thehawk
Король флуда
- Дней с нами
- 2.733
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 893
Ставь страну РФ и бери по этой:ЗЫ Я с РБ, есть еще ссылки на 1/1,01?
https://campaign.aliexpress.com/wow/gf/20191014_Beauty_Health_Hair
Ставь страну РФ и бери по этой:ЗЫ Я с РБ, есть еще ссылки на 1/1,01?
кто вообще получил 4/4.01, и как?а кто то после отоваривания 4 от 4.01 смог получить 5 от 25? Такое ощущение что товарить надо только избранные товары, хотя может просто система тупит
Попробовала. Получилось. Оплатила. Сейчас захожу смотрю закрыт...(((попробуй ещё раз сейчас
Уточнений данных у меня уже не было около года, хотя центовиков много тарю. Раньше да, все на уточнение кидали. Для них 3.6 рубля мелочь, по сравнению с бумажной волокитой. Вписывание ручкой фио, посылки без фио и с не полным адресом это все мои случаи, а не со слов кого-то. Недавно кстати пришла посылка без улицы, хоть и просил прода, чтобы дописал сам улицу. Гад, так и отправил, но на почте норм отдали и даже извещение в почтовый ящик бросили. Откуда могли взять название улицы, понятно, только с базы.Не знаю как у вас такое проходит, но больше похоже на сказку.
По моей стате даже при моих минимальных каверках и небольших объемах 1 из 30-40 задерживают для выяснения данных.
Точно таможенники сами не будут вбивать левое ФИО. Скорее всего иногда может остаться тупо не замеченным или еще как, но вписывать просто так там не будут. Им проще и выгоднее прикрутить к такой посылке уточнение и заработать каши в 3.6 руб, если она уже им попала в руки.
Один раз я даже платил за уточнение данных, когда нужно было ветровку стоимостью в 15 у. е. забрать. И на посылке все было стандартно читаемо и понятно.
И безтреки тоже стопорят и разворачивают. Вот пример https://global.cainiao.com/detail.htm?mailNoList=UM032321390JE&spm=a3708.7860688.0.d01
Поэтому если посылку с левыми данными таможня не задержала, то это не правило, а скорее исключение из правил.
А если ФИО писать как в примере у 2q3r23r, то мне кажется для отслеживаемых посылок это 100% уточнение данных при попадании на таможню
по рефке с основного акка, приглашениеможно ссылку, давно сюда не заходил
Еле на рашу перешел. Все равно жмотит купонСтавь страну РФ и бери по этой:
https://campaign.aliexpress.com/wow/gf/20191014_Beauty_Health_Hair
Со своего ip у меня и сейчас не открывается. С VPN поехало.У меня одного форум лежал минут десять?
Да ничего не лагает, чтобы секретная инфа не просочилась в массы, админ включает глушилки, денька через два уже все будут в курсе. главное мониторьте )Не пойму... Китайцы начали абузить miped? почему он лагает?!
Четко? Может у вас и четко, но в Украине вообще такое чувство, что всем на все насрать.Все там четко. Ivanov, Ivenou, Ivunov - это все один тот же Иванов. Написание и каверки здесь не влияют, главное что понятно, что это именно Иванов. Если не понятно, смотрят в базу и подбирают по адресу. Лимит на одного человека учитывают так: полное совпадение адреса и фио. Если поменять, хоть один пункт данных(например отчество), это уже другой человек и новый лимит. Имея несколько человек и адресов можно иметь очень много лимитов, причем при увеличении количества людей и квартир(домов), количество лимитов растет в геометрической прогрессии.
У меня такая же фигня ( оплачивал виртуалкой Яда)Оплатил,статус Заказ обрабатывается.
К сожалению, этот товар уже недоступен!
Ну большинство пользуется ВМЧерез что сейчас оплачивать 1/1.01 и 4/5?
дай скрин детали платежа. хочу убедится что там у тебя купон 4/4 иначе будешь пиздуном.Купоны 4/4,01 от Опполона можно взять на обычных новорегов? У меня взялись на акки, где уже был купон по РЕФ.ССЫЛКЕ 4/5