Andrey55
Король флуда
- Дней с нами
- 2.140
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 505
нетТреки UC
Логистическая компания:
Cainiao Super Economy
они же не отслеживаются за пределами китая?
Товар в бане скорее всего.Что за ошибка ? тарю центовики. --Ссылка удалена--
На выходных обычно не выводят. А в будни могут и за полчаса вывести.А как быстро ЛЕТИ выводит на ВМ?
Вчера вечером сделал пробу рубли на Z кошелек, до сих пор в ожидании.
Или для лети 300 руб событие…
Что за вброс? Специально сейчас читал полные условия, там нет ничего про досрочное прохождение игры. Только про то, что нельзя использовать несколько аккаунтов и т.д., чем мы собственно здесь и занимаемся. И в п.7 говорится только об интеллектуальной собственности, если что.Все кто проходил вчера игру, заблокированы в бонусной программе AliExpress за нарушение правил п.7 и не имеют право на получение бонусов и купонов, в честь акции 11.11. Там в правилах, что участие в игре только с 4 ноября, за нарушение правил блокировка. Жесть.
НЕ ИГРАЙТЕ В НЕЕ ДО НАЧАЛА РАСПРОДАЖИ!
Сегодня на карту выводил за 10 минут.На выходных обычно не выводят. А в будни могут и за полчаса вывести.
лучше коверкай.и не части с одним и тем же товаром.чередуй разныеЧто за ошибка ? тарю центовики. --Ссылка удалена--
По коверкам ВОЗМОЖНО частично соглашусь, а по чередуй, не влияет считаю, по крайней мере на моей практике. Из последней партии 8 одинаковых заказов, буквально сег с утра, зашло на ура.лучше коверкай.и не части с одним и тем же товаром.чередуй разные
Все кто проходил вчера игру, заблокированы в бонусной программе AliExpress за нарушение правил п.7 и не имеют право на получение бонусов и купонов, в честь акции 11.11. Там в правилах, что участие в игре только с 4 ноября, за нарушение правил блокировка. Жесть.
НЕ ИГРАЙТЕ В НЕЕ ДО НАЧАЛА РАСПРОДАЖИ!
Что за вброс? Специально сейчас читал полные условия, там нет ничего про досрочное прохождение игры. Только про то, что нельзя использовать несколько аккаунтов и т.д., чем мы собственно здесь и занимаемся. И в п.7 говорится только об интеллектуальной собственности, если что.
undefined
Посмотреть вложение 128705 У меня на 5 аккаунтах картинка такая : Посмотреть вложение 128702
Что за ошибка ? тарю центовики....
Вы уверены ? Как это может получиться с одноцентовиком ?У меня бывает такое когда медленный интернет, захожу опять в заказы и заново кидаю на оплату.
Китайцы издеваются. Эти месаги по моему рэндомные. При одинаковых месагах товар может как ждать оплаты, так и быть клознут. Причем клоз может быть как абузу, так и по блоку товара и еще хз чего.У меня бывает такое когда медленный интернет, захожу опять в заказы и заново кидаю на оплату.
Вы уверены ? Как это может получиться с одноцентовиком ?