Tatarin300
Король флуда
- Дней с нами
- 1.853
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 183
Кто пользуется кешбеком EPN (Backtip). У меня вопрос по "Поиску заказа" додаюся ли заказы по поиску, если не было кешбек ссылки?
Да не врет, по его наводке зашел на акк с 4/5 попробовал взять, итого :дай скрин детали платежа. хочу убедится что там у тебя купон 4/4 иначе будешь пиздуном.
2018?Ну большинство пользуется ВМ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
че ты мне даешь? я такой скрин тебе и с 7 нулями могу нарисовать.Да не врет, по его наводке зашел на акк с 4/5 попробовал взять, итого :Посмотреть вложение 128833
дата покупки на акке какая - я пробовал - нифига не дает...Да не врет, по его наводке зашел на акк с 4/5 попробовал взять, итого :Посмотреть вложение 128833
ручками что ли заполняешь? БАС припаши, пущай трудится!Вчера басом зарегал 130 аков , сейчас заполняю адреса доставки.Пока без верки.
А смысл мне врать?) собственно мне не холодно и не жарко от того убедит тебя аргументация или нет.че ты мне даешь? я такой скрин тебе и с 7 нулями могу нарисовать.
коверкатель чтоли использовать.. тк кроет если адрес одинаков.. проверил тока чторучками что ли заполняешь? БАС припаши, пущай трудится!
тут у нас принято если пишешь что то дельное то прикладываешь пруф.а все остальное это пиздеж называется.А смысл мне врать?) собственно мне не холодно и не жарко от того убедит тебя аргументация или нет.
Ну да 2018 год пишет2018?
https://campaign.aliexpress.com/wow/gf/tmall_1111_main тут где-то были 10/120че купоны 10/120 рип ? нету на странице...
где именно? там нету даже серых нету...Ну да 2018 год пишет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
https://campaign.aliexpress.com/wow/gf/tmall_1111_main тут где-то были 10/120
Мальчик, у тебя паранойя, везде ищешь пиздунов? ( хотя правильнее говорить пиздаболов )дай скрин детали платежа. хочу убедится что там у тебя купон 4/4 иначе будешь пиздуном.
Какой смысл врать? Это дети врут...потому что возраст такой)))Да не врет, по его наводке зашел на акк с 4/5 попробовал взять, итого
Была инфа, что их убрали до начала распродажи. Собственно, они и должны начать работать только 11.11, если не ошибаюсьгде именно? там нету даже серых нету...
Никогда не дописывают эти мрази (а по другому белорусских таможенников нельзя назвать) сами из добрых побуждений часть адреса БЕЗВОЗМЕЗДНО! Может в РФ или Украине -да, но не белорусские крохоборы, вот не надо их обелять, типа и адрес сами дописали, и денег за это не взяли. Или платное уточнение данных для отслеживаемых, или просто разворот в Китай и исчезновение/недоставка для безтреков. Так что в РБ коверкать вдвойне сложно, чтобы эти паразиты не доколебались...Уточнений данных у меня уже не было около года, хотя центовиков много тарю. Раньше да, все на уточнение кидали. Для них 3.6 рубля мелочь, по сравнению с бумажной волокитой. Вписывание ручкой фио, посылки без фио и с не полным адресом это все мои случаи, а не со слов кого-то. Недавно кстати пришла посылка без улицы, хоть и просил прода, чтобы дописал сам улицу. Гад, так и отправил, но на почте норм отдали и даже извещение в почтовый ящик бросили. Откуда могли взять название улицы, понятно, только с базы.
Почему лысый постоянно думает о членах ???Раз купоны снова дают.
Вот вам хороший товар по купон --Ссылка удалена--
Подробней можно, как получилось взять? У меня выдает на таком акке также - "System is busy, please try again later."Да не врет, по его наводке зашел на акк с 4/5 попробовал взять, итого :Посмотреть вложение 128833