Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто пользуется кешбеком EPN (Backtip). У меня вопрос по "Поиску заказа" додаюся ли заказы по поиску, если не было кешбек ссылки?

дай скрин детали платежа. хочу убедится что там у тебя купон 4/4 иначе будешь пиздуном.
Да не врет, по его наводке зашел на акк с 4/5 попробовал взять, итого :
upload_2019-10-28_16-1-54.png

че купоны 10/120 рип ? нету на странице...

• Like
Реакции: grin.witch и DigitalSpirit
  • Like
Реакции: zet17 и coolfotos
толстовки сегодня пищали?

А смысл мне врать?) собственно мне не холодно и не жарко от того убедит тебя аргументация или нет.
тут у нас принято если пишешь что то дельное то прикладываешь пруф.а все остальное это пиздеж называется.

дай скрин детали платежа. хочу убедится что там у тебя купон 4/4 иначе будешь пиздуном.
Мальчик, у тебя паранойя, везде ищешь пиздунов? ( хотя правильнее говорить пиздаболов :) )
Ты просмотрел,в этом сообщении видна цена товара и сколько я оплатил :) - https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-oktjabr.83079/page-1898#post-1944818
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да не врет, по его наводке зашел на акк с 4/5 попробовал взять, итого
Какой смысл врать? Это дети врут...потому что возраст такой)))
Но, раз так просит..Могу и скрин... :)

Вложения

• 444.png
    444.png
    17,6 KB · Просмотры: 131
  • Like
Реакции: zet17
  • Like
Реакции: Роман164
Про купоны 1$
Беру акк с заказами два дня от роду или более ранний. Беру свежий ИП который не использовался на этом аккаунте. Беру 1 купон по ссылке https://campaign.aliexpress.com/wow/gf/20191014_Toys_Kids .
Адрес ФИО ничего не меняю. Товар довожу до оплаты ЯД, но не оплачиваю. Возвращаюсь на али беру купон по ссылки https://tmall.aliexpress.com/ru/__mobile/pages/Tmall_Loreal_m.htm опять оформляю заказ и не оплачиваю.
Потом в мои заказы выбираю заказы, которые ожидают оплатой и оплачиваю Оба сразу.
Прогнал так сегодня штук 15. Сбоев нет
Больше 2 купонов взять не могу

Уточнений данных у меня уже не было около года, хотя центовиков много тарю. Раньше да, все на уточнение кидали. Для них 3.6 рубля мелочь, по сравнению с бумажной волокитой. Вписывание ручкой фио, посылки без фио и с не полным адресом это все мои случаи, а не со слов кого-то. Недавно кстати пришла посылка без улицы, хоть и просил прода, чтобы дописал сам улицу. Гад, так и отправил, но на почте норм отдали и даже извещение в почтовый ящик бросили. Откуда могли взять название улицы, понятно, только с базы.
Никогда не дописывают эти мрази (а по другому белорусских таможенников нельзя назвать) сами из добрых побуждений часть адреса БЕЗВОЗМЕЗДНО! Может в РФ или Украине -да, но не белорусские крохоборы, вот не надо их обелять, типа и адрес сами дописали, и денег за это не взяли. Или платное уточнение данных для отслеживаемых, или просто разворот в Китай и исчезновение/недоставка для безтреков. Так что в РБ коверкать вдвойне сложно, чтобы эти паразиты не доколебались...

• Like
Реакции: Schotout и alstok
  • Like
Реакции: 1 человек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.