Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

а кто то после отоваривания 4 от 4.01 смог получить 5 от 25? Такое ощущение что товарить надо только избранные товары, хотя может просто система тупит
кто вообще получил 4/4.01, и как?

Не знаю как у вас такое проходит, но больше похоже на сказку.
По моей стате даже при моих минимальных каверках и небольших объемах 1 из 30-40 задерживают для выяснения данных.
Точно таможенники сами не будут вбивать левое ФИО. Скорее всего иногда может остаться тупо не замеченным или еще как, но вписывать просто так там не будут. Им проще и выгоднее прикрутить к такой посылке уточнение и заработать каши в 3.6 руб, если она уже им попала в руки.
Один раз я даже платил за уточнение данных, когда нужно было ветровку стоимостью в 15 у. е. забрать. И на посылке все было стандартно читаемо и понятно.
И безтреки тоже стопорят и разворачивают. Вот пример https://global.cainiao.com/detail.htm?mailNoList=UM032321390JE&spm=a3708.7860688.0.d01
Поэтому если посылку с левыми данными таможня не задержала, то это не правило, а скорее исключение из правил.
А если ФИО писать как в примере у 2q3r23r, то мне кажется для отслеживаемых посылок это 100% уточнение данных при попадании на таможню
Уточнений данных у меня уже не было около года, хотя центовиков много тарю. Раньше да, все на уточнение кидали. Для них 3.6 рубля мелочь, по сравнению с бумажной волокитой. Вписывание ручкой фио, посылки без фио и с не полным адресом это все мои случаи, а не со слов кого-то. Недавно кстати пришла посылка без улицы, хоть и просил прода, чтобы дописал сам улицу. Гад, так и отправил, но на почте норм отдали и даже извещение в почтовый ящик бросили. Откуда могли взять название улицы, понятно, только с базы.

• Like
Реакции: MAK211 и zet17
Еле на рашу перешел. Все равно жмотит купон
upload_2019-10-28_14-49-54.png

Не пойму... Китайцы начали абузить miped? почему он лагает?!

• Like
Реакции: zet17
При переходе с Лети пропала надпись best. перед aliexpress и страница алика епанутая загружается. Кэш зачисляют.
Со Скидки всё по прежнему.

• Like
Реакции: Aleksey1977 и c1q3
Не пойму... Китайцы начали абузить miped? почему он лагает?!
Да ничего не лагает, чтобы секретная инфа не просочилась в массы, админ включает глушилки, денька через два уже все будут в курсе. главное мониторьте )

• Like
Реакции: Роман164
Ожил, родной

• Like
Реакции: EXmanka
Все там четко. Ivanov, Ivenou, Ivunov - это все один тот же Иванов. Написание и каверки здесь не влияют, главное что понятно, что это именно Иванов. Если не понятно, смотрят в базу и подбирают по адресу. Лимит на одного человека учитывают так: полное совпадение адреса и фио. Если поменять, хоть один пункт данных(например отчество), это уже другой человек и новый лимит. Имея несколько человек и адресов можно иметь очень много лимитов, причем при увеличении количества людей и квартир(домов), количество лимитов растет в геометрической прогрессии.
Четко? Может у вас и четко, но в Украине вообще такое чувство, что всем на все насрать.

Оплатил,статус Заказ обрабатывается.
У меня такая же фигня ( оплачивал виртуалкой Яда)
Заказ в этом состоянии висит уже давно.. Наверное, он в клозе...
Переключившись на английскую версию, увидел надпись "Payment Processing". Но это ведь не "Заказ обрабатывается")))
Купоны 4/4,01 от Опполона можно взять на обычных новорегов? У меня взялись на акки, где уже был купон по РЕФ.ССЫЛКЕ 4/5. А на "обычные" 2/3 не берётся...
С купонами 1/1 вааще фигня - не тарятся, зато центовики заходят :)

Вложения

• 003.png
    003.png
    27,1 KB · Просмотры: 87
Через что сейчас оплачивать 1/1.01 и 4/5?

Вложения

• upload_2019-10-28_14-54-9.png
    upload_2019-10-28_14-54-9.png
    326,5 KB · Просмотры: 136
Купоны 4/4,01 от Опполона можно взять на обычных новорегов? У меня взялись на акки, где уже был купон по РЕФ.ССЫЛКЕ 4/5
дай скрин детали платежа. хочу убедится что там у тебя купон 4/4 иначе будешь пиздуном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.