128836, детали платежа, где конечно ничего нельзо нарисовать. Теперь мои соомщения по вашим правилам пиздежом не считаются?)
А вы точно не мошенник?Нотариально заверенный скриншот пожалуйста в студию, копию чека и инвойса, зайди в мобильное приложение и сделай скриншот заказа, и фото своей карты с двух сторон!
Ну и где мои лайки и поднятие репы?)))Прокатило! Только что точно так взял. Акк с протухшим 4 от 5 создан 11.10.
могу в РЕПУ дать и в игнор отправить.не благодари.За беспонтовые наезды У ВАС извиняться не принято?
Мне можно РЕПУ поднять, я не обижусь
А что за 4/5 такой маложивущий ? По рефке же вроде 2 мес живут.Прокатило! Только что точно так взял. Акк с протухшим 4 от 5 создан 11.10.
Да тебя, за твоё хамство и "требования" предоставить ПРУФЫ, самого можно легко отправить в игнор.могу в РЕПУ дать и в игнор отправить.не благодари.
Ага, тут их недавно раздавали пачками что бы они не протухли, а тепеперь вон оно как обернулось)
нифига на протухшие не дало... ни на октябрьские, ни на сентябрьские... что-то еще нужно...)Ага, тут их недавно раздавали пачками что бы они не протухли, а тепеперь вон оно как обернулось)
Я только что взял на АКК, где был живой 4/5 ( до 29.10.2019)нифига на протухшие не дало... ни на октябрьские, ни на сентябрьские... что-то еще нужно...)