Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тут у нас принято если пишешь что то дельное то прикладываешь пруф.а все остальное это пиздеж называется.
Ну раз у ВАС так принято, то конечно держите upload_2019-10-28_16-28-33.png, детали платежа, где конечно ничего нельзо нарисовать. Теперь мои сообщения по вашим правилам пиздежом не считаются?)

Последнее редактирование:

Подробней можно, как получилось взять? У меня выдает на таком акке также - "System is busy, please try again later."
У меня такое ощущение, что купоны 4/4.01 закончились. Мне тоже больше не дали, поэтому я и спросил в этой теме.

Ну раз у ВАС так принято, то конечно держите Посмотреть вложение 128836, детали платежа, где конечно ничего нельзо нарисовать. Теперь мои соомщения по вашим правилам пиздежом не считаются?)
с этого надо было начинать)с утра столько фейка накидали приходится фильтровать.дата акка когда зареган?

Подробней можно, как получилось взять? У меня выдает на таком акке также - "System is busy, please try again later."
А я честно говоря правила сам не уловил, просто по наводке зашел на акк, где 4/5 уже просрочился. Дальше ссылка опполона - кликнул - получил. На втором акке пишет, что система перегружена. Так что, может, просто повезло.

Про купоны 1$
Беру акк с заказами два дня от роду или более ранний. Беру свежий ИП который не использовался на этом аккаунте. Беру 1 купон по ссылке https://campaign.aliexpress.com/wow/gf/20191014_Toys_Kids .
Адрес ФИО ничего не меняю. Товар довожу до оплаты ЯД, но не оплачиваю. Возвращаюсь на али беру купон по ссылки https://tmall.aliexpress.com/ru/__mobile/pages/Tmall_Loreal_m.htm опять оформляю заказ и не оплачиваю.
Потом в мои заказы выбираю заказы, которые ожидают оплатой и оплачиваю Оба сразу.
Прогнал так сегодня штук 15. Сбоев нет
Больше 2 купонов взять не могу
+1 работает схема - причем давно

• Like
Реакции: abf, EllluK и c1q3
Ну раз у ВАС так принято, то конечно держите Посмотреть вложение 128836, детали платежа, где конечно ничего нельзо нарисовать. Теперь мои соомщения по вашим правилам пиздежом не считаются?)
Нотариально заверенный скриншот пожалуйста в студию, копию чека и инвойса, зайди в мобильное приложение и сделай скриншот заказа, и фото своей карты с двух сторон!

Нотариально заверенный скриншот пожалуйста в студию, копию чека и инвойса, зайди в мобильное приложение и сделай скриншот заказа, и фото своей карты с двух сторон!
А вы точно не мошенник?

• Like
Реакции: zet17
Прокатило! Только что точно так взял. Акк с протухшим 4 от 5 создан 11.10.

• Like
Реакции: DigitalSpirit и gr1zl1
Акки с протухшими 4/5 теперь в цене получается :D

• Like
Реакции: zet17 и DigitalSpirit
могу в РЕПУ дать и в игнор отправить.не благодари.
Да тебя, за твоё хамство и "требования" предоставить ПРУФЫ, самого можно легко отправить в игнор.
Не удивлён такому ответу.... Хамло!

• Like
Реакции: MelOl
  • Like
Реакции: oeg
Ага, тут их недавно раздавали пачками что бы они не протухли, а тепеперь вон оно как обернулось)
нифига на протухшие не дало... ни на октябрьские, ни на сентябрьские... что-то еще нужно...)

Может в коде что подправить, раз берутся всё-таки 4/4?

нифига на протухшие не дало... ни на октябрьские, ни на сентябрьские... что-то еще нужно...)
Я только что взял на АКК, где был живой 4/5 ( до 29.10.2019)
Вместо него стал добавился 4/4 до 30.10.2019

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Schotout
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.